Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
А-ГА-ТО-ТРЕД!
Чистое безумие на бешеных скоростях.
Внимание внимание! Только на арене нашего цирка! Только сегодня! Только в теме Таги!
Пейринг всех времен и народов!
ТАГОСАША!
Парадоксальный, как сто пятидесятый чехол на телефон, этот пейринг поразит вас в самую пятку! Только у нас в любовном экстазе сливаются радфемка-против-детей и противоабортница-мизогинка и шепчут нежно друг другу на ушко: "Нет реновации"! Только у нас белка-истеричка милуется с пеньком! Только у нас есть противозаконно сорванные листовки, наклеенные ночью в запрещенных местах! Спешите видеть, на арене клоуны, Визжащий и Токующий, разыгрывающие под каждым рандомным постом сценку "Она прекрасна, но у нее такой стиль, что просто обоссать и сжечь! А еще уродливая короткая стрижка! - Спасибо за поддержку"! Только у нас онгоингом невероятная история сбитого на переходе "где-то здесь, в радиусе ста метров от перехода" Порося и держащего ее за ручку Тетерева, шестьдесят тысяч, просранные на осмотр с облизыванием жопки в платной клинике при поддержке неизбранного мундепа! Не переключайтесь, не пропускайте!
ГОЛОСУЙ ЗА ТАГОСАШУ!
Внимание внимание! Только на арене нашего цирка! Только сегодня! Только в теме Таги!
Анон, твоя агитка настолько прекрасная, что я немедленно голоснул бы за ТагоСашу, если бы не сделал уже этого ранее
ХУМПОАНОН
Только у нас! Феминистка-мизогинка, заебавшая три треда! Хозяйка холиварки, модный приговор и дрочнадзор в одном лице! КИНК НА КУЛЬТУРУ И ИСКУССТВО!
Обладатель неимоверно глубоких знаний во всех науках о людях, сторителлер с двумя высшими образованиями (а может и тремя, это не точно) и американским заказчиком! Диагнозы по кинкам, фейерверк говна, художественный бяк с переобуванием в воздухе! И в финале - эпичное палево!
Отредактировано (2019-12-16 14:49:55)
ХУМПОАНОН
Кандидат_ка от народа
Жоня с Вождем и НК дают всем прикурить! Вот бы они когда-нибудь переопылились...
Жоня с Вождем и НК дают всем прикурить! Вот бы они когда-нибудь переопылились...
Я что-то думаю, что ваш ылитгенький Вождик побрезгует и забанит ещё на подлете
Ну и опыт двух вхор в лице жоневявы показывает, что такие вместе не задерживаются
Зато у нас есть Драка, и если Драка набежит спамить сердцами под чью-то нетленку, то сэрдэчко может и дрогнет
ваш ылитгенький Вождик побрезгует и забанит ещё на подлете
Ну почему, они с НК пару раз пытались пристроится задарма к другим закрывателям, могли и тут сначала повестись на лозунги про права человека
Анон пишет:ваш ылитгенький Вождик побрезгует и забанит ещё на подлете
Ну почему, они с НК пару раз пытались пристроится задарма к другим закрывателям, могли и тут сначала повестись на лозунги про права человека
Лучше пусть к Вяве пристраиваются, он любит пофилософствовать о карме, судьбе и биороботах.
Палится правда, как дебил последний
Люди, которые голосуют за тему Родственников, просто не бывали в треде КМП. Я туда без химзащиты не захожу.
Люди, которые голосуют за тему Родственников, просто не бывали в треде КМП. Я туда без химзащиты не захожу.
А вот тут ты заблуждаешься... на то и даны нам по три ответа!
Вот где ты раньше был, соня.
Ее еще на второй странице предлагали, но модеры не прислушались.
Пссст, там наш Жонечка уже вовсю хостинги осваивает забугорные
Голливудоправда бьет все рекорды в моем личном рейтинге. Заря ее была прекрасна, а сейчас мы имеем то, что имеем
Голливудоправда бьет все рекорды в моем личном рейтинге. Заря ее была прекрасна, а сейчас мы имеем то, что имеем
А сейчас - зарево.
Вот вы тут сидите, а ведь там опять хуелог пробудился
Там — это где? Ты вынос из мозгоправки про климакс имеешь в виду?
А вот тут ты заблуждаешься... на то и даны нам по три ответа!
+100 Думаю, таких голосующих много.
Вот вы тут сидите, а ведь там опять хуелог пробудился
Опять без ссылки?
Анон, я сделаю тебе кусь!
Там — это где? Ты вынос из мозгоправки про климакс имеешь в виду?
Он самый.
Опять без ссылки?
Анон, я сделаю тебе кусь!
Так в хуелоготред все унесли же! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5162965
сранная рсия победили матрешку и ко, несправдливо
матрешка и её ракфем успели наплясать и на будущий год вперед(
сранная рсия победили матрешку и ко, несправдливо
матрешка и её ракфем успели наплясать и на будущий год вперед(
Не хотите проследовать в гуглформу?
Нам важно ваше мнение
Справедливо и ещё как, рсиятред в отличие от матрираковника додал всем и творчества, и отзывов, и интриг, и вообще сплотил и объединил жюрей, авторов, дайри-юзеров разных возрастов, собачников, кошатников и мимокрокодилов. Это действительно событие.
Впрочем о соперниках из фанфикса могу сказать то же самое.
Матри не дала этому миру ничего хорошего, да и не даст никогда.
Справедливо и ещё как, рсиятред в отличие от матрираковника додал всем и творчества, и отзывов, и интриг, и вообще сплотил и объединил жюрей, авторов, дайри-юзеров разных возрастов, собачников, кошатников и мимокрокодилов. Это действительно событие.
Впрочем о соперниках из фанфикса могу сказать то же самое.
Матри не дала этому миру ничего хорошего, да и не даст никогда.
Фанфиксоанон плюсует и пожимает руку
какой же вы себе кроссовер урвали, подлюки!
Прастити, а как вычисляются проценты в голосовании? Они по 146%? Анон смотрит и не понимает. Они же должны быть в процентном отношении от ста процентов вроде. Нет? Объясните кто-нибудь.