Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
Прастити, а как вычисляются проценты в голосовании? Они по 146%? Анон смотрит и не понимает. Они же должны быть в процентном отношении от ста процентов вроде. Нет? Объясните кто-нибудь.
Скорее всего от проголосовавших по каждому пункту отдельно, там же многовариант
какой же вы себе кроссовер урвали, подлюки!
Это могла быть моя заслуга, я думал написать Вжд с предупреждением, что есть такие нехорошие люди, но НК опередил мои медленные души прекрасные порывы
Прастити, а как вычисляются проценты в голосовании? Они по 146%? Анон смотрит и не понимает. Они же должны быть в процентном отношении от ста процентов вроде. Нет? Объясните кто-нибудь.
Множественный выбор же.
Хуёлог обогнал Чигу, эх... даже в ЖИ она на втором месте.
Это могла быть моя заслуга, я думал написать Вжд с предупреждением, что есть такие нехорошие люди, но НК опередил мои медленные души прекрасные порывы
Ооо, ответственный анончик
Но они нашли друг друга сами, вот оно, чудо холиварное!
Количество проголосовавших за вариант, деленное на "всего голосов"
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ФАНФИКС И ФАНФИКСОГРИБЫ
Шестьдесят анонов в закрытке, мы действовали наверняка! Мы писали провайдерам по роялю!
Шестьдесят анонов в закрытке, мы действовали наверняка! Мы писали провайдерам по роялю!
Настырные дамочки довели админа! Тот был вынужден сделать из фвф частичную библиотеку карточек!
Реф или как дважды за год просрать всё бабло! Сам себя внес на инсайд! Сам пригласил к себе! Сам побанил всех несогласных!
А также в программе:
— Кастрюля гомофобии;
— Осьминог Душнила;
— Арианна - я знаю лучше автора - Мартел;
— Фликлайт (я пришел на инсайд, но меня спалили. Я пришел на холиварку, но меня не заметили);
— Православный редактор Альтра;
— и множество других грибов!
С цирковыми номерами:
— Закон не запрещает делать выкачивалку фиков;
— Авторы должны быть благодарны, что их читают;
— Ох уж этот фикбук, там у меня всего три лайка, а тут целых ххх читателей!
— проклятые отношеньки, но из них лучше всего яой, его пишут чаще (а еще я бета кучки команд);
— Ох уж эта скучная холиварка;
— Он готов отвалить 30к юристу за закрытие фанфикса!(об осьминоге, что хотел дать тысячу на свои вопросы, связанные с фвф-2);
— И чего они недовольны, что мы их тут читаем — АЛЯРМ, УКРАЛИ МОИ ФИКИ!
— и прочее!
Голосуйте за фанфикс, такой концентрации людей нулевых вы ещё не видели!
Ой не, фанфикс по сравнению с РСИЯ унылый. РСИЯ отожгли так, что вообще непричастные втянулись в этот котёл жира и попкорна
Эта ваша РСИЯ не приходила спрашивать в ЧаВо:
А как же я?
Это наш неймфаг-блогожитель приходил (и сразу ушел)! Фанфикс! Фанфикс! Фанфикс!
Отредактировано (2019-12-16 22:55:15)
Ой не, фанфикс по сравнению с РСИЯ унылый. РСИЯ отожгли так, что вообще непричастные втянулись в этот котёл жира и попкорна
Их всех роднит циферодроч! У них рейтинг за комменты и отбеченные фики, который теряется при удалении автором фика, у других их крутая система
Фанфикс еще существует. А вот РСИЯ...
РСИЯ без вариантов
Тред РСИЯ лишил меня сна и способности сосредоточиться на работе на неделю, так что болею за него
Фанфикс еще существует.
Зато ФвФ - нет! Аноны закрыли ФвФ!
Зато ФвФ - нет! Аноны закрыли ФвФ!
Точнее прикрыли. А РСИЯ громко накрылась бордовой шляпой. Снимите мои фики с конкурса! Удалите мой акк! Как хотелось написать: " В конкурсе не участвовал, но удалите хоть что-нибудь"
И срачи были задорнее. я спать ложился в третьем часу. Как анон гулял с песелем? А? Только выйдет погулять, а тут новый оджиг и срач страниц на двадцать.
Хуелог обогнал хумпоанона
Тред РСИЯ лишил меня сна и способности сосредоточиться на работе на неделю, так что болею за него
А можно, как с фанфиксом, ссылки на какие-то избранные места из переписки с друзьями оргами и прочее? Ну чтобы примерно знать какой-то минимум канона:))))
А можно, как с фанфиксом, ссылки на какие-то избранные места из переписки с друзьями оргами и прочее? Ну чтобы примерно знать какой-то минимум канона:))))
Посмотри шапку РСИЯ-треда, она фактически вся про 2019.
Я читал тему грибов и было весело. Но РСИЯ в этом году так бомбанула, так отожгла, что восстала из мёртвых куча бывших дайрижителей в твиттере и ВК, и содрогнулись небеса, и разверзся Рсияапокалипсис!
Я голосую за океаны боли. Они заслужили)))
Снимите мои фики с конкурса! Удалите мой акк! Как хотелось написать: " В конкурсе не участвовал, но удалите хоть что-нибудь"
Ну, у нас это тоже было А еще у нас как бы удаляется аккаунт, но все записи в личном блоге все равно видны по ссылке, во как! Никто и никогда больше не достигнет этого дна!
Фанфикс еще существует. А вот РСИЯ...
А у вас была капитуляция админа? Особенно в таком варианте
"Меня осаждают настырные дамочки, их претензии очень обширны, а деятельность разрушительна"
Так что я взял и включил свой фвф обратно!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4886253
Через три дня:
"Ой, меня что-то выпиздил хостер, отключаю фвф, пока не пришлось переходить на ucoz"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4899791
Снимите мои фики с конкурса! Удалите мой акк! Как хотелось написать: "В конкурсе не участвовал, но удалите хоть что-нибудь"
С фанфикса удалилось пара десятков авторов, которые снесли оттуда больше тысячи фиков, где-то в первой половине сентября аноны вели в теме обратный отсчет.
Но в чем особенный кайф от фанфикса: оттуда удаляются и ебанашки, не выдержав накала флейма - причем удаляются до сих пор, и никак не кончатся. Ибо ебанизм фанфикса неисчерпаем.
Я читал тему грибов и было весело. Но РСИЯ в этом году так бомбанула, так отожгла, что восстала из мёртвых куча бывших дайрижителей в твиттере и ВК, и содрогнулись небеса, и разверзся Рсияапокалипсис!
Фанфикс тоже выплескивался в твиттер, вот хороший автор оттуда ушел и пару недель не мог отгореть
https://twitter.com/xxxgierre/status/11 … 6869619712
https://twitter.com/xxxgierre/status/11 … 2859431936
https://twitter.com/xxxgierre/status/11 … 4706136067
Отредактировано (2019-12-17 00:05:19)
+1. Мы не спали 10 дней! Я к концу этого пира уже молился, чтобы все закончилось
РСИЯ наш фаворит.
Точнее прикрыли. А РСИЯ громко накрылась
Док Ребеккой.
На правах рекламы: приходите читать стихи к Стефании Даниловой из номинации "Дебютант года"! К сожалению, аноны с агитками голосовать за Стеф не оплатили предвыборные значки и поэтому заняты, пишут триста комментариев в ее паблике, просто приходите читать стихи.