Вы не вошли.
Анон пишет:В слэше не какают!!! мерсские аноны!!
Дискриминация копрофилов!
Ни разу не встречал в руфэндоме фиков с копро. А ради разнообразия зачел бы
Ни разу не встречал в руфэндоме фиков с копро.
Мне кажется, на одном из первых ГП-кинкфестов что-то такое было.
У ксенофилии на этой ФБ был. Социальная комедия
а есть фики не с копро, а просто посреди повествование герой уходит в туалет покакать?
По реборну было точно. кажется от того автора что писала оридж про семью копрофилов
Порекаю другой тред, где рассказывают вкусные истории о слешконе:
У ксенофилии на этой ФБ был. Социальная комедия
Называется хоть как?
ну что, СЛЕШКОН будет теперь в другом месте и там цен нет, которые в аренду. так что подозреваю что все 650 рублей с более 600сот участником будут положены в карман оргу.
предлагаю сабатировать и не приходить в какой-то дурной и гавеный КЦ «Вдохновение» да еще и за 650 рублей! куда это видано такие деньжища! где совесть вообще? ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дурной и гавеный КЦ «Вдохновение»
На вид вроде нормально http://www.kdcuzao.ru/index.php/2014-03 … 3-09-25-51
так что подозреваю что все 650 рублей с более 600сот участником будут положены в карман оргу.
толсто.
в сообщество СК приперлась какая-то махровая вхора с какой-то херней и под эту лавочку рассказывает всем, что оно в шорт-листе и еще всякую шнягу :фсплм:
позорище какое-то http://slashcon.diary.ru/p200797635.htm
если бы я потеряла паспорт, то мне было бы как-то не до СК
товарищ путается в показаниях: то заграна нет, то он его таки взял. вхора как есть.
Ни разу не встречал в руфэндоме фиков с копро. А ради разнообразия зачел бы
я читал недавно, но он странный
Ну чо, кто был? Чо как? Новые скандалы интриги расследования ?
Анон пишет:Ни разу не встречал в руфэндоме фиков с копро. А ради разнообразия зачел бы
я читал недавно, но он странный
Ну ссылку, анон
Ну чо, кто был? Чо как? Новые скандалы интриги расследования ?
все скандалы интриги расследования теперь можно рассмотреть в аватарку лицо во вконтактике: http://slashcon.diary.ru/p200842658.htm
все скандалы интриги расследования теперь можно рассмотреть в аватарку лицо во вконтактике:
Ну это совсем пиздец. Раньше даже в дайри фотки вывешивали в закрытые записи, а щас и в дайри спокойно распространяют, и в инстаграме... но вконтакт это уже днище.
Новички совсем охуели.
ФБ на ЖЖ, СК вконтактеге, совсем охуела гребаная школота и аттеншнвхоры вроде Громыко.
Как звонко крякают уточки поутру
Живешь не в России? Не слэшер или вся родня в восторге от увлечения пидорасами?
Тогда заткнись.
фоточек и не посмотреть теперь.
ахахаха вот пиздосьи, нужны они блять кому-то! вконтакте действительно очень удобно хранить фотки, удобнее чем в стопицот дайров лазить и смотреть.
особенно стомотолог отожгла: свекровь и бывший муж ищут по контакте компроментирующие фотографии. она там ебанулась в конец? конечно от такой дурной надо детей отобрать. не за слеш (какой блять слеш? слешкон это как собрание синих чулков, там компромата днем с огнем не сыщешь) а за ебанизм головного мозга.
курицы блять! не успела даже фото посмотреть.
вконтакте действительно очень удобно хранить фотки, удобнее чем в стопицот дайров лазить и смотреть.
Ты долбоеб штоле? Каждый год делали пост для сбора фотографий, сходил бы по ссылкам, не обломался.
Нормальные люди вконтактом пользуются только для коммерческих нужд и связи с людьми, у которых нет других аккаунтов, но зачем-то эти люди нужны. Те, кто вконтакт предпочитает - тупое школоло вне зависимости от возраста. Ваш кэп.