Вы не вошли.
сам ты долбоеб. группа в ВК гораздо удобнее чем сообщество на дайрах, где все вперемешку с клипами, постами и прочей хуитой. зашел сразу в альбомчик 2014 или 2013, 2012 - все посмотрел, сразу и кого надо сохранил, отметил там, добавил в друзьяшки. супер же. тем более дайри часто падают, а ВК работает как часы.
Нормальные люди вконтактом пользуются только для коммерческих нужд и связи с людьми, у которых нет других аккаунтов, но зачем-то эти люди нужны. Те, кто вконтакт предпочитает - тупое школоло вне зависимости от возраста. Ваш кэп.
о, хозяин интернетов пожаловал. открою секрет додошенька: категоричность, максимализм - это как раз первый признак прыщавых подростков.
кстати другая группа в ВК уже существует с прошлого года. там как раз собираются фотки куриц с розовыми бейджами, и вычисляются с дайров выносим их инфу и складируем. потом пригодиться.
группа в ВК гораздо удобнее чем сообщество на дайрах
Да насрать, что и где удобнее. Слэшкон - это закрытое мероприятие с дайри, всё, другие сайты идут нахуй.
там как раз собираются фотки куриц с розовыми бейджами, и вычисляются с дайров выносим их инфу и складируем. потом пригодиться.
Если ты не тролль, гори в аду.
Как вовремя я, сама того не зная, перестала ходить на Слэшконы.
Как раз года четыре как.
Граждане, если вы не хотите светиться голыми в тырнете - не ложьте голые фотки в тырнет. Ежли вы нихатите попасть в кадр на коне - просто не ходите на кон. ваш кэпушка.
Граждане, если вы не хотите светиться голыми в тырнете - не ложьте голые фотки в тырнет. Ежли вы нихатите попасть в кадр на коне - просто не ходите на кон. ваш кэпушка.
Анон, если я пошел на какое-то мероприятие, это не = "хочу выложить эти фотки в интернет".
А че, таблички цветные на ск уже отменили? Там же раньше можно было цветную взять, чтоб все знали, что фоткать нельзя
Я в прошлом году старательно все фотки с ск, которые в дайте, выкладывали посмотрела, нигде запрещеных не видела. Теперь еще и по вк лазать придется чтоб параною успокоить?
А че, таблички цветные на ск уже отменили?
Нет, но тот, кто сделал группу, уже заявил, что если на фото попал кто-то с розовым бейджем, виноват фотограф. И это не проблема тех, кто выкладывает.
Его отпинали, но где гарантии?
вот делать мне нечего, чем замазывать жирные ебала бабищ с розовыми бейджами если они как фон или боком попали мне на фото. выложу и искать не буду кто это. а если даже видно на бейдже, для меня, те, кто "запрещает себя фоткать" - это просто маразматички. их слушать - себя не уважать. из принципа буду везде выкладывать. и в одноклассниках, и вконтакте и у себя в днявке и на яндексе.
вот делать мне нечего, чем замазывать жирные ебала бабищ
А если красивая попадется, замажешь, чтоб с твоим ебалом не контрастировала?
Анончики, скандалы на коне были? Кто-нибудь отличился?
а где фотки-то теперь позырить?
и нахуя воспитательницы детских садов ходят на слэшконы? ведь туда может придти недруг и специально компромата наделать!!11 сидите дома, слушайте радио Воронеж.
кто "запрещает себя фоткать" - это просто маразматички. их слушать - себя не уважать. из принципа буду везде выкладывать. и в одноклассниках, и вконтакте и у себя в днявке и на яндексе.
.... Какая же ты мерзкая...
Какая мерзкая бабень однако...
что-то кол-во мерзких уебанов на холиварке превысило кол-во мерзких пациентов уже окончательно. В каждой тебе какая-то склизкая вонючка, теперь и здесь.
Господя, какая тут ЛГБТ-борьба, если народ боится выкладывания фоток с паршивого СК о котором знают три с половиной калеки.
Господя, какая тут ЛГБТ-борьба, если народ боится выкладывания фоток с паршивого СК о котором знают три с половиной калеки.
Как ты в одну кучу-то свалил.
среди слэшеров и гомофобы имеются, вообще-то
а если даже видно на бейдже, для меня, те, кто "запрещает себя фоткать" - это просто маразматички. их слушать - себя не уважать. из принципа буду везде выкладывать. и в одноклассниках, и вконтакте и у себя в днявке и на яндексе.
А ты часом не эта дева, которой изначально пришла в голову светлая идея собрать все фоточки со Слэшкона в одном месте в контакте?
среди слэшеров и гомофобы имеются, вообще-то
О ужас, кругом враги
Если люди не хотят светиться - это их право. Организаторы дают им такую возможность. Выкладывая фотографии "куриц с розовым бейджем", вы подставляете и оргов тоже.
Я уже на СК второй год подряд не попадаю. В предыдущие разы ходил с бейджем "ноу фото". Хорошо, что меня в прошлом году не было: какой-нибудь умник выложил бы вконтакте, а я бы и знать не знал.
Аноны, кто на СК был, почему-то куда не гляну, везде обсуждают только трибьют Дэдпула и иногда еще Капитана Америки. Другие-то были?
Аноны, кто на СК был, почему-то куда не гляну, везде обсуждают только трибьют Дэдпула и иногда еще Капитана Америки. Другие-то были?
Я был в буфете во время трибьютов, и судя по очереди две трети СК были там же
А у Дедпула наверное самые неголодные фанаты ))