Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:а у Генри иной раз "вся скорбь еврейского народа". Такой взгляд тоже с потолка не берётся. Видимо действительно остатки комплексов немного жрут. Это печально.
Ты серьезно пронзаешь проблемы взглядам на фоточках?
Дааа, он этим в тредике про скандал с Арми занимается. Посмотрел за последние дни ивью с Армашей и усе понял про его нарциссизм. Щас вот Генри «анализирует».
Да всё, ужо не занимаюсь.))) Был запал, да и толку-то. Все слишком нервные.)
Мне достаточно одного факта, что мальчик, которому было тяжело, который и так из многодетной семьи, с поломанным, как ты же сказал, братьями носом, откровенно страдает(по меркам ребёнка).
Я так понимаю, у них были обычные мальчишеские бесилки, ну подрались сильнее прежнего. И то, что он из многодетной семьи, не значит, что у них там была одна крупного на семерых как в треде многодетное. Пару лет назад были фоточки дома на Джерси, в котором он вырос. Так это очень приличный такой домик, на три или четыре этажа. Отец работал в финансовой сфере, Джерси известный оффшор. Тихое и спокойное место. С семьей у него явно хорошие отношения, Чарли так одно время работал на него, а тётя Лилиан (кажется, тетя она по отцовской линии), тоже на него работает.
Поэтому, прежде чем делать выводы, подумой. Не все так просто, позырил фоточки и усе понял.
Отредактировано (2021-01-18 14:49:49)
Анон пишет:Мне достаточно одного факта, что мальчик, которому было тяжело, который и так из многодетной семьи, с поломанным, как ты же сказал, братьями носом, откровенно страдает(по меркам ребёнка).
Я так понимаю, у них были обычные мальчишеские бесилки, ну подрались сильнее прежнего. И то, что он из многодетной семьи, не значит, что у них там была одна крупного на семерых как в треде многодетное. Пару лет назад были фоточки дома на Джерси, в котором он вырос. Так это очень приличный такой домик, на три или четыре этажа. Отец работал в финансовой сфере, Джерси известный оффшор. Тихое и спокойное место. С семьей у него явно хорошие отношения, Чарли так одно время работал на него, а тётя Лилиан (кажется, тетя она по отцовской линии), тоже на него работает.
Поэтому, прежде чем делать выводы, подумой. Не все так просто, позырил фоточки и усе понял.
Ну тогда замечательно. Я ж прежде чем выводы делать, специально спросила. Я ненавижу, когда выводы делают только потому, что что-то кажется. Вот мне показалось, я спросила, а не пришла вешать тут диагнозы. Ты упомянул фэт-шэйминг, повторюсь, этого достаточно для серьёзного комплекса длиною в жизнь (у меня было трое молодых людей с такой проблемой), несмотря на то, что эти люди и вполне симпатичными становятся, и успешными, но вот такая фигня может ковырять годами. Как бы это может показаться смешно, но так бывает, к сожалению. Так же как бывает, что недостаточное внимание матери, даже в виде "не плачь, ты мужик" может тоже херакнуть по детским нервам так, что потом сороколетний дундук реветь будет часами из-за этого. Тут уж всё зависит и от каждого конкретного человека. Я рада, что семья нормальная. Просто об этом обычно сами люди неохотно распространяются. Ты рассказал - я приняла к сведению. В сухом остатке - раз из него самого пёрло про фэтшейминг, значит в этом его маленькая проблема. Никаких иных диагнозов я не ставлю, ибо нах.))) Я ж не психолог по фотографии. Я вообще экс., но к сожалению иногда просыпается желание немного вернуться в профессию, причём именно так, отстранённо. Особенно на фоне короны...
у тогда замечательно. Я ж прежде чем выводы делать, специально спросила.
Спросила, и по моему посту сделала вывод, что мать «молодец» и привила ребёнку комплексы. Ребёнку щас 37 годиков, если у него свербит, он то уж точно в курсе про психотерапевтов, мог бы найти и решить проблемы. Когда в бедах детей, которым уже давно не 18, винят родителей, это ненормально. Как их не воспитывай, ребёнок найдёт, обо что побякаться потом. Поэтому взрослые люди свои вавки должны лечить, а не оправдывать не тем родительским воспитанием. Ты то как психолог должен это понимать.
