Вы не вошли.
Кстати, кому чего интересно? Можно про семью Генри, с фоточками (мама, папа, четыре брата), про баб (Джина, Тара, Люси), про собачку. Можно выложить сто и одну гифку из Анклов.
Всего, и можно без хлеба
А кто у него сейчас дама сердца?
Про баб, Анкл, собачку... А там и до семьи на закуску! Я вообще про кучу братьев даже не в курсе была
А кто у него сейчас дама сердца?
Сейчас непонятно кто. А предпоследняя Люси Корк, каскадерка. Познакомились на шестой "Миссии невыполнима", потом Генри тусовался с каскадерами ну и с Люси. И Люси будет дублировать актрису, которая играет Ренфри. И в первой серии Ведьмака будет сцена, где можно будет увидеть бой Генри и Люси.
Всего, и можно без хлеба
Вздыхает, вы не помогаете, аноны ))
Джина, Тара, Люси
Тара как-то выбивается из ряда. А о других постоянных неизвестно, только эти три?
Начнем с семьи Генри
▼Братья Кэвиллы
Как кто-то правильно подметил, Генри среди братьев, как роза среди ромашек.
Анончик большое спасибо тебе за фоточки
Это могли быть мы с тобой, но ты даже не знаешь о моем существовании
Так аккуратно младенца держит, мимими ))
Как кто-то правильно подметил, Генри среди братьев, как роза среди ромашек.
Хотела написать, что он среди них выглядит эльфийским подменышем
▼Жопка Генри напоследок
*тяжка дыхает*
Почему эта шикарная жопь не сожрала штанцы? Мне кажется, что там какое-то хитрое бельишко, либо спец крой штанцов
Генри только что запостил ссылку, https://www.instagram.com/tv/B53A5nQhw0 … i5sfiyz8uw, новые кадры из Ведьмака.
Не хочу прятать эти гифочки под кат ))
И Люси будет дублировать актрису, которая играет Ренфри.
А вот и Люси, кстати.
Не хочу прятать эти гифочки под кат ))
Я бы его всего облизала
Генри и бабы.
Отредактировано (2019-12-10 19:02:00)
С Джиной больше всего нравится как смотрятся. И Кэл Если Генри станет резко непопулярным, то он смело может заводить инсту пёсы и жить на донат с нее.
А в костюмах он очень несуразно смотриться. Ручки такими короткими кажутся, ну это от раскача, в нераскаченной молодости такой фигни не было.
Ручки такими короткими кажутся, ну это от раскача, в нераскаченной молодости такой фигни не было.
Нет, у него для мужчины и сама кисть небольшая, и руки коротковаты. Но и на солнце есть недостатки, что ж теперь.
Отредактировано (2019-12-10 19:19:44)
Почему молоденький Кавилл выглядит как внебрачный сын Стива и Баки? Нет, даже не так "Ой, когда молоденький был так на маму был похож, а вырос весь в папу!" Сука, как теперь это развидеть
Молодой пздц как похож на себку потому что все эти сладкие мальчики на одно лицо
▼Генри и Джина Карано
Ох как они мне нравились вместе. А как он на неё смотрел Я вообще о Джине узнал благодаря Генри, пошёл гуглить, кто его дама сердца, и с тех пор слежу за ней и её карьерой. Читал мерзкий слушок, почему они расстались, очень надеюсь, что не правда.
▼Генри и Джина Карано
Тот редкий случай, когда анон завидует не женщинам рядом с Генри, а самому Генри
Анон, заведший этот блог, какой же ты замечательный!
Я только недавно с удивлением обнаружила, что Генри - не американец.
А тут столько всего сразу интересного и красивого, да в одном месте.
Тащи, всё что есть. Всё интересно.