Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
Блин, то есть ваш русофобский форум все-таки не закрыли? А то мне птичка на хвосте приносила, что вроде росконадзор вас наконец забанил за русофобию и клевету. Вот ведь блин, наше дорогое Начальство так всегда. Шаг вперед два шага назад. И даже не два, а сто. Вот присоединили Крым, казалос бы – молодцы, но надо двигаться дальше, присоединять Украину. В 14 году это можно было бы сделать за пару дней, сейчас чуть сложнее, но все равно в месяц бы уложились. Укронацики воевать могут только против женщин и детей, от российской армии они бы драпали, обсирая себе шаровары со скоростью света. Но нет, надо радостно улыбаться «партнерам» и жопку подставлять. И блять кому – ссаным хохлам! Ладно бы еще Америке, это хоть достойный противник, но хохлы это же вообще более опущенного народа нет в мире. А сейчас все, Донбасс сливает наш Светлоликий, Коминтерново сдали, Золотое сдали, каждый день обстрелы от укропидоров, ополчение гибнет, а им даже отвечать запрещено. Это самые драгоценные люди должны быть – люди, которые выступили за нас, понимая что их дело обречено – но нет, мы их всех в расход, чтобы в следующий раз никто даже не подумал за русских вступаться.
или бросок на Приштину достославный. Надо было нато уже тогда по сопатке давать, но нет, как вошли так и ушли блядь.
Бан на месяц;)
Или как с «экстремизмом». Сажают каких-то малолетних долбоебов из вконтача, никому не известных, а весь этот русофобский штетел – эхо мацы, всякие там гозманы, ройзманы и насральные (задание – найдите, дети, среди нашей жопозиции хоть одного не еврея), всякие там пгавозищитники сидят и круглосуточно срут ртом на русский народ и Россию. Их не то что не сажают, их поощряют, им гранты дают блядь.
Или митинги. Сажают какого-то жукова хуюкова, кто это вообще а подлинных организаторов, всех этих магков гальпериных, кац, шац и альбац даже тронуть не смеют. Всякого, кто выступает с криками слава руине надо не просто сажать, надо в бетон закатывать на месте, а они строем по Москве ходят. Кто сказал, что Москва русский город? Ага щас блядь.
ТЕЛЕМОСТ! Прямо в теме! Опять Вотана несет?
Блин, то есть ваш русофобский форум все-таки не закрыли?
Чувак, поздно. Ты все равно в хвосте. И уж Хумпа с Хуелогом точно не догонишь, убожище.
Блин, то есть ваш русофобский форум все-таки не закрыли? А то мне птичка на хвосте приносила, что вроде росконадзор вас наконец забанил за русофобию и клевету.
Вотан протек. Вотан, иди к Контору, он тебя поймет.
Или вот фемки. Вполне понятно уже, что наше правительство их спонсирует и поощряет. Абсолютно фашистский закон о «домашнем насилии» принимают с подачи фемок, по которому у людей без суда и следствия будут отбирать собственность. У нас и так женщины привилегирован – во всех известных мне семьях женщины руководят, а мужчины вынуждены терпеть и подстраиваться. Все судьи женщины, суды выносят решения только в пользу женщин. У нас с 1917 и так по сути матриархат по еврейской традиции. У еврейцев же женщины главные в семье и помыкают своими мужчинами, и даже род по-еврейски по женской линии считается. Вон как Ебоннер лупила своего мужа Андрея Сахарова сковородкой по голове, вот они хотят, чтобы так и в русских семьях было. Все очень просто и ясно, кому это выгодно. Ебоннер Адрей Дмитрича и втянула в пгавозащиту – ему-то это не нужно было, он был кабинетный ученый, увлеченный своей наукой. А она из него целенаправленно вырастила «совесть нации» (тут бы и задать вопрос – какой нации?). Еврейская женщина из мужчины может веревки вить. Еврейка – это не жена, это воплощенный Дьявол. Вот они хотят русских женщин превратить в евреев, а русских мужчин лишить последнего достоинства. И это идет с самого верха! Ясно, чей заказ выполняет Пукин и прочие мендели.
