Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
Вах! Пронзание народности модеров по аватарке! М-м-м! Теории заговора... Аноны-вотановеды, оно у вас отравляющие газы еще в розетке не обнаружило?
Вот это распидорасило. Я спать хотел, а здесь такие танцы!
Жоня, теперь Вотан... Да когда спать, суки!
Жоня, теперь Вотан... Да когда спать, суки!
еще и Фанфикс пидорасит
Ага, как я пляшу — так "наци уйди", а как Вотан — так вы на радугах скачете?
м и з о г и н и я
Ты душнила а Вотанчика мы видим 2 раза в год
Ты душнила а Вотанчика мы видим 2 раза в год
Аа, так вас надо скучать заставить?
заставь нас скучать, появись к сентябрю
вот мужики пошли... даже закрывать "русофобский фемский еврейский форум" за них бабы должны
Жалко что вас не закрыли, но сам заниматься я этим конечно не буду.
Но как с вами бороться я пока не придумал, к сожалению. Мусора вас покрывают, как сами видите, да и идти к мусорам зашквар в любом случае.
Это, Вотанчик, и есть причина, по которой они у тебя выигрывают, все эти безусловно плохие люди, которых ты так не любишь. Ты брезгуешь действием в рамках правового поля, а они нет. Аноны вот подтянулись, крякнули, пукнули, понаписали доносов — и заставили Рефери прикрыть сервис ФвФ. И ты мог бы писать доносы на русофобов по статьям за экстремизм и призывы к нарушению территориальной целостности РФ, глядишь, кого-то бы и закрыли после твоих сигналов. Друзей-соратников бы организовал. Но нит, тебе облом, ты брезгуешь, тебе зашкварно. Так и будешь, рыдая, под шконкой сидеть. Аж жалко тебя, но не очень.
Аноны с Морлой, ах спасибо! меня так ностальгией пробрало какой был тред, как жгли! я все забывал
А грибы вполне могут на следующий год перейти, раз не утихомириваются.
А сейчас все, Донбасс сливает наш Светлоликий, Коминтерново сдали, Золотое сдали, ополчение гибнет, а им даже отвечать запрещено.
туда им и дорога
даже закрывать "русофобский фемский еврейский форум" за них бабы должны
Ты кого щас бябой назвал? Морщиновну?! А ну извинись!
вот мужики пошли... даже закрывать "русофобский фемский еврейский форум" за них бабы должны
Между прочим, Евгения уже готовит достойный ответ мерзким русофобским фемкам.
! https://m.vk.com/wall-178375577_520
Нет Холиварофоруму и им подобным!
сегодня в 23:38
Четыре пользователя, желающих отомстить паскудинам есть!
Кто ещё?
Пишите в личку группы!
Уверен, вы сможете отлично провести время и помочь хрупкой Женечке как следует отомстить гадким фемкам. Сходите по ссылке, ознакомьтесь)
Отредактировано (2019-12-21 01:17:47)
переопылитесь, ну пожалуйста!
м и з о г и н и я
потому что ты женщина неудоволетворенная больше тридцати лет тебе и без мужчины
слишком переборчивая наверное было а теперь уже все мужчины которых в массе своей и количестве меньше заняты
возможно только какой нибудь пенсионер позарится но судя по всему характер у тебя неуживчивый вздорный и высшего образования не хватает
такие бы тараканы у психолога надо лечить
тоже проголосовал
теперь ухожу
не поминайте лихом
Отредактировано (2019-12-21 05:06:58)
потому что ты женщина неудоволетворенная больше тридцати лет тебе и без мужчины
Неплохо, но с "больше тридцати" взоржал - нацка 21 лвла вроде? Так что еще полно времени, чтобы встретить того самого единственного, а там борщи-дети, глядишь и весь финимизм повыветрится
С тобой так и случилось?
Нет, я же не ракфем
м и з о г и н и я
Наци, не уходи! Кто еще так взрывает нежные жопки анонов своим присутствием? Да, ты тоже можешь хуйню спиздануть, но Вотан есть хуйня, сама его природа - хуйня. Он пишет про целебный хуй потому, что сам его жаждет. Слишком переборчивый, наверное, но возможно когда-нибудь какой-нибудь пенсионер на него позарится. Например его дружок Куколд! У обоих характер неуживчивый, вздорный, мозгов не хватает, только и могут что своими маняфантазиями про супир военов орийской рассы ртом срать. Такие тараканы даже психолог не поможет вылечить, так что это самый лучший вариант для обоих.
аааааааааааааааааааааааааа
Феминаци и Вотан!
вносите в кроссоверы и этот тред в раковники? я хочу проголосвать за них!
*выронил печеньку изо рта*
Впервые наблюдаю этого вашего вотана, да еще и в прямом эфире сразу. Знатоки, просветите, оно реально такое припизднутое, или типа троллит?
Знатоки, просветите, оно реально такое припизднутое, или типа троллит?
оно реально такое припизднутое
Он настоящий, он такой настоящий!!!
Феминаци и Вотан!
Вотанчик, ну что б тебе было раньше подтянуться, а? Хотя горячий кроссовер и прямо под елочку тоже хорошо...)