Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
А где деанонили хуелога?
А где деанонили хуелога?
В треде хуелога.
Душнилу года, если вводить, однозначно вяве. Какой там анон с яйцом, он младенец в категории против борова. Я этого борова только в набегах к жопе видел, и то он весь тред душнотой заебал. Получить на холиварке бан за душные выплясы, это надо умудриться.
Одиночный забег - разрываюсь между Шоен и Матриархамкой, прямо не знаю, кому отдать руку и сердце свой голос Пусть будет Шоен, это и правда одиночный, очень одиночный забег
Групповой забег - РСИЯ-орги
Раковник года - Заебавшие родственники, адназначна
Анон года - ...а где нациблядь в списке, не вижу?
А в каком треде нациблядь плясала?
Я разрываюсь между фанфиксом и рсия. С одной стороны, бомбануло на рсия знатно, и я все еще неспешно пытаюсь догнать сквозь эти литры жира. С другой стороны, фанфикс пылает стабильно, и, даже когда Реф утихает на время, знаешь, что с этим жучарой нельзя расслабляться. И да, соглашусь с тем аноном, который сказал, что фанфикс на весь мир просиял.
Интересно, будет ли такое же напряженное противостояние, как в прошлом году?
Давайте что ли фанфикс со рсией схлестнется на равных, анонам нужно за кого-то агрессивно поболеть!
А когда вжд наш любимый опять начал жечь? а то я заскучал и бросил читать тредик.
С лета жжёт стабильно, как в оменсы пришел
Давайте что ли фанфикс со рсией схлестнется на равных, анонам нужно за кого-то агрессивно поболеть!
Мне кажется, рсия переплюнет. Я не автор, мне вроде и то, и другое изначально было не особо, но если в тред фанфикса я заглядывал иногда, грибы нажористы, но однотипные, то рсия просто жгла напалмом и параллельно жгли аноны. Невозможно оторваться
В теме Матриархангела точно проскакивала.
Получить на холиварке бан за душные выплясы, это надо умудриться.
Он не за душноту получил, а за "деанон" Эны вкупе с тем, что проехался по её внешности, дневнику, ориентации... Там вообще такая пиздецовая простыня, с которой начались суточные пляски, что сопоставима по токсичности с чтением всего треда матриахамки за раз, бр-р-р. А потом из него полезла только большая мерзость...
Одиночный забег - успешно начал и всеми силами старается оторваться от преследователей Паша-курочка
Анон пишет:А когда вжд наш любимый опять начал жечь? а то я заскучал и бросил читать тредик.
С лета жжёт стабильно, как в оменсы пришел
Да и до этого были срачи под макфасси-нетленкой, после которых отвалилось несколько вполне лояльных читателей. Можно хоть с начала года читать, ренессанс Вождя состоялся в прошлом году.
Но Оменсами его переехало знатно, этого не отнять.
Одиночный забег - успешно начал и всеми силами старается оторваться от преследователей Паша-курочка
Предлагаю номинацию "дебютант года"
Предлагаю номинацию "дебютант года"
Фастфуд года
Фастфуд года
и-де-аль-но!
«триумфальное воскрешение»
Это ты про какой тред?
А потом из него полезла только большая мерзость...
Если кому лень читать - просто скажу, что он заявил, что в болезни и смерти его жены виновата она сама, потому что с родителями у нее были плохие отношения, и мироздание покарало ее раком. Ну и что он никак не мог постелить на круглую кровать противопролежневый матрас, поэтому она гнила заживо.
В лесботреде еще выступила с воплями "не могу ебаться с бидораской, потому что противно контактировать с пиздой, где побывал хуй, зашквар хуиными молекулами" и "гетеросексуалки - все равно что извращенки, которые суют себе в пезды мусор с помойки".
А можно отдельной категорией «заебали, сил нет» собрать анонов, везде пропихивающих наци?
Аноны, вы заебали. Вы в каждой теме, В КАЖДОЙ, протаскиваете своего ненаглядного неймфажика в фуражке. Создайте уже именную тему и сливайтесь там в едином экстазе вместе с сабжем.
Мне кажется, рсия переплюнет. Я не автор, мне вроде и то, и другое изначально было не особо, но если в тред фанфикса я заглядывал иногда, грибы нажористы, но однотипные, то рсия просто жгла напалмом и параллельно жгли аноны. Невозможно оторваться
Просто фанфикс раньше был, а РСИЯ вяло-вяло, а заполыхала совсем недавно. Если бы они по времени поменялись местами, то фанфикс выиграл бы. А пока все помнят РСИЮ как последнее полыхающее.
Он не за душноту получил, а за "деанон" Эны вкупе с тем, что проехался по её внешности, дневнику, ориентации... Там вообще такая пиздецовая простыня, с которой начались суточные пляски, что сопоставима по токсичности с чтением всего треда матриахамки за раз, бр-р-р. А потом из него полезла только большая мерзость...
А можно ссылку, где припасть?