Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
а кому это не нравится, тот может закрыть холиварку.
Джоне закрыл и ты закроешь
Раковник года - агатотема. Ну или спецприз ей - "сверхновая" или "говно в сортир" или я прям даже не знаю.
Ну или спецприз ей - "сверхновая" или "говно в сортир" или я прям даже не знаю.
Не "говно в стортир", а "дрожжи в стортир", анонче.
тот может закрыть холиварку.
апять?))
Одиночный забег - вождь и НК, однозначно. В этом году они всем показали! То самое чувство, когда старая уже давно не фаворитка на скачках, на которую и ставить то ты давно перестал, вдруг открывает второе дыхание и приходит к финишу под восхищенные ахи и охи публики.
Групповой забег - РСИЯ. Однозначно. Такой сверхновой грех не присудить первое место.
Раковник года - Агатотема. По совокупности заслуг. Это не то третья, не то четвертая тема, которую некто пытается открыть на Агатку, и каждая последующая попытка более всрата, чем предыдущие.
Анон года... ну вот я, если честно, разрываюсь между вхумпоаноном и нациблядью, как тот осел. Фемнацка, а ты точно не Чига? Уверена? Это бы разрешило все мои стродания
Анон года... ну вот я, если честно, разрываюсь между вхумпоаноном и нациблядью, как тот осел.
Я бы принципиально не стал голосовать за нациблядь. Она вон истанцевалась вся в поисках чужого внимания, фу. Надо же хоть немного достоинства иметь.
Два чая анону #183
Фемнацка, а ты точно не Чига? Уверена? Это бы разрешило все мои стродания
Уверена, стродай
Я бы принципиально не стал голосовать за нациблядь. Она вон истанцевалась вся в поисках чужого внимания, фу. Надо же хоть немного достоинства иметь.
Сладкий, очень нетрудно привлекать внимание, когда тебе достаточно издать literally любой звук и на него тут же прибегают табуны неравнодушных~
Не вижу смысла вообще вносить ее особо не пепелила. вниманиеблядь да и все. Уныло как то.
Не вижу смысла вообще вносить ее особо не пепелила. вниманиеблядь да и все. Уныло как то.
соглашусь. вот вхумпоанон, ухххх...
А где к вхумпоанону можно припасть, где отжигал? А то он прошел мимо меня.
А где к вхумпоанону можно припасть, где отжигал? А то он прошел мимо меня.
на предыдущей странице вносили блин
на предыдущей странице вносили блин
Спасибо, анон, я слепошара
А где к вхумпоанону можно припасть, где отжигал?
Вот так качаешься весь год, пьешь протеиновые коктейли, а тебя даже на олимпиаде не признают. Хоть по второму кругу про утилизацию детей и оправданность превосходства начинай, да забанят ведь.
Одиночный забег — Джонни разумеется круче не было!
Групповой забег — РСИЯ-орги, ибо они везде.
Раковник года — ФК-тред же.
Анон года — Маскот ФК-треда, родной наш!
да забанят ведь.
Анон, я тебя первый раз вижу в этом треде, но ты пиздец унылый и скучный плясун. Качайся лучше, может на следующий год за тебя кто-то и проголосует.
Анон, я тебя первый раз вижу в этом треде, но ты пиздец унылый и скучный плясун. Качайся лучше, может на следующий год за тебя кто-то и проголосует.
Так, ладно, этот анон меня в первый раз увидел и уже тотально затравил. Учитесь, хейтерки.
-За то, чтобы дать Джоне ачивку вне конкурса,
-за то, чтобы отправить твиттерских терф в командный забег, хотя все равно голосовать буду за рсию, и да,
-феминаци было бы логично включить в лист анонов, но хер ей!
А когда хуелога спалили, в этом году? Когда были его основные пляски? Тему крыши было оч интересно почитать на два вечера, у хумпа был красивый деанон, но именно хуелог заебал меня вусмерть.
Жоне и Вяве по спецпризу! Вяве жирно забег давать, но вот спецприз "all day all night" я бы дал, так он меня заебал в те сутки.
Групповой — разрываюсь меж грибами и рсией, грибы точно что-нибудь да заслужили Ылытный ресурс, ылытный конкурс... Почему у них нет кроссовера, блин
Буду оригиналом. Анон года — Осьминог
Отредактировано (2019-12-03 02:57:26)
Нужна номинация "душнила года" (и награждения по следам прошлых лет, гранпри анону-с-яйцом, про существование которого я узнал вчера ).
До того душные аноны есть, что от них охуеваешь просто и сидишь хотя формально они и не жгут. А ведь эти люди ходят по улицам рядом с нами! и сидят с нами в одних офисах!
В групповом однозначно голосую за РСИЮ! Черт, это было прекрасно, до сих пор взвизгиваю, как вспомню скрины док ребекки.
А когда вжд наш любимый опять начал жечь? а то я заскучал и бросил читать тредик.
Вяве жирно забег давать, но вот спецприз "all day all night" я бы дал
гениально