Вы не вошли.
на слэшкон девки тащат ебырей, чтоб похвастаться, что они у них есть.
тут даже урода притащить можно, все равно именно на слэшконе они типа будут выше всяких недотраханных слэшерш.
поэтому понятно, почему Локи притащила своего Тора, а потом ревновала его к другим бабам.
она-то думала просто похвастаться им, а на него внезапно налетели поклонницы.
чмыристые пацаны не понимают, где они могут телку снять, чтобы наконец-то дала. слэшкон, фб, тошнит, но напиши хотя бы один слэшик. телки будут виснуть пачками на лошке. даже стремные бородатые мужики успехом пользуются
Там в темке кстати обсирали не столько саму внешность этого Рики, сколько его охуенное сходство с пероснажем.
буквально последние четыре страницы
"свиносало", "уродливая баба", "рожа кирпичом есть уродство само по себе", "откровенно страшная женщина"
поэтому понятно, почему Локи притащила своего Тора
чувак, я косплею вместе со своей девушкой, потому что мы лучшие друзья и это весело
тебе не приходило в голову, что они тоже?
тебе не приходило в голову, что они тоже?
а тебе не приходило в голову, что не у всех так, как у тебя?
а тебе не приходило в голову, что на слэшконе бабы бросаются на мужиков, а не на баб, которых и так толпа?
а еще лучше перечитай описание того слэшкона другим аноном, который рассказал про этих Локи и Тора.
на слэшкон девки тащат ебырей, чтоб похвастаться, что они у них есть.
Нихера. Иногда ебари сами напрашиваются, надеясь на цветник у себя на шее. Потом очень забавно смотреть на их расстроенные рожи, что никто не вис, все уважали его подругу
Иногда ебари сами напрашиваются, надеясь на цветник у себя на шее.
или так, да.
только вот зачем бабы их тащат? наверняка же мелькает мысль насчет похвастаться, иначе никакого профита, одна ревность.
только вот зачем бабы их тащат? наверняка же мелькает мысль насчет похвастаться, иначе никакого профита, одна ревность.
Какой-то странный подход. Мой парень из любопытства решил посетить наше гиковое мероприятие, я что должна ему запрещать? Как? Почему? Интересно ж человеку. Пусть сходит, посмотрит, что там ничего для него интересного, потом спокойно поедет домой, а я пить с подружками.
Мой парень из любопытства решил посетить наше гиковое мероприятие
сейчас тебе анон скажет, что это только у тебя так, а остальные тащат ебырей
ну, конечно, у баб ведь, как известно, одно на уме - если не похвастаться, то ревность.
ну, конечно, у баб ведь, как известно, одно на уме - если не похвастаться, то ревность.
Разумеется! И никакого уважения к партнеру. У него есть желания?! Мозг?! Увлечения?! Бред! Мы же выбираем себе тупое бессловесное животное, у которого нет никаких интересов. Вот и остается выгуливать его иногда, чтоб другим владельцам похвастаться, какой у меня ухоженный питомец
только вот зачем бабы их тащат?
А на каком основании отказать парню, если он хочет посмотреть и на такое мероприятие тоже?
Именно если отношения нормальные, то ни мыслей о похвастаться, ни о ревности не будет.
И не настолько слэшерки неразборчивы, на ком виснуть. У сетевой знакомой так мужик лип к слэшерам, надеясь, что станет "богатым и знаменитым" уже за счет невиртуального хуя. Симпатичный парень, высокий, но нихера не вышло.
Аноны, а про каких Тора и Локи вы говорите? В прошлом году помню двух особей мужского полу (Тора и Локи), они выступали на сцене и потом по залу ходили
Зачем вообще ходить на слэшкон?! Берите своего парня и срочно в библиотеку!
нет никаких парней.
И девок тоже нет.
есть только дайри-трансы.
Ничего нет.
"Когда с сосредоточенным сознанием мы вступаем в чувственный мир, мир страстей и вожделений, и пытаемся найти все эти страсти, но видим лишь стоящую за ними пустоту..."
Жизнь - боль. И пустота тоже боль!
уговорили, бабы таскают на слэшкон парней не для похвастаться хотя я имел в виду конкретный случай, основываясь на описании другого анона
Если там будет водолей, помацайте ее за сиськи!
Была на прошлом Слешконе на второй день, когда не было слеша. Парни ходили и не так уж и мало, но что-то никто на них не кидался.
Парни ходили и не так уж и мало, но что-то никто на них не кидался.
Аноооон! Ну это именно потому что слэша не было
потому что на второй день все слешерши сидели с похмельем и котами дома.
Аноооон! Ну это именно потому что слэша не было
Ну не надо, была куча слешерш, которые и на второй день пришли, тем более там были неплохие мастер-классы, открытый стол и т.п. Поток ессно меньше, чем в первый, но не до такой степени.