Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
О, я пропустил, это где?
Женя Коннор и его ответ Роскомнадзора, а также Люда Орел и Трикстер.
аааааааа!!!
Теперь ещё и какая-то ебанашка в тред вломились и скачет с простынями «ах я так осуждаю Рэя, хотя сам нихуя не сделал, но я педагог, и одобряю угрозы и жантаж»
сердечно приглашаю РСИЯ-анонов в нашу фанфиксо-тему
я там уже второй день пасусь, эта песенка будет вечной)))
Болею за Жоню, хотя и так понятно, что ей в этом году никто не соперник #жоняжги
Дайте спецприз виртуальному мальчику Ване! Зря он, что ли, страдал и умер?!
Он не умер, он кажется вчера в ночь забегал в тред, получал люлей и походу готовил почву для нового разоблачения коварных психолухов-педофилов!!!
Поддерживаю! Хотя бы ачивку. Ему так нужна любовь и внимание *_*
Хотя бы ачивку.
Ачивку педагога треда.
Обидно за ВВВ
Обидно за ВВВ
Он настолько никому не нужен и неинтересен, хотя так отчаянно пытался привлечь к себе внимание
Можно спецприз психологу и мертвому мальчику? Предлагаю название "новогоднее оливье" - и жирно, и под елку, и столько намешано, столько кроссоверов!
Отредактировано (2019-12-25 03:10:33)
Интересно, кто его отыгрывает, что за интересная личность, наверняка холиварная...
Предлагаю название "новогоднее оливье" - и жирно, и под елку, и столько намешано, столько кроссоверов!
Красиво звучит!
На фанфиксе мегасрач уже несколько дней: Рефери думает о том, чтобы дать авторам возможность удалять комментарии под их фиками, и грибы, считающие себя невъебенными литературными критиками, полыхают и пепелят от одной мысли о том, что кто-то может удалить их великие комментарии к фикам.
Приникайте, если кто еще не - с 573ей страницы тред снова взорвался.
Хорошая попытка, но это очень занудный срачик, перемежаемый занудными же разборками анонов друг с другом задорнее надо быть!
Отредактировано (2019-12-25 10:39:26)
полыхают и пепелят от одной мысли о том, что кто-то может удалить их великие комментарии к фикам
Не просто кто-то может, они уверены, что все авторы и будут удалять, ибо фиялки, жаждущие, чтоб под фиками были только облизывания.
разборками анонов друг с другом
Если ты про осьминога, то он гриб.
Хорошая попытка, но это очень занудный срачик, перемежаемый занудными же разборками анонов друг с другом задорнее надо быть!
Кажется, ты принял факми-неймфага с осьминогом на аватарке за одного из фанфиксо-анонов.
Одна из фишек фанфиксо-темы в том, что грибы постоянно в нее протекают и почти все по собственному почину надевают аватарку.
Страницы с их участием довольно удобно пролистывать, но некоторые фанфиксо-аноны находят некоторых факми-неймфагов неплохой едой (на мой вкус Осьминога душноват, а вот Медведка и Персик Пес в октябре были ничего).
Кажется, ты принял факми-неймфага с осьминогом на аватарке за одного из фанфиксо-анонов.
Нет, я ещё помню появление Осьминога на холиварке. Там и без него душновато, сложно сказать, за счёт кого конкретно
Мечтаю, чтобы в тему пришла Ним.
Мечтаю, чтобы в тему пришла Ним.
О да! Это было бы подобно сверхновой, она потеснила в моем сердце Ариану с ее обещаниями пиздить авторов.
Ага, Ариана за грубую силу, а эта предпочитает слова Прям на гранитную стелу просится:
Авторам, до которых пока не дошла: не извольте сомневаться, дойду. Зайду. Полью говном. Спрошу за подвороты.