Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
С ТЕМОЙ ЛИНН ПЕРЕОПЫЛИЛСЯ ВОЖДЬ
ДЖИЗАС
Зайду. Полью говном. Спрошу за подвороты.
Звучит, как первая строка классического стихотворения *побежал в тему, чтобы узнать, что такое подвороты*
Зайду. Полью говном. Спрошу за подвороты.
Бессонница. Гомер. Тугие паруса.
С Линн еще и НК переопылился! И Гарридо!
ну даайте нам нашу ачивку
С Линн еще и НК переопылился! И
В тему Вождя закинешь? Я там только Твиттер самого Вождя видел.
Блн, в кроссоверы года так и хочется вписать Вождя и мертвого мальчика!!
Предлагаю дать теме мертвого малтчика отдельную номинацию "Ебанина года"
Эталонная херня проооосто!!!!!
О, отличная же номинация! "Эталонная хуйня года".
Мертвому мальчику надо дать что-нибудь праздничное! Не каждый день на Холиварочке такой триллер-детектив взлетает!
Хумпочига решила побороться с хуелогом за первое место в категории и пляшет в ведьмакотемах, опознана здесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5204628 (там же ссылки).
Парный забег
Вождь и НК(голосов 693 [86.63%])
Амадизы(голосов 107 [13.38%])
Думаю, можно уже отказаться от кокетливых полумер, и в следующем году сделать номинацию "Вождь и НК года" с единственным кандидатом, тоже будет абсолютный победитель по количеству голосов среди всех номинаций, просто потому что.
Матя занимает второе место в голосовании за дебютантов, уступив хуемрази. Как в анекдоте: ты такой мудак, что даже на конкурсе мудаков займёшь второе место.
Как в анекдоте: ты такой мудак, что даже на конкурсе мудаков займёшь второе место.
В анекдоте про неудачников было.
Что-то ЖИ в этом году не задались.
Итак, как законная обладательница бронзы за вклад в культуру Холиварки, я считаю, что могу позволить себе Речь.
~Congratulations, it's a celebration~
~Party all day, I know you've been waitin'~
Торжественно сообщаю всем неравнодушным, что беру отпуск на неопределенный срок. Не ухожу совсем, потому что все-таки Холиварка занимает определенное место в моем сердце, но наши отношения стали довольно нездоровыми, и я чувствую необходимость в перерыве. Сейчас стало модно заботиться о своем ментальном здоровье (не говорю так, будто это что-то плохое), а зависимость от негативного внимания — не самая хорошая вещь для него, так что да. Тем не менее, я ценю проведенное здесь время за множество интересных обсуждений и конфронтаций, а также за возможность развить философское отношение к хейту и враждебному отношению в принципе. Холиварка всегда привлекала меня многочисленностью пользовательской аудитории (женской — это важно), и мне интересно смотреть на такое разнообразие примеров чужого опыта, чужих позиций — особенно как человеку, который с заметными усилиями принимает чужое все. Впрочем, нас таких много, так что не буду сильно прибедняться.
Мечта о формате крупной свободной про-фем площадки для обсуждений была ключевой — я бы даже без анонимности обошлась. К сожалению, сейчас Холиварка такой формат не имеет — в частности из-за модерирования по принципу "на кого поступило больше всего жалоб, та и виновата", что значительно ужимает место для непопулярных среди большинства мнений. Также я бы обошлась без всего раздела "Фантастических тварей", хоть это и изначальная тема — предпочитаю обсуждение холиварных идей вместо холиварных людей. Я не хочу читать морали и понимаю желание придать известности чьи-то бесчестные поступки, просто крайности и непристойные действия с мышами, до которых это порой доходит, отталкивают — думаю, многие понимают, о чем я.
Спасибо всем анонам, которые приводили конструктивные аргументы, соглашаясь и возражая, и анонам, которые в чем-либо меня поддерживали, не смотря на популярные настроения. Есть мне, что сказать, и моим преданным хейтеркам:
И всех-всех — с Новым Годом. Теперь уже вступившим в силу. Не поддавайтесь сомнениям и праздничным завышенным требованиям, говорящим, что вы обязаны прыгнуть выше головы и стать идеальной версией себя как можно скорее. Празднуйте каждое маленькое достижение, помните, что дорога возникает под шагами идущей. И тогда вы сможете дойти куда угодно.
И я пойду.
У меня прям в голове заиграло "я ухожу, ухожу красиво" :hat:
И всех-всех — с Новым Годом. Теперь уже вступившим в силу. Не поддавайтесь сомнениям и праздничным завышенным требованиям, говорящим, что вы обязаны прыгнуть выше головы и стать идеальной версией себя как можно скорее. Празднуйте каждое маленькое достижение, помните, что дорога возникает под шагами идущей. И тогда вы сможете дойти куда угодно.
Спасибо! С Новым годом
как законная обладательница бронзы за вклад в культуру Холиварки,
Даже официального объявления от админов не дождалась, ух как хотелось Речь™ прочитать
Душнота хуже воровства
законная обладательница бронзы за вклад в культуру Холиварки
Это кто вообще?
Это кто вообще?
Ебанашка какая-то, много их. Даже на первое место не наплясала, а хвастается так, словно в одиночном забеге победила.
как законная обладательница бронзы за вклад в культуру Холиварки,
Походу, она правда думает, что это премия из уважения, а не "тот же поцык, только пляшет на холиварке"
Ой, как будто половина поциков не гордится длиной своих тредов. Наци просто достаточно честна, чтобы это признать.
Наци просто достаточно вхора, чтобы это признать.
Пофиксил.
Также я бы обошлась без всего раздела "Фантастических тварей",
Мечта о формате крупной свободной про-фем площадки для обсуждений была ключевой
Создавай свой форум, курва
Празднуйте каждое маленькое достижение, помните, что дорога возникает под шагами идущей. И тогда вы сможете дойти куда угодно.
А ты иди нахуй, вхора, как уже полгода уходишь.
У меня прям в голове заиграло "я ухожу, ухожу красиво"
И твинков своих забери.
Отредактировано (2020-01-01 22:16:09)