Вы не вошли.
Гспд Генри как тот мем про девушек, что справляют 14 февраля с котиками, только мужская версия с собаченькой.
Мне там больше всего понравилось про "любите себя".
Анончики, подскажите пожалуйста, это недавнее фото?
Ладнг, неплохой Гендальф получился! Сирдцаа! ОЙ, Геральт!!!
▼Скрытый текст⬍
А это точно Генри?
А это точно Генри?
Ну либо он, либо та девушка, с которой его сфотографировали в аэропорту, нашла себе мужчину очень на него похожего
#СамыйЛучшийПёс
Хороший хэштег. Правильный.
Это декабрьская фотка, и, похоже, из Манилы. Когда он там с Ведьмаком был в промо-тура.
Имя не скажу, т.к. не знаю, знаю только, что она работает в ателье (про слухам), где Генри одевается, и была на премьере "Ведьмака". Тут ранее выкладывали фотографии.
Аноны, бегу к вам вот так.
Я таки упал в него и у меня вопрос, порекайте плиз ивью его интересных, можно на англ Мне интересно за чувство юмора его, я встречал противоречивые мнения
Отредактировано (2020-02-15 18:28:14)
Анон, в этом сраном тредике всего 11 страниц. На пятой странице есть ответ на вопрос про ивью. И вообще, в тредике собрано много всего красивого. Почитай, а?
Почитай, а?
Почитаю, конечно, спасибо. Ты не напрягайся так. У меня экзальтированный восторг вновь обращенного неофита, я не приходя в сознание мечусь по интернетам, не зная, куда бежать и что смотреть. И понимаю, что это может быть раздражающе
Имя не скажу, т.к. не знаю, знаю только, что она работает в ателье (про слухам), где Генри одевается, и была на премьере "Ведьмака". Тут ранее выкладывали фотографии.
▼А вот она и Генри в аэропорту⬍
Спасибо, какая девушка маленькая, сколько в ней росту, интересно? Обычно Генри предпочитает крепких дам))
Рост крепости не помеха.
Почему-то мне кажется, что сейчас Генри опять один.
Почему-то мне кажется, что сейчас Генри опять один.
Почему?
Моя заичка
Генри из инсты с лошадьми
Ему идет.
И твиттер! Оскара Плотвичке!
аноны, ну давайте обсудим личную жизнь Генри, што как не родные
аноны, ну давайте обсудим личную жизнь Генри, што как не родные
А что, есть что-то новое? Инсайды, слухи, сплетни?
А что, есть что-то новое? Инсайды, слухи, сплетни?
я вообще не в курсе, про девушку из аэропорта вот только тут узнала. мне и интересно, что за девушка, может, Генри с ней еще где-то видели? или с кем-то другим. Англия маленькая.
Если даже сейчас Генри каким-то чудом и один, это ненадолго. Сытые котяры одни не ходют!