Вы не вошли.
Анончик в 12:53:55, ставь кат на все, что касается текущего сезона, пожалуйста.
Отредактировано (2019-12-02 12:57:56)
Кто нибудь из смотревших помнит в какой серии(ну или хотя бы сезоне) был Дэнни с луком? Я все никак вспомнить не могу.
Кто нибудь из смотревших помнит в какой серии(ну или хотя бы сезоне) был Дэнни с луком? Я все никак вспомнить не могу.
6.18 Kanaka Hahai - The Hunter
6.18 Kanaka Hahai - The Hunter
Спасибо, анон!
Я вот что-то не знаю, какие указания должен был дать режиссер, когда в серии, где похитили дочку Денни, они всей семьей стоят обнимаются, а Стив на это смотрит так, что у меня возник вопрос "а это что за эмоция"? Потому что на радость/облегчение/умиление ну совсем не тянет.
Штош, я на 4 серии 1 сезона и их УЖЕ называют женатой парой
4 серии 1 сезона и их УЖЕ называют женатой парой
Вот подожди, когда они друг другу начнут в любви признаваться... Как раз в 4-ом сезоне, кстати.
Мне вообще нравится что макдэнно такие тактильные и открыто говорят о привязанности друг к другу.С романтическим подтекстом или без него, видно что они друг друга любят.
Меня обычно квирбейт раздражает, но вот в случае макдэнно почему то нет, скорее наоборот "дайте ещо!".
Ааааа тред по Гавайям!! (анон так долго был в одиночестве и орал в подушку )
А получается в сериалетреде все потерли? А то я сунулся туда и не нашел вашего обсуждения тт
А получается в сериалетреде все потерли? А то я сунулся туда и не нашел вашего обсуждения тт
не, на месте всё, просто уже пару страниц новых набили
последняя волна обсуждений отсюда - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5116551
Ааааа тред по Гавайям!! (анон так долго был в одиночестве и орал в подушку )
Ты ж мой потерянный и нашедшийся сиблинг-котик!
не, на месте всё, просто уже пару страниц новых набили
последняя волна
О, спасибо. Это прочел, думал есть еще что то.
Ты ж мой потерянный и нашедшийся сиблинг-котик!
Да! Я посмотрел 2 сезона и мечтал с кем нибудь поорать о том какие же они женатики.
Вспоминаю серию, где Дэнно назвал Стива деткой и плачу от счастья
мне очень нравится, как Стив и Грейс ведут себя тоже как семья.
Люблю серию, где Грейси какой-то мальчик смс-ки слал и они Дэнни приходили. Он прибежал утром к Стиву на это жаловаться с криками "я убью этого гада", и Стив такой отхлёбывая кофеек "кого мы убиваем?"
Вспоминаю серию, где Дэнно назвал Стива деткой и плачу от счастья
Я сначала фики читала, думаю: хера себе, чего это он его постоянно на людях лапает и деткой зовет, фанфикеры чот совсем уже... Потом стал смотреть сериал - И ПРАВДА!
он постоянно его называет babe))
мне очень нравится, как Стив и Грейс ведут себя тоже как семья.
Люблю серию, где Грейси какой-то мальчик смс-ки слал и они Дэнни приходили. Он прибежал утром к Стиву на это жаловаться с криками "я убью этого гада", и Стив такой отхлёбывая кофеек "кого мы убиваем?"
Серию и сезон пожалуйста!
Мне очень нравится как Стив к Грейс относится. Например в серии про шторм.
"я убью этого гада", и Стив такой отхлёбывая кофеек "кого мы убиваем?"
А ведь потом, позже, Стив действительно пошел убивать за Грейс. То есть мог убить, но не убил, конечно. Хоть отцом не назвался, только дядей.
Это серия с аварией уже в 9-ом сезоне.
И там действительно интересные отношения между Рейчел, Дэнни и Стивом. Например, Рэйчел, которая показывает психующему Дэнни фото-презентацию, в которой "фотографий Грейс со Стивом больше, чем со мной" (С, Дэнни).
И такие дружные семейные обнимашки в конце.
У меня весьма неоднозначное отношение к Рейчел, но эти обнимашки на троих меня просто умилили.
Отредактировано (2019-12-03 14:40:35)
Божечки, анончики, как прекрасно, что выделили отдельную тему. Я третий день нарадоваться не могу, потому что в сериальный тред не ходок, а поорать и обсудить больше негде было.
Вдруг кто то здесь смотрел после 8 сезона, встречал на тумбе посты, мол "после 8 сезона (или 9?) все меньше макдэнно" и интересно, правда градус фансервиса снизили и меньше додают?
и интересно, правда градус фансервиса снизили и меньше додают?
После восьмого. Тут такая штука получилась, анончик. Действительно, начиная с 8 сезона, Стива и Дэнни чуть меньше стало в кадре, их чаще стали разводить по разным делам, они реже стали вот это вот все, о чем говорят выше - с детками, тактильностью, акцентом на женатой паре и т.п. Такое ощущение может сложиться, у меня самого оно было. НО (!) там, где у них есть взаимодействие, где они вместе в кадре - все по-прежнему прекрасно. Весь восьмой сезон они заняты открытием ресторана (а еще классная серия с оценщиком стресса), в девятом происшествие на яхте и те предсмертные видения Дэнни, о которых тут писали, история с Грейс, в десятом тоже есть (потому что там у Стива непростая ситуация, и при минимуме присутствия Дэнни, макдэнно там зашкаливает, если речь идет о них двоих). Хотя и в 10-ом сезоне Стив говорит, что их с Дэнни отношения похожи на брак.
Много прекрасных моментов вплоть до текущего сезона, но акцент на них действительно стал чуть меньше в части 8-го и части 9-го сезона.
Это можно объяснить логикой - ввели новых героев, частично сконцентрировали фокус на них.
Отредактировано (2019-12-03 16:01:43)
Много прекрасных моментов вплоть до текущего сезона, но акцент на них действительно стал чуть меньше в части 8-го и части 9-го сезона.
Ну если макдэнно моменты все еще прекрасны, то ладно. А то я уже переживать начал что совсем-совсем гайки закрутили и макдэнно кончились
А то я уже переживать начал что совсем-совсем гайки закрутили и макдэнно кончились
Не, анон. Говорю тебе, как смотрящий 10-ый сезон в онгоинге. Мало, но такииих, что я до сих пор надеюсь на свадьбу в конце.
я до сих пор надеюсь на свадьбу в конце
О, это было бы круто. Не, оно конечно вряд ли, но все равно круто.
Не, оно конечно вряд ли, но все равно круто.
Конечно, вряд ли.
Но если мы берем как гипотезу, что этот сезон для Алекса и Скотта последний (если честно - хотелось бы, потому что видно, что сериал их вымотал), уже прошла почти половина сезона, и по-прежнему ближе, чем они друг другу, у них никого другого нет...
Я могу представить, что в конце по-быстрячку сведут Дэнни опять с Рэйчел (а пока это не так), а Стиву выдадут или Квинн или вернут Кейт не хотелось бы, но для полноценной линии развития новых отношений нет достаточного времени. А вот линия с изрядной дозой квирбейтинга есть.