Очевидно, что комплексы и тараканы есть у всех, но я бы так смело не ванговала по «языку тела» и грустным глазам. Промо это конвейер, актёры в день дают кучу маленьких интервью. И отвечают по десять раз на одинаковые вопросы. Да тут одуреешь. Молодцы те интервьюеры, которые хоть как-то пытаются разнообразить эти пятиминутные записи.
+1. "Язык тела" нужно смотреть везде, в реале, в комфортной обстановке, в дружеской, в очереди, в не комфортной, убрать все внешние факторы, и вот тогда, вот только тогда. А не после просмотра официальных интервью(((
Какое разное вообще восприятие бывает, мне вот в сытенькой, довольной физиономии Генри никогда не виделось ничего трагичного
У Генри, к примеру, руки маленькие и короткие, и он старается позировать в выигрышных позах, чтоб это в глаза не бросалось. Вот может поэтому у него глаза грустненькие, опять корячится, и комплексы, ладошки-то больше не станут, хоть укачайся, а анон уже до матери докопался
Отредактировано (2021-01-18 15:06:25)
Анон пишет:у тогда замечательно. Я ж прежде чем выводы делать, специально спросила.
Спросила, и по моему посту сделала вывод, что мать «молодец» и привила ребёнку комплексы. Ребёнку щас 37 годиков, если у него свербит, он то уж точно в курсе про психотерапевтов, мог бы найти и решить проблемы. Когда в бедах детей, которым уже давно не 18, винят родителей, это ненормально. Как их не воспитывай, ребёнок найдёт, обо что побякаться потом. Поэтому взрослые люди свои вавки должны лечить, а не оправдывать не тем родительским воспитанием. Ты то как психолог должен это понимать.
Сделала вывод, полагаясь на статистику с которой когда-то работала. Ничто как правило не ранит практически любого пацана, как тот факт, что он откуда-то издалека (другой город-школа) ревёт матери, а мать при этом выражает недовольство. Я и снова скажу, "МОЛОДЕЦ" мама. Но, к слову, это не значит, что конкретно на Генри это повлияло. Могло повлиять, а могло не повлиять. Мама-то в любом случае со своей реакцией конкретно в этой ситуации - "молодец". Но тут снова, все ошибаются.))) Дьяволом я её не назвала. Естественно должны лечить. И никто не говорит, что винить родителей - правильно. Это просто самый простой выход. Наоборот, как говорится, самый лучший способ избавиться от залежалой ерунды - понять и простить(даже если родитель и не виноват вовсе, но "ты" так считаешь). Но к сожалению, это настолько тупой механизм и он так херово работает (особенно у мальчиков), что многие проносят это через до фига лет и почему-то не считают, что это надо прорабатывать. Потому что в 10 лет, для него вот это "мам, мне тут плохо, забери!" - "не смей реветь, иди занимайся"(условный пример) воспринимается как предательство, дальше этот неокрепший обалдуй закрепляет это в своей башке на долгие годы, как обиду на самого близкого человека и проносит эту хуйню по сути дела через всю жизнь. Не все и не каждый, всё зависит от психики конкретного человека. Но таких случаев мильён и маленькая тележка.
Во фанфик
Эх, ладно, аноны. С вами серьёзно, а вы всё колобков катаете. Ещё раз - меня цепануло - я пришла и спросила. Я не пришла и не написала сама "какой он у вас грустный, наверное его братья били, мать ни во что не ставила, отец насиловал, в школе по кругу пускали, бабы потом не давали и вообще он ГЕЙ!!". Ну не моя тема. Заинтересовало - спросила. Намётки на мать, на фэтшейминг дал анон. Я попросила разжевать. Поскольку для пацанов любой шейминг и неприятие нытья матерями в 90 случаев из 100 мощные триггеры, я сделала ВОЗМОЖНЫЙ вывод. Но как говорится, может он и сытый, и довольный и вообще всё зашибись. Чего ему собсно и желаю.
У Генри, к примеру, руки маленькие и короткие, и он старается позировать в выигрышных позах, чтоб это в глаза не бросалось. Вот может поэтому у него глаза грустненькие, опять корячится, и комплексы, ладошки-то больше не станут, хоть укачайся, а анон уже до матери докопался
Ну маленькие, ну короткие, но уж какие есть. Что выросло, то выросло.
