Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
Он много куда растекся
Посмотрю по поиску, спасибо, анон
Премия "Золотой мамонт"?
Золотой Слоупок!
Прости, Слоу
А ху из вотан и где можно увидеть его отжиги?
Из недавнего: националистические вопли в пьяном виде в разных темах (можно посмотреть по треду жалоб где-то месяц назад) и личный безблог где-то в безблогах.
Отредактировано (2019-12-01 22:23:43)
Крыша стартовала 2018-12-26 11:55:10.
Одиночный забег Паша курочка. Достойный номинант
Одиночный забег Паша курочка. Достойный номинант
Ой, да ваш Пашка чуть ли не няшка по сравнению с прочими
Плюсую, имхо, самый рак - додотред.
А Жоне спецпремию "закрыватор года"
Я тоже за спецприз для Жони
Плюсую!
Я разрываюсь между РСИЯ и фанфиксогрибами.
Вот да. Но РСИЯ все же была увлекательнее.
А можно здесь тоже какой-нибудь спецприз? Допустим, если РСИЯ победит в групповом забеге, фанфиксу дать поощрительный приз "грибы года". А если вдруг наоборот, то РСИЯ спецприз "пробитие дна года".
Допустим, если РСИЯ победит в групповом забеге, фанфиксу дать поощрительный приз "грибы года". А если вдруг наоборот, то РСИЯ спецприз "пробитие дна года".
+1
А ху из вотан и где можно увидеть его отжиги?
Очень тупой нацик. Припасть можно здесь, например https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4271205
Ещё он однажды приходил в тему жалоб и говорил, что админы холиварки увели его почту
Крыша стартовала 2018-12-26 11:55:10.
Но в предыдущие Жырные игры её включить не успели Справедливость должна восторжествовать!
Додотема просто унылая, стопицотые шутки про бабку и мужа. Нет там былых страстей, увы.
А родственников буквально через день распидорашивает
Отредактировано (2019-12-01 22:37:59)
Премия "Золотой мамонт"?
Говно мамонта!
А Жоне спецпремию "закрыватор года"
Да-а! Голосую "за". Ибо достойна.
Пожалуйста, модеры, внесите в список анонов года Собаку. В этом году она особенно аттеншнвхорая.
Отредактировано (2019-12-01 22:41:45)
Я тоже за спецприз для Жони
+1
Одиночный забег - однозначно Вождь! Ильич с Надеждой Константинной едины и неделимы во всем и в этом году проявили себя достойными пациентами с горячими и яркими отжигами.
Групповой забег - РСИЯ, они дотянулись даже до тех, кому изначально было пох
Раковник - Додо однозначно, туда уже заходить страшно.
Анон года - поддержу анонов с Вотаном.
Я тоже за спецприз для Джонни.
Курочка внезапно ворвался в одиночный забег и щитаю его достойным номинантом среди мастодонтов холиварки.
РСИЯ для меня однозначный фаворит группового забега. Мне всю жизнь, как и многим, было плевать на конкурс и я не думал, что когда-нибудь буду читать сотнями страницы посвященные этому анал-карнавалу.
Раковник всё же родственники, хотя многие пытались.
А вот аноном года для меня стал фк-маскот. Он очень-очень старался и разжигал на славу. Тема и так пыталась дать бой за раковник года, но фк-маскот не только внёс огромную лепту для этого на холиварке, но и продолжал плясать на сторонних ресурсах и скатывать их в рак после получения очередного бана дома.
Групповой забег РСИИоргам, однозначно. Можно снова и снова зачитываться репутационными трупами и океанами боли для оргов.
Пожалуйста, модеры, внесите в список анонов года Собаку. В этом году она особенно аттеншнвхорая.
Прям ещё раз плюсану
А можно Симе и её дыбропогромистам вручить утешительный приз в номинации "Разочарование года"?
Мне кажется, что вносить агатотред на премию Раковник Года как-то преждевременно, он так стремительно и ярко полыхнул тупостью, что больше, чем на спецприз "Сверхновая-Раковая" и не тянет, тем более, что ко времени голосования его и потереть могут, в очередной раз. Зачем оттягивать голоса от тех же тем РСИИ или факми?
я тоже за прецприз для Жони
за Курочку в одиночке
и за РСИЮ в групповом забеге
Мне кажется, что вносить агатотред на премию Раковник Года как-то преждевременно, он так стремительно и ярко полыхнул тупостью, что больше, чем на спецприз "Сверхновая-Раковая" и не тянет, тем более, что ко времени голосования его и потереть могут, в очередной раз.
Номинация "открытие года", или "новичок года", или "подающий надежды".
Одиночный забег - Паша Курочка, он этого достоин
Групповой забег - РСИЯ
Раковник года - кааанешна, Агатотема
Анон года - Хумпоанон
+1 за спецприз для Джонни (например, "Закрыватель года")
Одиночный забег - Вождь и НК
Групповой забег - РСИЯ в этом году вне конкуренции