Вы не вошли.
стойте, аноны, в прошлом году в ск длился с 12 (сама аренда) до, дай б-г памяти, 19...20? часов 7 точно. так что более 200 тысяч на аренду сразу.
еще раз. сдается в аренду малый зал, большой и банкетный.
банкетный был сдан другим людям, малый зал не снимался, большой был открыт с часу до шести, за 80 тысяч рублей (без учета скидок)
за все остальное аренда не берется
Домыслы - это про "уверена, что была система скидок".
и 600 рублей за оба дня.
сорри, попутала. сейчас посмотрела - 600 р. за ск и 300 за фк еще.
зал точно был забит, так что овер 700 человек там было.
То есть ты хочешь сказать, что коридор позволили заставить стендами бесплатно?
А стенды вообще с утра устанавливались. Тоже полагаю не бесплатно.
от одного фандома на двух человек проход бесплатный с утра, на установку стендов.
стенды из гавна и палок делали сами фандомцы, но я не помню, вроде по полторы тысячи за аренду стола и двух стульев еще?
за все остальное аренда не берется
т.е. можно снять зал на часик, а стенды в фойе за бесплатно ставить?
банкетный был сдан другим людям, малый зал не снимался, большой был открыт с часу до шести, за 80 тысяч рублей (без учета скидок)
Так, я запутался, аноны. В каком зале проходил слэшкон большом или малом? Большой дороже: http://www.dksalut.ru/uslugi/arenda_bol … tnogo_zala
сорри, попутала. сейчас посмотрела - 600 р. за ск и 300 за фк еще.
зал точно был забит, так что овер 700 человек там было.
ахахах, ну класс. точно на тачилу хватило
Я думаю, можно договорится, если ты арендуешь зал на целый день.
при аренде почти на весь рабочий день большого зала? я думаю да. там все равно посторонние не ходили, пожарные выходы были перекрыты (что кстати не есть хорошо)
Честно, анон с подсчетами, ты в чем то ошибаешься точно.
Плюс - орг у СК всё же не один. Как минимум Натуцци и Нарцисса. Если они каждая по полтиннику заработали, то лично мне это пофигу. Но я сомневаюсь, что они даже это в карман положили.
Закопайте!
только что поняла какое это выгодное дело, организовать девичий слет слеша. а если еще открыть под это дело бар с алкогольными напитками - озолочусь же!
бизнес-план готов на след.год.
Почему 80? 30.800 р./час * 5 = 154000 р
Но открытость зала не равняется длительности аренды, подготовительные работы и уборка после тоже входит туд. Опираясь на свой опыт, я бы накинул еще минимум два-три часа.
Плюс - орг у СК всё же не один.
печально. этак, и логан не купишь, если делиться.
Не клеится. Хозяева ДК знают, что если СК проходит, то коридор будет полностью забит. То есть второй зал уже никому не сдашь. И быть не может, чтобы это никак не оплачивалось.
А организаторы чеки не сканируют и не выкладывают что ли?
*анон не из ДС, никогда не был на слэшконе*
Не клеится. Хозяева ДК знают, что если СК проходит, то коридор будет полностью забит. То есть второй зал уже никому не сдашь. И быть не может, чтобы это никак не оплачивалось.
Может аренда "выставочного, бггг, оборудования", так-то: столы и стулья - оплачивается оргами? Допустим из расчета один стол и два стула на стенд? Не от доброты же душевной их администрация ДК выделяет.
Честно, анон с подсчетами, ты в чем то ошибаешься точно.
ну мне жаль тебя разочаровывать, ты можешь конечно и дальше розовые очки носить... я никого не призываю бастовать, выяснять, хотя больше чем уверена, если попросить у орга даже мирным тоном показать чеки за аренду, сразу будет такой искрометный баттхет и вопли по всей ивановской...
Если они каждая по полтиннику заработали, то лично мне это пофигу
позволь другим самим решать сколько они готовы отдать посреднику за аренду зала и составление расписания на слешкон?
я считаю плата вообще должна быть чисто номинальной, это ж все ради фана какие такие деньги?
Мда, ну и подсчеты. 30 тысяч на пять - ровно восемьдесят. За забивание коридора стендами хозяева ДК сами приплатили оргам. В итоге орги купили по Бентли.
30.800 р./час
это в этом году, в прошлом было меньше. а сейчас считай билет стоит 650 рублей.
В итоге орги купили по Бентли.
за несколько лет проведения ск орги уже могли квартиру купить.
Хозяева ДК знают, что если СК проходит, то коридор будет полностью забит. То есть второй зал уже никому не сдашь. И быть не может, чтобы это никак не оплачивалось.
тогда чо бы на взять оба зала, ежли уплочено?
о, хомячки и зоощитники прибежали. жду спервадобейся-аргументов
п.с. нравится свои деньги отдавать на мерседесы, не мне вам запрещать, лошьё.
А ты позволишь другим решать? Я вот от себя милостиво решила, что организаторы мероприятия, которое я посетила, могут на этом мероприятии за счёт моего билета заработать. Учитывая, что зарабатывают они не половину, а процентов пятнадцать в лучшем случае. Твои подсчеты неверны даже на бумаге.