Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
Номинация "открытие года", или "новичок года", или "подающий надежды".
"они старались"
Амадизов внести еще надо. Переобувание из Жоры в Свету и переезд в Омеригу это ж блядский цирк был какой-то.
+1 к курочке
Я тоже за то, чтобы для Жони сделать спецноминацию! "Роскомнадзор года"?
Одиночный забег - очень за Пашу. Он в этом году и тему получил, и взлетел, и размножился, и.... ой, столько достижений!
Анон года - феминаци любовь моя. Она почти вытеснила из моего сердца анона-с-яйцом, но всё же нет, но желаю голосовать за неё.
Раковник года - ох, столько вкусного. Агатотред, Ника Батхен, заеродственники, и самое ужасное - заебавшие аноны.
+1 за спецприз для Джонни, иначе в одиночном забеге никакого интереса не будет)
И за внесение в номинантов-анонов Собаки и феминаци. Феминаци можно заодно и в раковник года, даже здесь протекла
+1 за спецприз для Джонни, иначе в одиночном забеге никакого интереса не будет)
И за внесение в номинантов-анонов Собаки и феминаци. Феминаци можно заодно и в раковник года, даже здесь протекла
Поддерживаю!
Небольшой спецприз: "долгожданные шуры-муры года" для Таги и Сашани.
Одиночный забег - ВОЖДЬ!!!! просто воскрес, восстал, слепил сиянием и ужасал стримами, потрясал артами, восхвалял огурессора ииии.... боже, как же жырно
Групповой забег - РСИЯ. Здесь анон подавился и блевал жыром. Так ебнуло уххххх
Поддерживаю предложения ввести номинацию "парный забег", тогда мне не придется разрываться между Вождем и Куропашей
боже, как же жырно
Да, прямо настоящий палеоВождь! Ни грамма углеводов, чистый жир!
Для Шоен очень просится грустный спецприз: "Треснувшие розовые очки".
Одиночный забег - ВОЖДЬ!!!! просто воскрес, восстал, слепил сиянием и ужасал стримами, потрясал артами, восхвалял огурессора ииии.... боже, как же жырно
Ты забыл арку дискорда, анончик! А именно она помогла чете догнать и перегнать Додотред, стделав тред вождя царь-тредом!
Групповой забег - однозначно РСИЯ. Боже, как это было прекрасно.
Предлагаю спецприз для Собаки - вхора года. В треде Агаты, может, и творится ебанина, но этот ежевечерний перформанс заебал похуже хейтеров и зойщитнегов вместе взятых.
Ренессанс года - однозначно Вождь.
Требую дополнительный приз "переобувание года". И выдвигаю на него Жору. А еще прошу номинацию "Телемост года", специально для Жоне
Предлагаю спецприз для Собаки - вхора года. В треде Агаты, может, и творится ебанина, но этот ежевечерний перформанс заебал похуже хейтеров и зойщитнегов вместе взятых.
В этом есть некий резон. +1.
Джонни!
Второе - не знаю, на раковник - фигурное катание, заебали уже в теме жалоб светиться, ни об одной теме столько жалоб не было. даже о родственниках и КМП. И хумпоанон!
Ренессанс года - однозначно Вождь.
Возрождение у него в прошлом году было, насколько помню. Восстал из пепла и победил на ЖИ-18 в номинации "возвращение года". Сейчас просто держит планку и участвует наравне со всеми)
Отредактировано (2019-12-01 23:35:25)
Жоня и Пурочка пробивают дно, считаю, они в этом году чемпионы.
А можно мркс в аноны года?
А можно мркс в аноны года?
посмертно?
посмертно?
Помянем.
Помянем.
Присоединяюсь
РСИЯЯЯЯЯЯЯЯ
На её примере я убедился, что не бывает окончательного дна, только промежуточные
И это такое охххуительное сияние троицы Марина-Андре-ИБД, что я раз десять печень себе менял (ибо не выдерживала жира).