Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
На агатотреде, если не возьмёт номинацию, нужна хотя бы единственная достойная этого треда шапка:
Осторожно, жирно и скользко!
Агатотред: жирен и загадочен
Одиночный забег - тут я воздержусь, не слежу за активными героями
Групповой забег - организаторы РСИЯ
Раковник года - сложна, сначала хотел за тему Водолея, но с другой стороны агатотред надо как-то отметить, я такой еболы не видел примерно никогда. А можно агатотреду и правда какой-нибудь спецприз? премия дарвина хотя нет это про варлока Если будет спецприз, то тогда в раковник - это тема Водолея.
Анон года - анон-борец с пиявками из агатотреда, такой клоун
Не забудьте ковер Генриетты!
Эх, не сильна в фотошопе, а то бы я навесила все эти части тела на Оскара и презентовала бы треду.
*весело пробегает по треду, разбрасывая вокруг себя предвыборную литературу агатотреда, среди которой мелькают надписи "ТК РФ я принес, потому что он к вопросу не относится", "невинные записи, ведущие в бездны и наоборот", "скрины жратвы чего попало" и значки "пруфы в шапке, шапка в жопе", "вампир!АУ - беттер лав стори зэн твайлайт" и "передовик производства: выебал вагон пассатижей" *
Отредактировано (2019-12-05 00:15:20)
Одиночный забег - Вождь
Групповой забег - РСИЯ-орги
Раковник года - Заебавшие родственники (а как хорошо всё начиналось...)
Анон года - Хумпоанон
А Жоне - спецприз
Анон, который не знаком близко практически ни с одним раковником, очень заинтересован вашими предвыборными агатками агитками
мне нужен контекст пассатижей
Отредактировано (2019-12-05 00:16:25)
мне нужен контекст пассатижей
Это когда в ответ на очередной выброс всратой херни, ты говоришь "ебать мои пассатижи " потому что все остальные слова уже закончились, приходится пользоваться запасными.
Отредактировано (2019-12-05 00:19:17)
"пруфы в шапке, шапка в жопе"
Ты ещё забыл для полного счастья сказать, что в этой шапке написано "это мирный тред"
Ты ещё забыл для полного счастья сказать, что в этой шапке написано "это мирный тред"
Я не придумал, как это обыграть. "400 Мегатоннбайтов мирного треда"?
Отредактировано (2019-12-05 03:44:07)
Что за агатотема? Про группу Агата Кристи, как в дежурке?
Что за агатотема? Про группу Агата Кристи, как в дежурке?
Агата Лерд в закусках, девочка-тусовщица, которую уже третий не то четвертый раз на ХС вносят, и никак не внесут, потому что не за что, но врагинькам всралось.
(осторожно, анон, не совершай ошибку, не ходи в эту тему, это гуано засасывает)
это гуано засасывает)
+1
раковник года - заебавшие родственники
одиночный забег - хотел вписать Шоен, но она под конец года сливается =( ладно, нехай будет.
Одиночный забег - Куропаша
Парное катание (нужная номинация!) - Вождемакс
Спецприз "Спервадобился" - Жоне
Спецприз "Спервадобился"
Парные прыжки в бездны
Не, НК без жены отдельно не существует, так что они в правильной категории.
НК без жены отдельно не существует
А как же конструктивность и директивность? Душные простыни? Пописы? ДоРоГая ПоЛиНоЧкА? Да он в этом году добился повышения в название треда! И пусть он без Вождя к успеху не пришёл бы, но и Вождь без его поддержки так ярко бы не сиял. Они дополняют друг друга!
Нк еще посрался с фанфиксом, герой двух тредов
И это не единственный кроссовер этого года. У нас Джонне с Вявой переопылялись
Его ж вроде за цис-мужика приняли при этом
И гея
Отредактировано (2019-12-05 17:01:59)
И это не единственный кроссовер этого года. У нас Джонне с Вявой переопылялись
Ещё Матриархангел с Джонни (ну, они просто друзья вк) и Тага с Сашаней (вот это вообще был эпик).