Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
Ящитаю, Куропашу надо номинировать на парное катание (Куропаша + Куромамка)!
а где ты такое прочел?
Короче дело было так:
После этого социального анона еще долго тошнило на анонов в треде бана за тупость, в треде жалоб на нарушения, в треде флуда, а когда из треда флуда унесли в холиваросрачики, то тошнило еще и там, после чего у анонов возникли подозрения, что социальный анон - это травлеанон, а может быть даже двоекатие.
Социальный похож и на травле, и на вхумпа, вангую, что это один из этих двух.
После этого социального анона еще долго тошнило на анонов в треде бана за тупость
Однажды анон подумал, что в треде бана за тупость могут быть другие аноны, и у него отвалилась жопа.
Тот анон, который охуел с чоткого "я тебя номинирую на жырные игры" и до сих пор выхуеть не может
Социальный похож и на травле, и на вхумпа, вангую, что это один из этих двух.
ИМХО, это не вхумп. Я ценитель вхумпа, щитаю, что непохоже.
Тот анон, который охуел с чоткого "я тебя номинирую на жырные игры" и до сих пор выхуеть не может
А вот и он, наш номинант на бан за тупость с "ты угрожал анонам холиваркой", похлопаем ему
Отредактировано (2019-12-08 15:48:01)
ИМХО, это не вхумп. Я ценитель вхумпа, щитаю, что непохоже.
Конечно, это ведь невозможно, чтобы на холиварке да тебя откомментировал кто-то совершенно левый, ведь если кто-то анона лапочку считает ебанутым, это точно вхумп. Или травлеанон. Или тага.
Пиздец, как перестать охуевать с этого пронзания 80 левела, пиздец!
Отредактировано (2019-12-08 15:55:17)
Пиздец, как перестать охуевать с этого пронзания 80 левела, пиздец!
Ну в тебе пронзают, к примеру, не потому, что с тобой не согласны, а потому, что ты в очередном треде в очередной раз положил на тему треда и поешь о себе, любимом, не обладая умением унести оффтопный срач в какую-нибудь другую, более предназначенную для этого тему.
Ну в тебе пронзают, к примеру, не потому, что с тобой не согласны, а потому, что ты в очередном треде в очередной раз положил на тему треда и поешь о себе, любимом, не обладая умением унести оффтопный срач в какую-нибудь другую, более предназначенную для этого тему.
Ты серьёзно не понимаешь, что я левый анон и в душе не ебу, в каком там треде чего тебе оттоптали?
Сцуко, ты настолько тупой?
Социальный реактор номинирует сам себя, щетаю
Можно анона выше номинировать на спецпремию Пронзатор года?
Можно анона выше номинировать на спецпремию Пронзатор года?
Двачую, пронзаторы самые лютые и недаекватные ебанашки.
Тред стремительно приближается к внесению в номинацию раковника
Двачую
А вот и опг двач, ловите его!
если это будет так, я проголосую за тред жырноигр как победитель жырноигр!
Пиздец, как перестать охуевать с этого пронзания 80 левела, пиздец
... Слушайте, а и правда похож!
Конечно, это ведь невозможно, чтобы на холиварке да тебя откомментировал кто-то совершенно левый, ведь если кто-то анона лапочку считает ебанутым, это точно вхумп. Или травлеанон. Или тага.
Я извиняюсь за возможный оффтоп, но если других я знаю, то кто этот травлеанон и чем знаменит?
Я извиняюсь за возможный оффтоп, но если других я знаю, то кто этот травлеанон и чем знаменит?
Анон-мем из треда трансосрачей, знаменитый тем, что неадеквата неадекватнее еще поискать. Пронзается слету, вне трансосрачей бякался о тред веществ, собирает шапку агатотреда.
Соцреактор, возможно, мужик. Биологический, с хуем и яйцами.
А это было бы красиво.
Соцреактор, возможно, мужик. Биологический, с хуем и яйцами.
И какие обоснования? Так-то вангование это не пороть все, что в голову взбредет. А то я так вангануть могу, что он с Альфы Центавра. С тем же успехом. И даже больше обоснований соберу: логика у него нечеловеческая.
Прошу спецприз "ЗАЕБАЛ года" Вяве!
И какие обоснования?
Чутьё. Я такое поведение, с подробностями, гораздо чаще видела со стороны мужиков.
Чутьё. Я такое поведение, с подробностями, гораздо чаще видела со стороны мужиков.
А я у рептилоидов. Тоже чутье. Значит это рептилоид с Нибиру, да? Утверждаешь что-то, при пруфы, даже вангование нао логически подтверждать, а не "чутьем", чутейщик.