Узнали, надо же. Горжусь собой!
О, я и в опросе сверху есть. Я сначала не заметил даже.
Надо за себя проголосовать!
Да чо вы все протекать начали, алё, осень закончилась, весна не началась
Косплеер уныл.. Это ж надо, умудриться быть даже унылее оригинала.
да каждый пациент гордится тем, что его дерьмо воняет по-особенному, хосспаде
блин, только я остальных никого не знаю. За кого голосовать в других номинациях?
Да чо вы все протекать начали, алё, осень закончилась, весна не началась
Дык это, новый год репетируют
блин, только я остальных никого не знаю. За кого голосовать в других номинациях?
ГОЛОСУЙ ЗА ФАНФИКС
Вотан! Давай еще коленце!
Не косплеер, в телеге молния
А хотя нет, вот Чигиринскую знаю. Олди знаю, хорошие писатели, и даже в украинство не ударились. Ополчение правда тоже не поддержали, но для миста куив неплохо уже и то, что про жареных колорадов не кричат.
не знаю, правда, что вы там в их теме понаписали. небось хуйню всякую. как показывает практика, если люди хорошие (или хотя бы неплохие), вы их ненавидите и пишете про них всяку. хуйню.
Джонни Коннора знаю как персонажа из Терминатора, но тут вряд ли он.
А ты сходи, сходи, Вотан, познакомься с Жоней! Про нее много хуйни написано, клеветнической. И не один хейтерский форум создан. Жуб прораба даю: прекрасный человек!
Отредактировано (2019-12-20 22:40:19)
Джонни Коннора знаю как персонажа из Терминатора, но тут вряд ли он.
/подавился попкорном/
Он самый, Единственный Уникальный Двойник Джонни Коннор Настоящий Мущщина С Хуем
Вотааааааааааан Слишком поздно ворвался для победы, но я все равно тебя люблю
Что, все укронацики повывелись что ли? Ни одного вскукарека "Рашка нопала", даже странно
Что, все укронацики повывелись что ли? Ни одного вскукарека "Рашка нопала", даже странно
Погоди родной, дай мезим фейри запить от матриархата еврейцев с 1917 года!
Ладно, проголосовал от балды. Жалко что вас не закрыли, но сам заниматься я этим конечно не буду. Хотя за русофобию преследовать надо. Гойсударство наше работает в этом плане не просто плохо, оно в обратном направлении работает. Поощряет русофобию, продвигает русофобов и устраивает их на западе во всем конфорте.
Или вот пропаганда гмоосексуализма. приняли закон о запрете, хорошо, но он же не работает. Куча сайтов в инетет типа вашего, занимающихзся прямой пропагандой, всякие гей-клубы в Москве даже. Даже самая схема - мы это формально кагбы пожурим, чтобы создать эффект запретного плода, но фактически будем всячески поощрять и рекламировать. и продвигать тех, кто за этим занимается. гей-лобби у нас в верхах есть же.
все это вместе - феминизм, гейство, русофобия - все направлено на моральное уничтожение русского народа. а за моральным уничтожением следует физическое. это программа, которую неуклонно и последовательно воплощают с 1917 года. и вы звено в этой программе, хоть и не самое важное. То, что у вас модеры не русские, тоже не случайно.
Но как с вами бороться я пока не придумал, к сожалению. Мусора вас покрывают, как сами видите, да и идти к мусорам зашквар в любом случае. Они в любом случае в разы опаснее чем вы, вы-то сильно испортить жизнь к счастью не можете.
Странно, в этот раз не забанили даже.
Ага, как я пляшу — так "наци уйди", а как Вотан — так вы на радугах скачете?
м и з о г и н и я
Ну кстати спасибо что не забанили. наверно, вот этой смешной мордочке "Старый Слоупок", которая тут в заголовке, спасибо.
Всё, ушёл.