Вы не вошли.
Если там будет водолей, помацайте ее за сиськи!
эх анон, была бы я на слэшконе, и было бы там разбавленное вино, я бы помацала любую бабу за сиськи
я бы помацала любую бабу за сиськи
А парней-косплееров?
Чет я не хочу, чтобы на слэшконе были такие парни-косплееры, у которых есть сиськи.
что-то быстро тема заглохла, а ведь к скандалам так и не подобрались.
А я бы помацала хоть парня.
Чет я не хочу, чтобы на слэшконе были такие парни-косплееры, у которых есть сиськи.
Почему нет? Сиськи не только у толстяков, но и у атлетов - такая выпуклая мускулатура на груди.
http://www.artleo.com/download/47053/1280x1024/
Для косплея Тора как раз.
судя по полному отсутствию кулстори на 16 страницах, ничего интересного на слэшконе отродясь не было
судя по полному отсутствию кулстори на 16 страницах, ничего интересного на слэшконе отродясь не было
а для тебя "интересное" = "скандальное" ?
а для тебя "интересное" = "скандальное" ?
да хоть что-нибудь расскажите! а в общем и целом, холиварня как раз для скандалов создавалась, да.
Орги слешкона между собой не сруться?
да хоть что-нибудь расскажите!
Слэшкон это мимими и урурушное мероприятие. Все начинают друг с другом обниматься и целоваться, ходят смотрят стенды, играют в викторины, пробуют фандомную еду, покупают сувенирку, кто хочет, в большом зале смотрит представления фандомов, кто не хочет, тусуется в холле, где стенды и основная движуха. Потом все собираются на видеошоу. Людей миллион, постоянно встречаются знакомые. Снова обнимашки и целовашки.
Это уже потом, в дайри после СК народ начинает бухтеть по каким-нибудь поводам. А на самом СК сердечки летают по помещению.
Это уже потом, в дайри после СК народ начинает бухтеть по каким-нибудь поводам.
Думаю, это не те, кто сердечки посылает на СК. Не все на самом деле обнимаются, целуются и вообще радуются жизни, есть и мрачные элементы, которые, например, никого не знают, а одному скучно. После СК такие элементы считают, что не их вина, что им было не интересно, и начинают выискивать недостатки в организации мероприятия. Эти недостатки есть (выше перечисляли), но элементы прямо-таки прикапываются ко всему и вся.
После СК начинаются бурления по фандомам. К стендам придираются, начинают деньги считать, косплей обсуждать, трейлеры и видео, представленные от фандома. И понеслось говно по трубам.
Да и на самом СК скандалы проходят камерно. Ментол взяла ведь грамоту и бутылку, а истерику закатила на выходе, на крыльце. Кто на крыльце тогда был, человек 30-40, видели это воочию и другим рассказали, а остальные 600 человек в это время веселились.
Но осенний СК славится именно что своей атмосферой. За ней и едут. Забывают про ссоры и дрязки, а вспоминают, как классно быть укуренными разными вещами. Потом, конечно, снова начинается холиварня, но на самом СК ведро котяток на радуге
Из программы Слэшкона:
14.00-14.50 – Мастер-класс «Медицинский обоснуй: типичные ошибки и как их избежать» Ведущий Teado
На семинаре мы постараемся наиболее доступно и на примерах обсудить наиболее частые ошибки, встречающиеся в текстах:
— куда и как бить героя, чтобы его еще можно было откомфортить;
— немного о реабилитации, или "почему нельзя спасти мир на следующий день после выхода из комы";
— голоса в голове, шапочки из фольги и просто дружелюбные глюки — примеры литературы с описанием реальных случаев из практики, которые можно взять за основу при написании.
Дополнительно мы постараемся обсудить возникшие вопросы. Если есть что-то, интересующие вас уже сейчас, можно написать об этом в комментариях, и я заранее подготовлю ответ.
Аноны, это та самая (тот самый?) Теадо, который пытался сдать своего сокомандника за якобы деанон на ФБ и пропалилась?
немного о реабилитации, или "почему нельзя спасти мир на следующий день после выхода из комы"
А почему нельзя? В куче канонов как раз вполне можно.
— немного о реабилитации, или "почему нельзя спасти мир на следующий день после выхода из комы";
Я прям представляю себе правдоподобное начало какой-нибудь "Обители зла" или "Ходячих мертвецов", когда главный герой выходит из комы и потом нам долго и нудно рассказывают про его реабилитацию.
Ясен пень, что это все сюжетные допущения. Точно такие же, как и вечно чистая и пахнущая фиалками жопа рокэалвы в кружевах.
Аноны, это та самая (тот самый?) Теадо, который пытался сдать своего сокомандника за якобы деанон на ФБ и пропалилась?
Да))
А уже сказали, где оно будет, или нет еще, а то у меня с работы дайри закрыты.
Да))
Ну надо же. Можно будет посмотреть не просто в аватарку, а прямо так в лицо.
А уже сказали, где оно будет, или нет еще, а то у меня с работы дайри закрыты.
На следующей неделе скажут
куда и как бить героя, чтобы его еще можно было откомфортить;
да куда угодно а потом сдать в фандом доктора Хауса или в фандом, где в каноне регенераторы.
Я уже привык к альтернативной анатомии в фиках)))) Самый смак - комфорт и хилинкок)))
В слэше не какают!!! мерсские аноны!!
В слэше не какают!!! мерсские аноны!!
Дискриминация копрофилов!
На следующей неделе скажут
Ок, спасибо, анон, ждемс.