Эх, ладно, аноны. С вами серьёзно, а вы всё колобков катаете.
Если тебя это утешит, то аноны на анонимке говорили, что у него одно яичко Так что, может у него и правда комплексы
Анон-психолог, ты делай скидку на то, что Генри англичанин? У них детей приучают к самостоятельности чуть не с пелёнок, а "не будь ребёнком" и "возьми себя в руки" — обязательные мантры в воспитании.
Анон пишет:Эх, ладно, аноны. С вами серьёзно, а вы всё колобков катаете.
Если тебя это утешит, то аноны на анонимке говорили, что у него одно яичко Так что, может у него и правда комплексы
Да я вроде и не грущу, чтоб утешаться. Всегда интересно, откуда аноны берут такую информацию. Может они ещё знают, врождённое оно одно или неблагопреобретённое. Но даже если и так, анатомически это ничему не мешает.))) Хотя да, мужики с яйцами своими носятся будь здоров и это может стать комплексом, но опять же зависит от возраста. Я не лезу не в свою область, понимаешь, анон? То есть понятно что и это я изучала, но не мой профиль, если с мужиком это случилось в возрасте за 20. Не моя специализация.))))
Потому что в 10 лет, для него вот это "мам, мне тут плохо, забери!" - "не смей реветь, иди занимайся"(условный пример) воспринимается как предательство,
Аноон, ты пишешь фанфик, но фактов не знаешь. Давай начнём с того, что в Британии школа условно делится на три ступени, младшая, средняя и старшая. Та самая high school, про которую так любят снимать школьные сериалы. Так вот, я не написала, в каком возрасте Генри пошёл в частную школу, моя ошибке, но я не думала, что ты на основе моих постов погрузишься в анализ его личности. Так вот, младшую школу он закончил на своём родном острове Джерси. А в Стоу пошёл уже в среднюю школу. Это надо уточнить, с какого возраста они принимают детей. И потом туда же отдали самого младшего, Чарли, и пару лет братья учились в одно время в одной школе.
Отредактировано (2021-01-18 15:32:40)
Всегда интересно, откуда аноны берут такую информацию. Может они ещё знают, врождённое оно одно или неблагопреобретённое.
Понятия не имею. На меня сие знание вывалилось внезапно, вместе с хейтом, и замечанием про маленькие руки-ноги. Я это отмела, так как было пофиг. Потом мне для коллажа понадобился один ракурс и я перелопатила дофигища фотографий и вынуждена была признать, что нужной не найти, так как позы А сейчас вот ты с диагнозом и я вспомнила про яйца
Если что, мне он тоже не кажется грустным, обычный.
Анон пишет:Потому что в 10 лет, для него вот это "мам, мне тут плохо, забери!" - "не смей реветь, иди занимайся"(условный пример) воспринимается как предательство,
Аноон, ты пишешь фанфик, но фактов не знаешь. Давай начнём с того, что в Британии школа условно делится на три ступени, младшая, средняя и старшая. Та самая high school, про которую так любят снимать школьные сериалы. Так вот, я не написала, в каком возрасте Генри пошёл в частную школу, моя ошибке, но я не думала, что ты на основе моих постов погрузишься в анализ его личности. Так вот, младшую школу он закончил на своём родном острове Джерси. А в Стоу пошёл уже в среднюю школу. Это надо уточнить, с какого возраста они принимают детей. И потом туда же отдали самого младшего, Чарли, и пару лет братья учились в одно время в одной школе.
Не, я уже ничего не пишу и не собиралась. Я ж написала, что разобрались вроде. Как и пояснила, почему мальчиков может триггернуть подобное. Могу добавить, что самый сложный период +- 7-12 лет. Дальше большинству обычно уже по фиг, хотя бывают исключения. Но мы вроде как выяснили, что с семьёй всё в порядке. Так что чего ещё допытываться и зачем писать фанфик. Mea culpa, что я начала тут все эти мальчуковые триггеры общие расписывать непонятно зачем. Как бы не тред психологии. Так что, забей анон.
Анон пишет:Всегда интересно, откуда аноны берут такую информацию. Может они ещё знают, врождённое оно одно или неблагопреобретённое.
