Вы не вошли.
В общем, остановился, я пару раз нажал continue, он прислал ещё нулей
Больше не хочу продолжать.
(на самом деле, я хотел написать про удивительные новости про лучший в мире мессенджер любимый наш max, но в последний момент решил, что про гуглаплекс интереснее)
Терпкий с небольшим сладким привкусом. Поэтому можно и без сахара обойтись.
- спасибо, прям захотелось попробовать!
- спасибо, прям захотелось попробовать!
Пожалуйста
В max решили добавить новую функцию - создание каналов. Ну тип как в Телеграм
Казалось бы, это признак развития мессенджера, да?
Но смотрим дальше.
В отличие от ТГ или даже ВК, где создать канал или паблик может любой желающий, в max это сделать может только "блогер с пометкой А+".
То есть буквально простейший функционал, который в любой соцсети делает одним нажатием кнопки, в max нужно делать через подтверждение через Госуслуги. При этом, по отзывам (ага, некоторые побежали там делать каналы, думают, им до хуя денег дадут) регистрация часто не срабатывает и создать канал можно только через техподдержку.
А до этого нужно создать канал или паблик в другой соцсети и набрать там 10 тыщ подписчиков!
Сравните с той же телегой, где любой желающий может создать канал, чтобы делиться с друзьями фото со своих прогулок, например.
И ещё одна моя отдельная бесячка - это ебанутое слово блогер, которое они зачем-то форсят
Если раньше блогер означал инфлюенсера, который напрямую работает с аудиторией, теперь блогеры - это все подряд. Админишь доску объявлений - блогер. Купил чужой сайт, чтоб обвесить его рекламой, - блогер. Пиздишь мемы с других мемников - блогер. Стоишь дышишь - блогер.
Нашел еще один способ приятно проводить время - просить нейронки придумать css коды. В общем, техника дошла до того, что нейросети могут сразу готовый код выдавать, достаточно просто указать что-то типа "сделай фон в пастельных тонах".
Вот что получилось: Мир сновидений.
Кто хочет, может покритиковать, но я на что-то более совершенное я всё равно не способен