Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
это для красокунов
Красокун - шикарная опечатка
Фанфикс это не рефрижыратор, а сплошная грибная подливка
а я не вижу подарочек :( а ведь тоже сидел в треде
А почему нельзя пропустить одну из тем? Я, к примеру, не хочу выделять никого из анонов. Ткнула в хумпоанона просто потому что он оказался первым, а без отмечания в этой категории мне не давало проголосовать.
Жоня вперде!
Так ещё девы международные, их через гуглотранслейт ж читали?
А кто их читал?
а я не вижу подарочек :( а ведь тоже сидел в треде
Я помню ссылку в телеграме просто ненавязчивая реклама
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4568999
Ничего себе у Жони отрыв в одиночном забеге!
Ну так постаралась. И продолжает пепелить, не допускает, чтоб хоть кто-то приблизился на финише.
дааа, учел спортсмен прошлогодний опыт
А я упоролся и сделал медальку агатотреду
Доживу до выходных - сделаю еще медальки для всех номинаций и мейби парочку авчивок по заявкам
Агитка за дыбр!
Только у нас - скоростное изнасилование беоном лемуров! Баны и просьбы прислать скриншоты ответов забаненных юзеров, с которыми ты срешься! Нацисты, песчинки общественного мнения и нарушение личных границ постами в общей
Адекватность, уважение и нетоксичность!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5176786
Агитка за дыбр!
*становится рядом и разворачивает плакат*
Всем Дыбра!
Только у нас:
- дискриминация юзеров по дате регистрации
- составление списка расово чистых лемуров с последующим награждением за расовую чистоту
- дыброюзер ненавидящий срачи, но гордящийся тем, что сам сумел разжечь
А я упоролся и сделал медальку агатотреду
Отличная
*вбегает в тред, оставляет ссылку и убегает*
Дыброразраб решил поддержать Дыбр в групповом забеге своим прекрасным танцем, подготовленным специально для ХС!
Спешите припасть!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5178543
Отредактировано (2019-12-19 13:26:37)
Закон не запрещает делать выкачивалку фиков
Я протестую! Мы так и не выяснили доподлинно, что к чему, так что присвоение категории циркового номера преждевременно! (-:
Я рядом постою, весело тут у вас!
Отредактировано (2019-12-19 19:40:32)
Эх, вявка, проигрываешь ты в одиночном забеге даже бронзу. Тьфу.
Жека походу сделала хорошим тоном для номинантов и околономинантов вползать в тред ЖИ
Отредактировано (2019-12-19 19:58:04)
Трехрублевый мог бы побороться с Вявей за звание душнилы года, но у нас нет такой номинации, к сожалению.
Чтоб вы понимали, почему Жонечка впереди всех с большим отрывом: мало того, что она прикрыла холиварку, она еще и открыла свой форум для обсуждения анонов, насиков и Ебанутого лично! Где еще такое встретишь
Причем форум, на котором нельзя читать темы незареганным, а самих тем ноль
А что положено хуелогу за почетное первое место? Все-таки номинация серьезная и конкуренты огого.
▼держи))
СПАСИБО АНОН! какая милая крысенция!