Вы не вошли.
что дальше? как еще извратиться их отвратительная фантазия унижений?
Мужской стриптиз, приглашенные звезды сериалов?
А обязательно одно другому будет мешать?
еще раз предлагаю понаблюдать со стороны, если ты конечно сама не мужерабка и любительница 3Д-шлюх
что дальше? как еще извратиться их отвратительная фантазия унижений?
И нет конца этой бездне!!
Мужской стриптиз
отвратительно! я заблюю там все поверхности
почему нет женского стриптиза? или дайри-трансгендерного?
Анон пишет:хазубандо
Мне прям как-то неудобно, но просветите, кто это или что это?
Ну это вроде Хоро или Харухи Судзумии, только для девканов (и геев).
приглашенные звезды сериалов?
Нет! Не верю! Это слишком подло и низко даже для них! Позвать предмет вожделения, чтоб сестры теряли свое человеческое достоинство на глазах своего же кумира!
Нет! Не верю! Это слишком подло и низко даже для них! Позвать предмет вожделения, чтоб сестры теряли свое человеческое достоинство на глазах своего же кумира!
да уж, представляю льющуюся ведрами смазку, скользкий пол, когда увидят настоящего Хидллстоуна или Кембырбыча
кстати на собранные 480 тысяч рублей, и правда лучше бы пригласили парочку настоящих актеров. у них ценник-то поменьше даже чем у наших звезд. а профита было бы больше.
клипы можно и дома посмотреть, а сувенирку заказать.
да уж, представляю льющуюся ведрами смазку, скользкий пол, когда увидят настоящего Хидллстоуна или Кембырбыча
Не советую, гражданин… мнэ-э… не советую. Съедят.
кстати на собранные 480 тысяч рублей, и правда лучше бы пригласили парочку настоящих актеров. у них ценник-то поменьше даже чем у наших звезд.
WAT
Нет! Не верю! Это слишком подло и низко даже для них! Позвать предмет вожделения, чтоб сестры теряли свое человеческое достоинство на глазах своего же кумира! 1979507
Дыа, это было бы поистине коварным ходом
почему нет женского стриптиза? или дайри-трансгендерного?
пригласите на эти тыщщи Вождя в Москву!
тру-трансгедреный тонко-звонкий стриптиз с сеансом разоблачительной психотерапии всему залу сразу!
А сколько нужно собрать чтобы Кумбербетч исполнил стриптиз?
тру-трансгедреный тонко-звонкий стриптиз с сеансом разоблачительной психотерапии всему залу сразу!
с последующей раздачей серебристого сияния
А сколько нужно собрать чтобы Кумбербетч исполнил стриптиз?
да я думаю соточки хватит. а вот на Хидлстоуна с Хемсвордом чтоб они обжимались потратим оставшееся. я думаю не откажутся за вечер срубить столько.
А сколько нужно заплатить, чтобы он этого не делал?
Повеяло чем-то нездоровым.
у анона уже некоторое время впечатление, что на нашем уютном форумчике завелся грубый тролль, который бегает по разным темам и несет хуйню, лишь бы нести.
зовите сразу Безрукова!
он вам и Локи, и Тора, и Торина изобразит.
еще раз предлагаю понаблюдать со стороны, если ты конечно сама не мужерабка и любительница 3Д-шлюх
А вот я именно такая, мм...
зовите сразу Безрукова!
а что, годное предложение. я бы даже теперь потребовала у актеров паспорт, а то вдруг и правда безруков
кстати в этом году будет не 480 тысяч, а 650х750=487.500. почти пол-ляма. может быть и на Хеклина хватит.
А вот я именно такая, мм...
Стыдись! Ты не достойна дрочить на сказочных Логовазов и Гиви.
кстати в этом году будет не 480 тысяч, а 650х750=487.500. почти пол-ляма. может быть и на Хеклина хватит.
Хеклина можно с любого овощерынка привести.
ну вот видите, видите?!!! почему никто не предлагает Зену привезти? или Скарлетт Йохансон? мужерабки как есть.
Зена старая уже. Да, мы еще и эйджисты
уж помоложе твоей мамочки