Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
ЖОНЕВЯВ КАНОН
Жоня там старается изо всех сил. Телемост! Прямой эфир!
Амадизы уже без огонька. Не то, что в начале. Вождя не читал ваще. но столько слышу, что по сравнению с читаемыми Амадизами пусть лучше он.
Жоня там старается изо всех сил. Телемост! Прямой эфир!
Делайте ваши ставки, дамы и господа!
Сколько ещё днищ будет пробито Неуловимым Жо к концу голосования?
Позволю себе как Вождь вынести агитку из темы Таги. Не просто кроссовер, а самый настоящий пейринг, с самым настоящим лавхейтом!
Эти чувства, эта песнь льда и пламени достойны первого места!
Отредактировано (2019-12-15 21:24:01)
Нам не хватает духа соревнований.
Аноны, как вы думаете, за кого на этих ЖИ проголосует больше народу?
За нестареющую классику Вжд, за первого закрывателя Жожо, или же тёмная лошадка орков найдет больше поклонников?
а где агитки тредов и тех за кого голосовать?
Нам не хватает духа соревнований.
В нас пропал дух авантюризма!
Тогда действительно надо было анона-с-400-скринов номинировать отдельно от треда. Вот уж где дух соревнования!
Жоня в этот раз вне конкуренции. А в прошлом году они с Тигрой шли ноздря к ноздре. Вот это был накал!
а где агитки тредов и тех за кого голосовать?
Очень нужна возможность голосовать за каждую номинацию отдельно, далеко не все аноны знают достойных кандидатов в каждой.
Отредактировано (2019-12-15 22:15:40)
Ну лично я там где никого не знал, проголосовал за тех, кто чаще всех попадался мне упоминаниями в разных тредах. Ну вот например не читаю тему Вождя и НК, но - знаю что есть такие, и примерно представляю всю степень сиятельности)) так же дебютантов - не знаю никого, но Паша и Вявя настолько на слуху, что лично для меня вне конкуренции именно они.
Я так же за Вождя голоснул. И за РСИЯ. Ни одного номинанта группового забега не знаю, но РСИЯ на слуху.
Это чувство когда поцик вот-вот победит во второй раз, а ты все еще только на 1/6 прочитал его тему.
Это чувство когда поцик вот-вот победит во второй раз, а ты все еще только на 1/6 прочитал его тему.
Анон, я до сих пор не читал тему Вождя, хотя и попытался припасть, но не осилил. Уж сколько раз побеждает Вождь...
анона-с-400-скринов
Можно для слоупоков, кто это?
Очень нужна возможность голосовать за каждую номинацию отдельно, далеко не все аноны знают достойных кандидатов в каждой.
Да. Я тыкал в РСИЮ идейно и за Вождя по старой памяти. Остальное как в тумане.
Можно для слоупоков, кто это?
Это анон из агатотемы, который принес в тему 400 (скринов или мегабайтов скринов) из дневника сабжа. Закрытого дневника. 90% которого было с содержанием "встал, покушал". Принес с рефреном "вот я прнс, может чо найдете".
Ходят слухи, что после закрытия агатотемы его забанили за сталкерство.
Паша и Вявя настолько на слуху
Вот лично я их вообще не знаю.
анон из агатотемы, который принес в тему 400 (скринов или мегабайтов скринов) из дневника сабжа. Закрытого дневника. 90% которого было с содержанием "встал, покушал". Принес с рефреном "вот я прнс, может чо найдете".
Ходят слухи, что после закрытия агатотемы его забанили за сталкерство.
О_О пиздос какой упоротый
О_О пиздос какой упоротый
Звездой, затмившей даже анона-с-шапкой, анон-400-скринов стал уже после закрытия темы, когда начал песню про "а я чо а я ничо, все побежали и я побежал, откуда я знал, что так нельзя".
Замдежурного, в Агатотреде такая ситуация
Это не тот Агатотред и не та Агата
Ууууух, Голливудоправда. Мал раковник, да дорог.
Ууууух, Голливудоправда. Мал раковник, да дорог.
Я там не так сильно плясал, как другие аноны, но все равно испытываю некоторую гордость - мы смогли, мы добились!