Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
Гспди, да забейте вы. С нацкой эффективен только игнор
Свалила сомневаюсь, но все же - да и хуй с ней
Наци, ты клевая. Иногда (часто), конечно, я фейспалмлю от твоих взглядов на женскую долю, но мне всегда нравилось, что ты умеешь их высказывать, в отличие от многих и многих анонов. С удовольствием читал твои посты, даже когда был совершенно не согласен с озвученным в них мнением и считал несколько странным источник аргументов. На удивление, часто был и согласен, почти во всем, что не касалось феминизма. Короче, это... Возвращайся, есличо, тут точно не все аноны строем против тебя
А вот и твинки пришли...
И твинков своих забери.
Первый в этом году пошел нахуй, анон.
Сезон кормления вхор открыт
мне нацкины простыни тоже прикольно читать, хотя процентов на 80+ я с ней не согласен. Но до душноты анона-крыши ей далеко.
Возвращайся, есличо, тут точно не все аноны строем против тебя
Плюсану-таки
И я пойду.
Пиздуй, дорогая, спасибо за этот подарок. :newyear:
Анон из лесботемы.
Провожали Нациблядь, порвали три баяна
Зыс. Наци, отдыхай и возвращайся!
ненене, пусть, раз собралась, таки уходит.
Дапохуй на вниманиеблядь! У нас там Жопа порвалась, приняв всерьез переделку страшилки про гроб на колесиках.
Кто эта нацка? Где отожгла? Хочу жира!!
Да нет там жира. Нацка тошнотворно душная зануда. Вот как в ее простынке, так везде. Пасется в фем-тредах, судя по словам тамошних завсегдатаев, заебала своей душнотой. Даже плясать задорно не умеет.
судя по словам тамошних завсегдатаев, заебала своей душнотой
Но даже у неё есть поклонницы. Желаю им в новом году уединиться на свой форум.
Ага, нациблядь 1, нациблядь 2 и нациблядь 3.
Ага, все аноны один анон, и тот твоя врагинька под пакетом.
Не, ну если есть на свете ебанаты, которым нравится душнейшая душнота, то это не аноны, а поциенты. Все правильно. Анонам душнила нравиться не может.
Анонам душнила нравиться не может.
Аноны у нас святы и непогрешимы, да, конечно. Сверхраса сверхразумов без душнил, а треды "заебали аноны" и "бан за тупость" появились из ниоткуда.
Аноны у нас святы и непогрешимы, да, конечно.
Неа. Но анон, клоторый ебанько, переходит в разряд поциегнтов К тому же, ты уверен, что в теме бана за тупость ржут не над постами поциков под пакетами? А то тут был однажды намек от модеров, что 90% ебанутых наглухо анонов это один и тот же анон и это Тага. А заебать так-то может совершенно невинное что-то. Например неинтересная тебе тема. Заебали вполне себе про это, настоящий треш туда редко приносят.
Отредактировано (2020-01-02 18:23:24)
Но анон, клоторый ебанько, переходит в разряд поциегнтов
Да если бы. Я тебе скажу, что грань между анонами и пациентами в принципе тонка настолько, что порой незаметна, как бы тебе ни хотелось думать, что уж аноны-то нитакие.
Не, ну если есть на свете ебанаты, которым нравится душнейшая душнота, то это не аноны, а поциенты. Все правильно. Анонам душнила нравиться не может.
Но ты же сам ведешь себя как душнила, утверждая, что у анонов разум улья?
Да если бы.
ну вообще, не совсем пациенты, но в аноны-мемы запросто.
Да если бы. Я тебе скажу, что грань между анонами и пациентами в принципе тонка настолько, что порой незаметна, как бы тебе ни хотелось думать, что уж аноны-то нитакие.
Еще старый админ, когда уходил, сказал примерно следующее: "о разнице между анонами и пациентами — ее нет". И я с ним полностью согласен.
Еще старый админ, когда уходил, сказал примерно следующее: "о разнице между анонами и пациентами — ее нет".
Представил админа как Морихэя Уэсибу
И я с ним полностью согласен
Неистово плюсую! Я и сам такой))
Мой путь на ХС начался с того, что меня в одном из тредов носили на руках, потому что я внезапно затроллил одного из поциков
Затем я сам попал в список поциков, но уже в другом треде
А во второй половине 2019 я вообще был в ударе!
В одной из тем в закусках я двое суток подряд отплясывал так, что на меня даже не жаловались, потому что всем нравилось смотреть на мои пляски
Через некоторое время я внезапно сплясал уже в другом треде, но анонам не понравилось и я получил бан на сутки
А вскоре после этого я внезапно обнаружил в тырнетах кое-что, принёс на ХС и теперь тема висит в свежих, а я снова не поциент, а санитар интернетов))