Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
У нас были океаны боли.
Они могли бы разливаться на фанфиксе Реф хотел перевезти к себе фандомную битву, перевез бы и РСИЮ заодно!
Э, нет. Аноны таки закрыли фвф! Тут на днях Реф даже конкурс объявлял как переобозвать теперь "фанфик в файл", потому как по его же словам нет уже "в файл". Собирается даже меню "фвф" сменить на "картотеку".
Так что это чистая победа анонов + международная слава фанфикс, он так сверкал + грибы и их блоги = голосует за Фанфикс!
Отредактировано (2019-12-17 00:45:37)
международная слава фанфикс, он так сверкал
Вот это, кстати, да - фанфикс вышел на международный уровень с таким ускорением, что к концу сентября я думал, что он выйдет на орбиту, а потом улетит вслед за Вояджерами.
Аноны в фанфиксотеме недавно считали, на аоЗ чуть не 20 тысяч иностранных фанфиков, помеченных тегом "don't copy to another site - and this site is fanfics.me!" Причем это не только англофики, там были фанфики чуть ли не на датском и африкаанс.
Они могли бы разливаться на фанфиксе Реф хотел перевезти к себе фандомную битву, перевез бы и РСИЮ заодно!
Хе. Много кто чего хотел. А вот проебать раскрученный конкурс вчистую надо суметь. Голосуйте за РСИЯ! РСИЯ - чемпион Жырных игр.
Победу РСИЯ!!! За проебанные сроки, за дебильные правила, над которыми не ржал только ленивый, за высокомерие оргов перед которым пляски Реф — куртуазные реверансы, ну и конечно за бесконечное переваливание вины друг на друга.
А еще Реф не искал крусокунов под кроватью. Слабак!
РСИЯ! Спасибо за прекрасную неделю и вывод из депрессухи. Никогда я не срался с таким упоением. РСИЯ 2019 навечно останется в моем сердце
Ха! Зачем ему, он на деньги с рекламы в фвф купил (или взял в ипотеку, но скорее уже купил) себе неплохую квартиру прям на Ваське, недалеко от метро. А аноны взяли и закрыли! Теперь перепроверяет чеки в магазине, не наживаясь на чужом творчестве
Победу РСИЯ!!!
за всос даже самых мимокрочащих мимокроков! за океаны боли! за аватарки, стикеры, 2048 и прочее анонское творчество по мотивам!
Как будто на фанфиксе Реф один плясал
Вот это, кстати, да - фанфикс вышел на международный уровень с таким ускорением, что к концу сентября я думал, что он выйдет на орбиту, а потом улетит вслед за Вояджерами
Давайте выдадим фанфиксоанонам отдельную ачивку?
«Первый международный»
Кстати анон с дайджестами у них тоже богичный, анон, если ты меня видишь -
«Первый международный»
Так ещё девы международные, их через гуглотранслейт ж читали?
А почему тема Засранца Вротвафлена была некоторое время закрыта?
Потому что аноны бесоёбили?
«Первый международный»Кстати анон с дайджестами у них тоже богичный, анон, если ты меня видишь -
Спасибо, анончик!
Читаю здесь, болею за грибочков.
Идею с ачивкой «Первый международный» горячо поддерживаю
«Первый международный»
Я готов пожертвовать грибам эту ачивку, если им не выдадут утешительный приз.
Все привет! Я хуелог и я выражаю огромную благодарность за полученное мною первое место. Спасибо за доверие друзья
Все привет! Я хуелог и я выражаю огромную благодарность за полученное мною первое место. Спасибо за доверие друзья
Подожди окончания голосования
Ща как смахну пыль с твинка, как пойду за хумпа голосовать!
Внимание-внимание, в эфире ЖЫРНЫЕ ИГРЫ!
Дебютант года и одиночный забег - фавориты определились сразу и дружно рысцой устремились к финишу - вряд ли кто-то перегонит! Жонне и Курочка - самые жЫрные победители сезона!
Не отстают от них и парные претенденты - Вождь и НК впереди планеты всей, к финишу без тормозов. Также ощутимо лидируют охуевшиезаебавшие родственники и плывущая на волнах океана боли РСИЯ со всем составом, оргами, журями и всеми сочувствующими якорямипассажирами на борту своего теплохода.
Главная интрига сезона это номинация Кроссовер года, неясно кто выиграет, кто поднажмет еще. Пока явных фаворитов нет, друг друга отталкивая, мчатся к финишу Тага-Саша, НК с фанфиксами под мышкой, самого нажористого Жоню перетягивают на свои стороны и матриарх и ВВВ. Кто же придет к финишу самым жЫрным?
Анон года - основная борьба между хумпоаноном и хуелогом. За ними хромает феминаци, впрочем, феминаци еще имеет все шансы догнать и перегнать претендентов.
Делайте ваши ставки!
Отредактировано (2019-12-17 15:41:46)
Да, и хоть я болею за РСИЯ, считаю, даже если победят океаны боли, реально треду Фанфикса дать отдельную награду. Не каждый день аноны устраивают международный скандал и реально куда-то дозваниваются по расчёске! Ну то есть без шуток, круто, что нагнули Рефа
Подарочек для РСИЯ-треда
Отредактировано (2019-12-17 17:42:05)
Подарочек для РСИЯ-треда
Надо было подождать до конца голосования, ну! В таком случае это было бы либо поздравление, либо глумление XD
Делать добро никогда не поздно!
Вне зависимости от исхода голосования главпахан всея факми заслужил персональное звание «Рефери-жыратор».
Я и не подозревал, какая веселуха у вас тут в фанфиксе творилась! Спасибо за краткое содержание, звучит феерично!