Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2025-10-08 20:18:05

Анон

Re: [левел-ап][дыбр][кино][туризм][расхлам][yc] Геймер, алкоголик и дрочер

В общем, остановился, я пару раз нажал continue, он прислал ещё нулей :casper:
Больше не хочу продолжать.

(на самом деле, я хотел написать про удивительные новости про лучший в мире мессенджер любимый наш max, но в последний момент решил, что про гуглаплекс интереснее)

#827 2025-10-08 20:42:23

Анон

Анон пишет:

Терпкий с небольшим сладким привкусом. Поэтому можно и без сахара обойтись.

- спасибо, прям захотелось попробовать!

#828 2025-10-08 20:43:40

Анон

Анон пишет:

- спасибо, прям захотелось попробовать!

Пожалуйста  :please:

#829 Сегодня 11:06:24

Анон

В max решили добавить новую функцию - создание каналов. Ну тип как в Телеграм  :great:

Казалось бы, это признак развития мессенджера, да?

Но смотрим дальше.

В отличие от ТГ или даже ВК, где создать канал или паблик может любой желающий, в max это сделать может только "блогер с пометкой А+".

Я просто процитирую с оф. сайта, тут даже добавить нечего.

То есть буквально простейший функционал, который в любой соцсети делает одним нажатием кнопки, в max нужно делать через подтверждение через Госуслуги. При этом, по отзывам (ага, некоторые побежали там делать каналы, думают, им до хуя денег дадут) регистрация часто не срабатывает и создать канал можно только через техподдержку.

А до этого нужно создать канал или паблик в другой соцсети и набрать там 10 тыщ подписчиков! :facepalm:

Сравните с той же телегой, где любой желающий может создать канал, чтобы делиться с друзьями фото со своих прогулок, например.

И ещё одна моя отдельная бесячка - это ебанутое слово блогер, которое они зачем-то форсят  :facepalm:

Если раньше блогер означал инфлюенсера, который напрямую работает с аудиторией, теперь блогеры - это все подряд. Админишь доску объявлений - блогер. Купил чужой сайт, чтоб обвесить его рекламой, - блогер. Пиздишь мемы с других мемников - блогер. Стоишь дышишь - блогер.

#830 Сегодня 12:36:53

Анон

Анон пишет:

Нашел еще один способ приятно проводить время - просить нейронки придумать css коды. В общем, техника дошла до того, что нейросети могут сразу готовый код выдавать, достаточно просто указать что-то типа "сделай фон в пастельных тонах".

Вот что получилось: Мир сновидений.

Кто хочет, может покритиковать, но я на что-то более совершенное я всё равно не способен =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума