Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
Не представляю, как это выглядело.
Да вот примерно так: "Аноны такие сволочи, они то-то и то-то"...
Наш Джонни Коннор не удовлетворился (не)успешной попыткой закрыть ХС и теперь разрабатывает план по открытию своего хейтерского форума
С творческим подходом закрыватель, надо заметить.
Именно анонов? Не представляю, как это выглядело.
Самым прекрасным было соо Люры, Меропы и Пэм Джонс. Ван лав, лав олвейз.
http://roga.diary.ru/
Там были веселые пляски анонов под первым постом и сеанс переобувания в полете от Дреморы: "в соо можно писать всем, даже от гостя, добро пожаловать, аноны!" — "не-не-не, от Гостя нельзя, вы не можете вести себя прилично!" — "не-не-не, вход только по приглашениям!"
Отредактировано (2019-12-13 22:36:12)
Там были веселые пляски анонов под первым постом и сеанс переобувания в полете от Дреморы: "в соо можно писать всем, даже от гостя, добро пожаловать, аноны!" — "не-не-не, от Гостя нельзя, вы не можете вести себя прилично!" — "не-не-не, вход только по приглашениям!"
Ааа, точно! Но это было так давно, я все забыл.
Ааа, точно! Но это было так давно, я все забыл.
Дааа, уходит память о славных богатырях минувших лет.
а батл-рэп-маскот - это что за анон? Где можно припасть?
Ой, я пророческую фразу нашёл. Трепещите, ибо предсказано было, что грядут
неуловимые Джо, которые никому не нужны
Вот он и пришёл, Неуловимый Джоня
Отредактировано (2019-12-14 00:18:53)
а батл-рэп-маскот - это что за анон? Где можно припасть?
Локальное безумие баттл-треда, из-за которого аноны решились ввести локальные же правила. Действует по схеме "ваши любимки - говно, зато смотрите, как прекрасны мои любимки" с обилием глазок, ресничек, губок, девочек и прочего подобного, вылитого на тридцатичетырехлетнего мужика. Пару раз улетал в бан; когда понял, что никого больше нельзя обосрать и что дроч нельзя внести без подписанного ката, подуспокоился, хотя недавно опять отколол колено. Но его проигнорировали
Если не номинируют шапкособирателя агатотреда, голосну за маскота.
Мркс добавили, спасибо! Отдал один из голосов, это было прекрасно. Так ей обрадовался, что не заметил травлеанона Значит, не достоин.
Отредактировано (2019-12-15 18:48:59)
Жо-ня! Жо-ня! *разворачивает транспарант*
Анончики из сектора, подтягиваемся, кому попкорна, кому колы?
Да Жоня выиграет без вариантов)) он для этого и холиварку закрывал же.
Мне! Карамельный и что-нибудь без газа! а то Реф опять чего учудит, а я улечу на топливе за пределы галактики
Жоня, давай, ты сможешь ещё всех убедить, что один спецприз для тебя мало!
Почему нельзя голосовать выборочно? Я не в курсе ху их ху в некоторых номинациях, ткну наугад, а потом окажется что все решилось перевесом в один голос.
Даешь Жоню в двукратные победители!
Чур мне соленого!
С меня имбирные печеньки и тульский пряник
ВЫБИРАЙТЕ ЖОНЮ
САМОГО АМБИЦИОЗНОГО И МНОГОДОННОГО ПАЦИЕНТА НАШЕГО ВРЕМЕНИ
И ОН ПОКАЖЕТ ВАМ КАК ГЛУБОКА КРОЛИЧЬЯ НОРА
Голосуйте за единственного двойника Ферлонга, Жоню нашего Коннора! Только у нас пятница по-настоящему рифмуется с пьяницей, только у нас - бесконечно шизовые телемосты каждый день!
Женя, мы за тебя!!!
КМП-тема достойна гораздо большей оценки
Спасибо за многовариант!
Поздравляю НК с почётным попаданием в забеги! Уж столько лет трудится, не покладая, и вот наконец ее заметили, оценили и номинировали! И не только в парном катании, но и отдельно!
Ура, товарищи!!!
Однако на бронзу иду
РСИЯ-аноны, вперёд!!!
За эффективный менеджмент и небезопасных юзеров!
В честь приходящего Года Крысы, прославим же героических крысокунов!
Вхумп, поднажми, тебя же Хуелог догоняет!