Вы не вошли.
Интересно, что девушки все у Генри разные были, нет определённого типажа. Но все спортивные. :hat:
Просто красивые фоточки Генри
А о чем он там говорит? Я на слух английский воспринимаю примерно никак, но пересмотрел раз 5 просто потому что он такая булочка)
А о чем он там говорит? Я на слух английский воспринимаю примерно никак, но пересмотрел раз 5 просто потому что он такая булочка)
Привет, я вернулся с моих рождественнских каникул, подготовка ко второму сезону Ведьмака скоро начнется, спасибо, что смотрите первый сезон. А, и пообещал возвращение утренних кардио
и пообещал возвращение утренних кардио
Каждый раз, когда речь заходит о кардио я вспоминаю это интервью:
Да, смешное было интервью Времен промо Анклов, кажется.
▼гифки⬍
Оспадя, какой же он пусенька простите, аноны
Генри, давай бегать вместе :hat:
Простите, боюсь, там не "бегать" подразумевалось, а секс. :hat: Я все таки нашла кусочек из этого интревью у Джиммии Феллона, с 1:44 примерно смотреть.
Простите, боюсь, там не "бегать" подразумевалось, а секс. :hat: Я все таки нашла кусочек из этого интревью у Джиммии Феллона, с 1:44 примерно смотреть.
Предложение остаётся в силе
Сегодня вечером я вот эта собачка.
Мне это пригодицца
▼Жопа Кавилла из Тюдоров⬍
Жопа Кавилла из Тюдоров
И с тех пор прячет её
Генри в рекламе для Hugo Boss
Отредактировано (2020-01-18 14:27:58)
▼и мой любимый броманс в Ведьмаке - глютик. Геральд и Лютик ))⬍
Исключительно броманс? Слэш по ним ты не читаешь?
Исключительно броманс? Слэш по ним ты не читаешь?
Да я пока вообще ничего не читаю, не до того.
она у него выдающейся была и в докачковские времена
Ну, я думаю, он во времена Тюдоров ходил в тренажерку, но без особого пыла. Так что это все родное, природное
Ну, я думаю, он во времена Тюдоров ходил в тренажерку, но без особого пыла. Так что это все родное, природное
Всё натуральное))
Генри в рекламе для Hugo Boss
▼Fall/Winter 2019 BOSS eyewear campaign⬍▼SPRING/SUMMER 2019⬍
Какая прекрасная жопа! она у него выдающейся была и в докачковские времена
В одном интервью года так 2016 мистер Кавилл сообщил, что "в его семье все жопастые". Судя по фото тетушки и братьев, нисколько не соврал.
Анон пишет:Какая прекрасная жопа! она у него выдающейся была и в докачковские времена
В одном интервью года так 2016 мистер Кавилл сообщил, что "в его семье все жопастые". Судя по фото тетушки и братьев, нисколько не соврал.
Анонче, а принеси, если можешь, ссылки на любимые и интересные интервью Генри. Я тут несколько просмотрела, Генри не только красивый, но и приятный, и интересный в общении. И юмор его мне зашёл.
Отредактировано (2020-01-18 16:46:39)
Сторис
Анонче, а принеси, если можешь, ссылки на любимые и интересные интервью Генри.
Вот это самое ржачное, Генри и Саймон Пегг объясняют английский сленг.
Времен агентов Анкл, каст угадывает фильм по тэглайну
Henry Cavill & Armie Hammer Play A Game Of “Never Have I Ever”
Генри и Арми сексуально читают телефонную книгу
Генри читает пошлые твиты
Отредактировано (2020-01-19 08:57:52)