Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
РСИЯ фореве! Оле-оле-оле!
Джонни не сходит с дистанции! Мои поздравления!
Групповой забег: РСИЯ-орги и сочувствующие
Жоня продолжает генерить жир и плясать, она и на третий год решила взять приз!
Главное не победа, главное участие!
Особенно если занимаешь, не первое с конца, а всё-таки повыше))
Тут подумал: а может, какие-то "значки" сделать чтобы в треды финалистам вешать в шапочку? Типа "Дебютант года-2019". Особенно в те треды, которые долго на форуме висят, именные там всякие...
И вообще завести отдельный тред чисто с перечнем финалистов по годам и ссылками на их темы.
А вообще очень жалко, что вы, орги, так и не внесли во внеконкурс Мертвого мальчика
Тут подумал: а может, какие-то "значки" сделать чтобы в треды финалистам вешать в шапочку? Типа "Дебютант года-2019"
Классная идея, кстати *_*
Тут подумал: а может, какие-то "значки" сделать чтобы в треды финалистам вешать в шапочку? Типа "Дебютант года-2019". Особенно в те треды, которые долго на форуме висят, именные там всякие...
Идея классная, если кто из анонов сделает - повесим.
А вообще очень жалко, что вы, орги, так и не внесли во внеконкурс Мертвого мальчика
Да, мы уже после выкладки итогов про это вспомнили и надеялись, что вы не заметите.
Тут подумал: а может, какие-то "значки" сделать чтобы в треды финалистам вешать в шапочку? Типа "Дебютант года-2019"
+1, очень классная идея, пусть холиварка помнит своих героев круглый год и любуется регалиями их великой славы!
Считайте, что у него президентский кивин спецприз за старания, мы реально забыли, но отметить как-то хочется
ну так допишите)
Эх, Вявя-Вявя
Если огласят весь список, могу сбацать.
Жоне мистера резинового на лоб в качестве шапочки, пожалуйста!
Если огласят весь список, могу сбацать.
Список чего ты хочешь, анончик? Я могу составить.
+1, очень классная идея, пусть холиварка помнит своих героев круглый год и любуется регалиями их великой
Возможно, не все здесь читают обсуждение, только с финалистами знакомятся? Вот как я поначалу ))
Может быть, если в Новостях на первой странице добавить ссылку типа "мы ищем артеров для дизайна ачивок ЖИ", кто-то придет и поможет? Так-то на форуме хватает талантов, вон в теме РСИИ аж жгли.
читайте, что у него президентский кивин спецприз за старания, мы реально забыли, но отметить как-то хочется
А можно его как бы задним числом в список победителей внести? Заодно учредив понятие Внеконкурса. Причем понятие Внеконкурса можно оставить, например, постоянным, а вот после двоеточия вписывать то, чем отличился победитель этого года. К примеру, какой-нибудь "Внеконкурс: лучший взрывной старт под финиш" в случае с Мальчиком ))
Может быть, если в Новостях на первой странице добавить ссылку типа "мы ищем артеров для дизайна ачивок ЖИ", кто-то придет и поможет?
И в телеграм-дайджест можно.
На него вряд ли подписаны все, кто просто читает Холиварку.
Это да, но одно другому не мешает же.
В дайджесте сегодня опубликуем, насчет шапки сейчас у остальных спрошу.
Эх, а я голосовал за Тагу. Личное знакомство, все дела. Но, похоже, пока она не начнет закрывать Холиварку, не видать ей чемпионства.
Отредактировано (2020-01-15 20:42:06)
Тагосаша все равно ин лав, да.