Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
и Тага с Сашаней (вот это вообще был эпик).
Не "был", а и до сих пор происходит эпик
Я только зашел в агатотред, но мой голос за раковник теперь принадлежит ему! Пока только увидела "Нельзя аскать на липосакцию! Да, сабж не аскает на нее, но в будущем точно будет!", "она пожаловалась на то, что делать загран - дорого, а значит аскает на него и пытается всех обмануть" и "она разбила лампочку, лампочку, Карл!".
Боюсь представить, что прячется за верхним липидным бислоем, сколько липосом еще там будет и встретятся ли там хоть немного липопротеинов - загадка, я боюсь углубляться.
Ещё Матриархангел с Джонни (ну, они просто друзья вк)
ШТО?
Да, аноны находили https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4644264
О, кстати, раз их так много, может ввести номинацию "кроссовер года"?
Точно надо! Но как я понимаю, у Тани велики шансы на победу?
Одиночный забег - Жоня
Групповой - Вождь (потому что он с НК)
Раковник - тема Ники
Анон года - Драка! Его забанили, но он охуел!
О, кстати, раз их так много, может ввести номинацию "кроссовер года"?
Отличная идея, введём, так что предлагайте свои варианты, наверняка не всех вспомнили))
Боюсь представить, что прячется за верхним липидным бислоем, сколько липосом еще там будет и встретятся ли там хоть немного липопротеинов - загадка, я боюсь углубляться.
Беги оттуда, о анон, это ебучая жировая бездна, которая затягивает...
Радфемка
Ты почитай, как Матриархамка высирается на рэндомных юзерш, это же пестня. И она не мизогинна, да ну? Как по мне, две говноротых тупых уебанки нашли друг-друга.
Если введут нам номинацию за кросовер, буду голосовать за этот дуэт
А что там было-то?
Ну, Тага сочла Сашаню полезной в деле реновации, и перед выборами присосалась к ней. Агитировала, клеила листовки. А Сашаня в свою очередь вытирала Таге сопли, и теперь Тага разрывается между нежными чувствами к человеку, который держал её за руку после ДТП, и лютой ненавистью к её короткой стрижке, чёрному пуховику и антиабортным-гомофобным взглядам.
Сашаня покорно терпит.
И она не мизогинна, да ну?
Я этого не говорил Но радфемкам положено видеть в мужиках и трансах мизогинию за версту. И обличать.
А Сашаня в свою очередь вытирала Таге сопли, и теперь Тага разрывается между нежными чувствами к человеку, который держал её за руку после ДТП, и лютой ненавистью к её короткой стрижке, чёрному пуховику и антиабортным-гомофобным взглядам.
Сашаня покорно терпит.
Мило. До пейринга так и не дошло?
Мило. До пейринга так и не дошло?
Ну в коментах на фейсбуке они только что не трахаются, у них там виктимоогурессорские ролевки в стиле Четы.
Кроссовер однозначно ТагаСаша. это же любооовь!
Предлагаю номинацию новичка года. Хочу, чтобы Паше Курочке что-нибудь досталось. Он не такой опытный пока, но многого сумел достичь.
Если введут нам номинацию за кросовер, буду голосовать за этот дуэт
Для дуэта слабовато, имхо. Тупо в друзьях вк - это даже не взаимодействие, но вот если бы они столкнулись, вот это было бы красиво ДжонеВявя в этом плане погорячее.
Кроссовер это ТагоСаша, однозначно! Лучше было только МиакориГлиста, но это было давно.
Отредактировано (2019-12-05 22:50:45)
Я только зашел в агатотред, но мой голос за раковник теперь принадлежит ему! Пока только увидела "Нельзя аскать на липосакцию! Да, сабж не аскает на нее, но в будущем точно будет!", "она пожаловалась на то, что делать загран - дорого, а значит аскает на него и пытается всех обмануть" и "она разбила лампочку, лампочку, Карл!".
Вы нам просто зовидуйети!
Джонни - спецприз
Одиночный - Вявя (внос ткнн на двач это )
Групповой - фанфикс и грибы (скандал с фвф достоин номинации, ящетаю. Ну и фанфикс-блоги прекрасны, конечно)
Раковник - тема родственников
Отредактировано (2019-12-05 23:39:55)
Предлагаю номинацию новичка года. Хочу, чтобы Паше Курочке что-нибудь досталось. Он не такой опытный пока, но многого сумел достичь.
Поддерживаю.
Предлагаю номинацию новичка года.
Плюсую. У нас каждый год появляется сверхновая и эта номинация им подойдёт.
В этом году голосую за Куропашу.
Для крлссовера предлагаю старый добрый Водолейс/Макс Фальк.
Куропаша, между прочим, практически каждый день выпускает свежие агитматериалы!