Понятия не имею. На меня сие знание вывалилось внезапно, вместе с хейтом, и замечанием про маленькие руки-ноги. Я это отмела, так как было пофиг. Потом мне для коллажа понадобился один ракурс и я перелопатила дофигища фотографий и вынуждена была признать, что нужной не найти, так как позы А сейчас вот ты с диагнозом и я вспомнила про яйца
Если что, мне он тоже не кажется грустным, обычный.
Щас я уже буду как грёбаный попугай. Не весь он грустный, а глаза. Поясню за профайлинг. ЯЗЫК ТЕЛА, чтоб он отсох. Когда ему учат по-серьёзке, это не про то что кто-то не так почесался или не так посмотрел, или не так руки сложил. Это в первую очередь про глаза. И снова не то, КАК НА КОГО ДЛЯ КОГО ПОЧЕМУ И В КАКОЙ ХУЙ он смотрит, а просто взгляд человека общий, когда он сам говорит, что-то слушает, на что-то отвечает, иногда вообще самое интересное, когда человеку неинтересно и он сидит в себе. Так вот у человека может быть статичный грустный взгляд, а сам он может щериться как акула-Фассбендер, ржать, делать хоть чё. Я отметила, что у Генри статично грустные именно глаза. Как бы и всё. Но, сошлёмся на то, что я устарела и у меня самой катаракта. Говорю ж, я только рада, если у человека всё пучком и всё отлично. С яйцом, без яйца, с маленькими лапами или большими. Доволен жизнью - прекрасно.
Доволен жизнью - прекрасно.
А еще аноны недавного говорили, что для пущей рельефности перед съемкой с демонстрацией мускулов актерам три дня пить не дают. Так что, может глубокую грусть ты верно пронзил, но причина не в детстве, как у обычного человека из твоей практики, а в том, что ему пива с воблой охота или просто водички
Поясню за профайлинг. ЯЗЫК ТЕЛА, чтоб он отсох. Когда ему учат по-серьёзке, это не про то что кто-то не так почесался или не так посмотрел, или не так руки сложил.
Анон, по серьезке этому в ФБР учат, там есть отдел профайлинга. А чему тебя учили в твоём институте, где ты приобретал профессию психолога, я не знаю. Ну и так, отвлечённо. Есть одна довольно известная психология, в фейсбучике так точно, которая переобучалась на психолога на кафедре местного пединститута. Знаю я тот пединститут. В него идут отчаяния, когда в более приличные пролетел, а вышку хочется, родители пилят, и деточки идут в пед. Чтоб хоть какая корочка была, а то работодатели скоро диплом у уборщицы начнут спрашивать. В общем, я как-то скептически отношусь с психологам на постсоветском пространстве. Каждому второму самому бы, того этого, на супервизию походить.
Отредактировано (2021-01-18 15:56:16)
Анон пишет:Доволен жизнью - прекрасно.
А еще аноны недавного говорили, что для пущей рельефности перед съемкой с демонстрацией мускулов актерам три дня пить не дают. Так что, может глубокую грусть ты верно пронзил, но причина не в детстве, как у обычного человека из твоей практики, а в том, что ему пива с воблой охота или просто водички
Вполне может быть, хорошо что не хаггиса с элем.)))
Анон пишет:Доволен жизнью - прекрасно.
Ну не три дня. Первый день урезали пайку, второй ещё урезали, на третий день вообще не пьёшь. Да, это не шибко полезно, но типа так красивше видно рельеф.
руки маленькие и короткие
Аж вспомнился мемасик "млнк рчк" из анклотредов. )) И как там Драйвера с выхухолью сравнивали и так же сокращали до "вххл".
Анон, по серьезке этому в ФБР учат, там есть отдел профайлинга. А чему тебя учили в твоём институте, где ты приобретал профессию психолога, я не знаю. Ну и так, отвлечённо. Есть одна довольно известная психология, в фейсбучике так точно, которая переобучалась на психолога на кафедре местного пединститута. Знаю я тот пединститут. В него идут ототчаянмя, когда в более приличные пролетел, а вышку хочется, родители пилят, и деточки идут в пед. Чтоб хоть какая корочка была, а то работодатели скоро диплом у уборщицы начнут спрашивать. В общем, я как-то скептически отношусь с психологам на постсоветском пространстве. Каждому второму самому бы, того этого, на супервизию походить.
Отредактировано (2021-01-18 16:13:21)