Вы не вошли.
Он точно переводной, я точно читал его на ао3, причем давно, он точно миди или что-то в этом роде, точно безрейтинговый, и у него совершенно точно незапоминающееся название, возможно, на английском, непереведенное. Больших параметров для поиска я подсказать не могу, но вдруг вспомнит кто-то другой.
оказывается, большего и не понадобилось - переводов на русском там оказалось всего две страницы)
https://archiveofourown.org/works/8340796
Гспд, я даже мпрег по макдэнно читаю, втф?! Я такими темпами и за омегаверс возьмусь.
Отредактировано (2019-12-04 16:40:05)
Я по ним читала даже эту херню с цветочной болезнью и омегаверс. Это фандом что-то страшное с мозгами делает
Я по ним читала даже эту херню с цветочной болезнью и омегаверс.
Ханахаки (?) мне еще не встречались,а вот мпрега чот прям дохуя на ао3, я еще никогда столько не видел.
Это фандом что-то страшное с мозгами делает
Ога, я читаю все, даже то что меня раньше не интересовало, хз почему
Ханахаки (?)
Как-то так, да. Тоже всегда забываю, как пишется... На АОЗ лежит, перевод, по-моему. Там Дэнни помирает потому что никто не знает, кто его этот самый. Соулмейт или как у них это называется.
А кстати! Как вы на АОЗ фильтруете переводы?
Как вы на АОЗ фильтруете переводы?
тег "Перевод на русский | Translation in Russian"
Но это если переводчик правильно теги поставил. Иногда не ставят.
Отредактировано (2019-12-04 17:21:29)
а вот мпрега чот прям дохуя на ао3, я еще никогда столько не видел.
Но Дэнни же такой папаня, дочку свою любит и вообще. И Стив прям с ним заодно
Commander Octopus series: https://archiveofourown.org/works/239461
И на русском: https://archiveofourown.org/works/18549823
тег "Перевод на русский | Translation in Russian"
Но это если переводчик правильно теги поставил. Иногда не ставят.
М, да, в большинстве переводов просто не стоит. Спасибо!
Омг, у Стива натурально слезы в глазах, когда удается бомбу обезвредить и Дэнни уходит на танцы Q____Q
А еще там где-то была прекрасная сцена, когда родителей вызвали к Грейс в школу и они все втроем туда пришли - Дэнни, Рэйчел и Стив
Аноны, подскажите, я как-то задумался и вспомнить не могу
И от меня же вопрос для тех, кто смотрел дальше 8-го сезона.
Отредактировано (2019-12-04 19:25:57)
Вообще, не завидую я их девушкам. Вот вроде ты с ним встречаешься, но проводит День Валентина и сидит в обнимку на диване он все равно со свои дражайшим другом
Отредактировано (2019-12-04 20:19:41)
Дэнни в принципе больше никому не говорит "я люблю тебя", кроме Грейс.
брату еще
*зануда из первого сезона
но зато в серии про поход, он показал Стиву сердечко
Аноны, подскажите, я как-то задумался и вспомнить не могу
На сколько я помню
Вообще меня эта линия бесит. Такие они славные были с Рэйчел, новым мужем ее и всей тусовкой... Вот нафига.
На сколько я помню
Вот вроде ты с ним встречаешься, но проводит День Валентина и сидит в обнимку на диване он все равно со свои дражайшим другом
Кэтрин тоже прикольная была такая.
В одном фике, когда
но проводит День Валентина и сидит в обнимку на диване он все равно со свои дражайшим другом
Там такая серия была, что поначалу было похоже, что девушки решили затеять групповушку.
А не помнишь когда?
У меня как-то уже смешалось все в голове, когда точно не помню.
По-моему, там это
Бже, читаю про эту предстоящую мылодраму с Рэйчел и уже заранее готовлю себя к тому что буду скипать-скипать-скипать Сценаристы, ну нахуя?!
Видимо, решили, что надо больше семейных отношенек в стиле мылодрамы. Лучше бы начали фанфики про оборотней-русалок экранизировать
На самом деле те, у кого хватит смелости упороться и начат юзать фанатские сюжеты в рамках канона, сорвут банк.
Бже, читаю про эту предстоящую мылодраму с Рэйчел и уже заранее готовлю себя к тому что буду скипать-скипать-скипать
Не, оно не все так критично, анончик, и размазано тонким слоем по сезонам.
На самом деле те, у кого хватит смелости упороться и начат юзать фанатские сюжеты в рамках канона, сорвут банк.
примерно это было в СПН. Некоторые серии ну прямо "мой первый фанфик"
Да, я бы предпочел посмотреть про "осьминога и морскую звезду" или "Дэнно внизапно оказывается тайным агентом ЦРУ", чем вот это вот.
Хотя судя по всему они уже в 10 сезоне