Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
Вхумп, поднажми, тебя же Хуелог догоняет!
Неожиданно шипнул вхумпоанона, любящего мучить мужиков, с хуелогом, у которого просто нет мужиков
Хуёлог, вперёд!!!
Эх, шапкоанона не номинировали ..
Однако на бронзу иду
Нахуй иди.
Голосуйте за Жоню, она телемостит в прямом эфире!
Р. С. И. Я.
РСИЯ! РСИЯ! РСИЯ!
Нахуй иди.
Ути какие мы злые <3
Анон! Будь ответственным гражданином, не урони честь холиварки!
Погладь кота!
Выгуляй собаку!
Проголосуй за РСИЯ!
Анон! Будь ответственным гражданином, не урони честь холиварки!
Погладь кота!
Выгуляй собаку!
Проголосуй за РСИЯ!
Я вас даже не знаю, мой фаворит - Матуся!
Голосую за агатотему!
Родственники ещё будут, а тут такая вспышка сверхновой и стремительное падение...
Я вас даже не знаю, мой фаворит - Матуся!
Никогда не поздно ознакомиться
А Матри - отличный дебютант.
Р С И Я
РСИЯ!!!
Вперёд, РСИЯ!
Погладь кота!
Выгуляй собаку!
Проголосуй за РСИЯ!
Пришлось потыкать в неизвестные пункты других голосовалок только чтобы голос за РСИЮ отдать
агитационные материалы очень нужны
посты, плакаты, аватарки етцетера
Извините, а когда случался кроссовер Жонет и Матриархангела? Чёт я в теме фуфлонга с основания сижу, а кроссовера не помню
Да просто они в друзьях друг у друга, не общаются, какой там кроссовер...
Пришлось потыкать в неизвестные пункты других голосовалок только чтобы голос за РСИЮ отдать
Кибербублики, объединяйтесь!
Голосуйте за Шоен, пусть некоторые пиздоглазые мандолины и их огнесручие миньоны пытаются присвоить себе ее славу Матери, но выбирающих единственно верную Мать ждет черничная инфинити, лавандовые макаруны и 13 пар близнецов с любящим супругом в раю доме на Рублевке!
Очень хочется отдать голос за любимую Жоню, но он хочет, зараза, чтобы везде были голоса. А я ничего и никого больше не знаю. Так нечестно!
Я думал у Жоне отдельный спецприз будет, вне голосования. Ну заслужил же!
лавандовые макаруны
Хорошая попытка, агитатор, но разве сравнятся ваши буржуйские макарунки с ХАРОШИМ КРЕПКИМ ПРЯНИКОМ
Я думал у Жоне отдельный спецприз будет, вне голосования. Ну заслужил же!
Анон, у Жони и так будет спецприз, не волнуйся.
Аноны как раз уже отправили Главному Деду Морозу Самарской области письмо с пожеланиями и скриншотами
Вождечета оставляет конкурентов далеко позади
Голоса куплены!
А-МА-ДИ-ЗЫ!