Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
Если бы они по времени поменялись местами, то фанфикс выиграл бы.
Имхо, но нет. Фанфикс узконаправленней
Агатотема уверенно рвется в лидеры.
У нее, конечно, достойные соперники, но этот участник достоен спецприза хотя бы (особенно если закроют).
Агатотема уверенно рвется в лидеры.
У нее, конечно, достойные соперники, но этот участник достоен спецприза хотя бы (особенно если закроют).
"Открытие (и закрытие) Года"
Идеально.
Я все еще надеюсь, что собиратель шапки там поднатужится и все-таки раскопает пруфов в своих подвалах, а то очень обидно, что столько вспуков и опять закроют. Заодно и на анона года наработает.
Отредактировано (2019-12-03 16:03:05)
Хумпоанон
Хуелог
Хоть разорвись. Хумпоанон с его интеллектуальным дрочем на культуру и искусство или Хуелог с секретной статистикой о том что женщины после 30 превращаются в тыкву. И главное обоих так красиво деанонли
И должен быть отдельный приз за раковник от модеров по количеству жалоб, предупреждений, банов и закрытий на чистки.
А можно ссылку, где припасть?
Входить в костюме биологической защиты: модерв, конечно, подчистили высер, но многое оставили
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4770030
^вява
Отредактировано (2019-12-03 16:04:23)
Раковник года - тема Агаты Лерд.
Рсия и Паша - не отрываясь.
Входить в костюме биологической защиты: модерв, конечно, подчистили высер, но многое оставили
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4770030
^вява
Спасибо, пошел просвещаться с попкорном и фейри.
аноны, а голоса уже учитываются, что ли? Я так понял, что сейчас только выдвигают номинантов, а голосовать будут с середины декабря - но аноны зачем-то голосуют за уже номинированных.
аноны, а голоса уже учитываются, что ли? Я так понял, что сейчас только выдвигают номинантов, а голосовать будут с середины декабря - но аноны зачем-то голосуют за уже номинированных.
Еще не учитываются, аноны просто очень любят так делать, каждый год одно и то же Может, подтверждают, что кандидат необходим, я не знаю, но тоже так делаю.
Фанфикс, вперед!
Фанфикс, вперед!
Р-С-И-Я!!!
С кибербубликами мы сильны, с собачниками мы непобедимы!
я не знаю, но тоже так делаю.
как что делаете - агитируете анонов которые не в теме за своих кандидатов!
и фанфикс и рсия хороши оба!
Но РСИЯ задорнее :3
Камон, столько мемов за пару суток порождал разве что тигротред, когда там виноградники с куколдами замаячили!
Но РСИЯ задорнее :3
но фанфикс еще может полыхнуть
С кибербубликами мы сильны, с собачниками мы непобедимы!
Пф, вы всего лишь наблюдали океаны боли, а мы разливали эти океаны боли! Мы писали провайдерам! Почти звонили по расческе! И! Закрыли! ФвФ!
Хоть разорвись.
Как по мне, хуелог уныл и лишен индивидуальности, а хумпоанон - смачен.
Пф, вы всего лишь наблюдали океаны боли, а мы разливали эти океаны боли! Мы писали провайдерам! Почти звонили по расческе! И! Закрыли! ФвФ!
Вы котики
Мы писали провайдерам! Почти звонили по расческе! И! Закрыли! ФвФ!
МЫ
ЧИТАЛИ
МОРЛУ
И тут Морла
Унесите пудинг!
как что делаете - агитируете анонов которые не в теме за своих кандидатов!
да! я благодаря этой теме столько нажористых тредов обнаружил! ух, предвкушаю чтения, где мой вагон попкорна и костюм химзащиты!
В очередной раз номинирую анона-с-шапкой из агатотреда на анона года. Он только что сказал, что не обязан знать содержание шапки, которую собирает. Это вин я щетаю, золото наше
Если бы не мы, вашего Морлу спиздили бы в фвф!
шах и мат, аметисты