Вы не вошли.
такое чувство, что тут пляшут страшные тетки, которые заранее знают, что с ними мальчики фоткаться не захотят, поэтому пытаются пристыдить нормальных гетеро слэшерш
Ага. Страшная до крови из глаз Бейли
такое чувство, что тут пляшут страшные тетки, которые заранее знают, что с ними мальчики фоткаться не захотят, поэтому пытаются пристыдить нормальных гетеро слэшерш
Нормальные гетерослешерши как раз толстые, прыщавые и с сальными волосами, с ними мальчики захотят фоткаться только за деньги.
Освит, ты стал как-то груб и дерзок.
Нормальные гетерослешерши как раз толстые, прыщавые и с сальными волосами
не пизди, в реале они всякие бывают.
Нормальные гетерослешерши как раз толстые, прыщавые и с сальными волосами, с ними мальчики захотят фоткаться только за деньги.
бляхаха
Напомнило собственные иллюзии. Было время, совсем не тусовочный анон считал, что он сам редчайший экземпляр стройной, ухоженной и замужней яойщицы. Правда-правда. К счастью, вслух свою уверенность не озвучивал, и никакого негатива к мифическим жирухам не испытывал, типо аффтары всё равно же небожители, похуй на их внешность. Даже наоборот, думал, что это круто, контркультурность, плевок гнилому общественному вкусу.
Потом случайно наткнулся в сети на фотки с пресловутого СК. Ну что, сказать, что шаблон треснул? Совру. Он взорвался.
Ничего плохого в гетеросексуальности, удовольствии от созерцания приятных глазу мужиков и т.д. - нет.
А вот если начинается "о боже, какой мущщина", да вы страшные тёлки, с вами мальчики и за деньги фоткаться не захотят!" и подпрыгивание на задних лапках перед Настоящим Хуеносцем - это уже довольно неприятно.
В треде почему-то путают одно и другое. Я дрочу на мужских персонажей наряду с женскими, и пофоткаться-пообниматься с крутым косплеером не отказалась бы (если бы они были; мой фандом не так популярен, как мрвл )
А вот второе - фуфуфу, фу нахуй.
не пизди, в реале они всякие бывают.
Пиздец, вы чо на такую толстоту-то повелись?
Я дрочу на мужских персонажей наряду с женскими, и пофоткаться-пообниматься с крутым косплеером не отказалась бы
Только на Слешкон хороших женских косплееров за деньги не приглашают, в этом и проблема.
Ага. Страшная до крови из глаз Бейли
Заебали форсить Бейли съебите
Анон пишет:Я дрочу на мужских персонажей наряду с женскими, и пофоткаться-пообниматься с крутым косплеером не отказалась бы
Только на Слешкон хороших женских косплееров за деньги не приглашают, в этом и проблема.
Боюсь, ставки у них повыше будут.
Бабы дрочат на мужских персонажей, вот и зовут мужиков, всё логично.
почему тема все время съезжает в какой-то сраный троллинг? просили кулстори, а когда их приносят, то "унесите пудинг, он слишком старый". чо за хрень?
это не проблема. это норма как бы. женские персонажи на слешконе это вообще бред какой-то.
анончики, если фотки с тругендерными закончатся какой-нибудь вакханалией типа групповым сношением, фоткайте это и желательно на видео снимите
женские персонажи на слешконе это вообще бред какой-то.
Лол, ты нормальный? Или тебе фемслэш - уже не слэш?
А чо тогда на слэшконовских и рсияшных баннерах женщины делают?
Бред какой-то - это тащить на Слэшкон парней и устраивать предварительную запись, чтобы девочки смогли с ними пофоткаться. Мужчин-косплееров самих по себе - овердохуя, но неееет, эт ж настоящие мальчики на слэшконе!! В амплуа любимых персонажей! Трусы уже намокли!
Представляю, как душевно эти косплееры поржут над истекающими слюной девочками, ахаха.
Представляю, как душевно эти косплееры поржут над истекающими слюной девочками, ахаха.
А мы над тобой поржем, как ты бесишься из-за присутствия мужиков
А мы над тобой поржем, как ты бесишься из-за присутствия мужиков
Ты даже не знаешь, кто я, а вот вас, облепивших косплееров, издалека будет видно
Анончики, а откуда пошло то, что все слэшеры жырные и прыщавые?
Ну так из чистой логики. Разве может не жирная и не прыщавая баба заниматься таким гнусным делом как слеш? У нежирных мужики реальные есть!
Фандомные люди в большинстве своем слегка гики. Стереотипы о гиках, думаю, рассказывать не надо.
их не трахают, потому что они жырные и прыщавые
и ноги еще с ватрушками не бреют. вот.
это не проблема. это норма как бы. женские персонажи на слешконе это вообще бред какой-то.
Я вообще-то отвечала анону, которому хотелось бы и с девушками-косплеершами пофотографироваться. Он не один на весь слешкон, прикинь? И на слешконе есть любители фема.
Трудно найти мужика, который зад подставит, ну, а то б я с радостью. Где таких берут?