Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
Мне кажется, что нужно вводить новую номинацию Кура Года - про "где увидел, там и сплясал и пусть весь мир охуеет" ...
Курочка по зёрнышку клюёт, а весь двор в помёте (с)
Анон пишет:Чутьё. Я такое поведение, с подробностями, гораздо чаще видела со стороны мужиков.
А я у рептилоидов. Тоже чутье. Значит это рептилоид с Нибиру, да? Утверждаешь что-то, при пруфы, даже вангование нао логически подтверждать, а не "чутьем", чутейщик.
Ты охуенен. Откуда тебя принесло, тебя ж на ХС раньше не было. Кто ты, прекрасное дитя? Личико открой.
Ты охуенен.
Социальщик что ли опять?
Личико открой.
Первый день на холиварке, да?
Аноны, объяснившие про "угрожать анону холиваркой", спасибо!
агатотред достоин отдельной номинации, все же. Но я хз, как ее назвать "Взлет и падение года"? "Успеть за 60 секунд 10 дней"? "Кончил и закурил"? "Пруфопад года"?
Отредактировано (2019-12-09 18:55:00)
"Кончил и закурил"
Скорострел 15 раз за ночь...
агатотред достоин отдельной номинации, все же. Но я хз, как ее назвать "Взлет и падение года"? "Успеть за 60 секунд 10 дней"? "Кончил и закурил"? "Пруфопад года"?
Фейерверк жЫра. Ослепительно, громко, много. Только коротко.
Или скромно - "Штрихи к портрету"?
агатотред достоин отдельной номинации, все же. Но я хз, как ее назвать
года
Предлагаю ещё дыбр куда-нибудь номинировать. Можно вместе с грибами в какие-нибудь эстеты года или чужой не пройдет
дыбр куда-нибудь номинировать. Можно вместе с грибами
Коллективный забег? Хотя парадокс в том, что "ходячие мертвецы" с Беона на фоне "чистокровных лемуров" Дыбра смотрятся вполне адекватно))
Чутьё. Я такое поведение, с подробностями, гораздо чаще видела со стороны мужиков.
Это ты тот анон, из-за которого у меня хуй отрос?!
Это ты тот анон, из-за которого у меня хуй отрос?!
Учитывая, что "соцреактором" с какого-то хуя называют аж нескольких анонов, тут вообще массового гендер-бендера.
Учитывая, что "соцреактором" с какого-то хуя называют аж нескольких анонов, тут вообще массового гендер-бендера.
Не, соцреактор - один эпичный долбоеб. А хуи отрастают из-за анона-опг-двач, учи мемы.
Предлагаю ещё дыбр куда-нибудь номинировать
Анон ещё подумал и предлагает номинировать не Дыбр, а конкретно главного админа Дыбра - Симу! "За выведение породы расово чистых лемуров"
Это адназначна первый приз на сельхоз выставке
Именно Сима создала ферму "Дыбр" и поддерживала своих лемуров, в том числе - в войне с беоновцами.
Успеть за 60 секунд 10 дней"?
рсия вроде как раз 10 дней нещадно пепелила
рсия вроде как раз 10 дней нещадно пепелила
РСИЯ хотя бы медленно катилась к пиздецу где-то полгода-год под предостерегающие крики анонов, а тут внезапно рвануло из ниоткуда, пронеслось метеором и сгинуло в никуда.
Жопе спецприз "почти смогла" На "смогла" уже не тянет.
На "смогла" уже не тянет.
Ну почему, смогла. Закрыла. А что оно потом открылось, так Жоня не виновата.
Так она-то вопит, что навсегда. Хотя, там внесли скрины, она старается, обещает в суд на ЕА подать... вот только какие будут требования непонятно. Вы коварно проникли при помощи Скайнета на сервера РКН и разблочили холиварку?
Через форточку! Взломали ночью комп, то есть сервера (с) грибы
спецприз для Джонни и корону Вождю!
Групповой забег - РСИЯ
Раковник года - додотред
Анон года - Хумпоанон