Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
А может кто-нибудь вкрации (ц) описать суть кроссовера Сашани и Таги? Как они вообще переопылились?
Уникальная номинация, в которой все заслуги принадлежат именно анонам, а не пациентам
Сам себе жЫр, аххха.
А может кто-нибудь вкрации (ц) описать суть кроссовера Сашани и Таги? Как они вообще переопылились?
Сашаня балотировалась. Тагупсень ринулся ее продвигать, ибо Сашаня против реновации. Бегала клеила плакатики, все такое, не забывая при этом в оденом абзаце восхищяться Сашком как политиком, сраться с ней за аборты и обсирать ее внешность и одежду. Тетерев в ответ токовал свое и то, что выпадало за ее картину мира. игнорил. А потом Тага прыгнула под машину, получила травмы и Сашаня теперь ее спаситель, который держал ее за ручку в больничке, но у нее все равно уебищная прическа, и уродливая одежда, о чем Тага постоянно упоминает. Хеппи энд.
Сашаня балотировалась. Тагупсень ринулся ее продвигать, ибо Сашаня против реновации. Бегала клеила плакатики, все такое, не забывая при этом в оденом абзаце восхищяться Сашком как политиком, сраться с ней за аборты и обсирать ее внешность и одежду. Тетерев в ответ токовал свое и то, что выпадало за ее картину мира. игнорил. А потом Тага прыгнула под машину, получила травмы и Сашаня теперь ее спаситель, который держал ее за ручку в больничке, но у нее все равно уебищная прическа, и уродливая одежда, о чем Тага постоянно упоминает. Хеппи энд.
Обоссаться Спасибо, анон, ты рояль.
Бля, а переголосовать можно.
ЖОНЕВЯВ КАНОН
Помойная свинья и единственный в мире гнойник Ферлонга должны устроить настоящее мужское слияние на круглой кровати, а Лоухи выгнать ссаными тряпками на мороз
Жоооорик, как вы могли все просрать, проиграв чете?! Где стримы?! Где куклы?!
Чига уверенно лидирует в Аноне года. А говорили, больше не пепелит...
БОЖЕ МОЙ, Я ДОЛЖЕН ЭТО ВИДЕТЬ
Скорее бы закончить все дела и припасть, а то времени нет
Анон пишет:ЖОНЕВЯВ КАНОН
Помойная свинья и единственный в мире гнойник Ферлонга должны устроить настоящее мужское слияние на круглой кровати, а Лоухи выгнать ссаными тряпками на мороз
Но-но, это Лоухи их в хлев выгонит, у неё там красавчик-тракторист Серёжка есть!
Хозяйственный такой, заботливый!
Голливудоправда(голосов 58
Сами за себя голосуем. Найс.
Анон-с-сиськами не прошёл отборочный тур.
Эх, я огорчен.
Эх, я огорчен.
Это что за покемон?
А его-то за что номинировали? Он, конечно, смешной, но не до такой степени.
*скандирует* Джон-ни впе-рёд!
Эх, Додонья, что ж ты так подвела в этом году, приходится за левых типов теперь голосовать
агитационные материалы очень нужны
посты, плакаты, аватарки етцетера
Фанфиксо-тема наиболее ярко полыхнула в сентябре, когда фанфикс снова начал пиздить чужие фики, автоматически скачивая их отовсюду. Некоторым авторам, которые сами выкладывались на фанфиксе, это не понравилось и они решили уйти - за что в фанфикс-блогах им насовали хуев в панаму, типа "как вы можете от нас уходить, я ваш читатель, я писал вам комментарии, и вообще фанфикс лучший сайт в мире, отсюда уходить низзя"
Я сейчас догоняю тему и охуеваю от "блогожителей" фанфикса вдоль и поперек, вот собрал коллекцию ссылок на срачи, которые вносили аноны
♥️♥️♥️♥️♥️♥️
ЖОЖОВЯВ
♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Уже на втором месте!
Отредактировано (2019-12-16 11:52:25)
А где Собака в аноне года? Требуем в номинацию!
А где Собака в аноне года? Требуем в номинацию!
Вот где ты раньше был, соня.
ЖОНЕВЯВЯ!
Голосуйте за нас, ведь вас уже выкачали вместе со всем интернетом, чтобы предоставить нашей закрывательнице!
Игорь Посконин ответил Джонни
если будут сильно наглеть - я вам подарю ссылки на их дневники, личные странички и прочие ресурсы ))) И даже если закроют - весь интернет уже выкачан на диск )))