Вы не вошли.
Анон пишет:А подробнее?
А там процессе последней сцены с Дэнни диалог.
Дословно не помню, но Дэнни в какой-то момент говорит, что депрессует, потому что ему мило улыбалась медсестра, которая приносила ему еду, а Стив отвечает "не путай работу и личное, ей платят за то, чтобы она заботилась о тебе". "Ты ревнуешь, а ревность тебе не идет".
Как-то так...
Это... какой-то фанфик?
И еще в русском варианте переведены слова Дэнни, как "это выглядит так, будто мой друг бросает меня". В оригинале Дэнни говорит "my man", что тоже весьма двусмысленно.
Это... какой-то фанфик?
Там 100% макдэнно-сцен ты уже где-то читал.
Ну, ты же точно читал, как один в больнице, а второй бессменно у его кровати и держит его за руку.
Или что Стив виноват в том, что Дэнни полюбил Гавайи. Или СМСка в самолет. Или как злодеи похищают Дэнни, чтобы вынудить Стива что-то сделать. Или, или...
Молитва Стива меня вообще вынесла на фиг.
Отредактировано (2020-04-04 20:13:45)
Это... какой-то фанфик?
а смысл напрягаться и писать сценарий, если всё уже написали до них?))
Анон пишет:А подробнее?
А там процессе последней сцены с Дэнни диалог.
Дословно не помню, но Дэнни в какой-то момент говорит, что депрессует, потому что ему мило улыбалась медсестра, которая приносила ему еду, а Стив отвечает "не путай работу и личное, ей платят за то, чтобы она заботилась о тебе". "Ты ревнуешь, а ревность тебе не идет".
Как-то так...
Дэнни говорит "jealousy", что можно перевести как ревность и как зависть. В русском дубляже, который я смотре, выбрали зависть.
Спасибо, анон!
Ляпота-то какая, а! Есть радость в жизни
Я подожду перевод от лостфильма, уже привык к их голосам... ммммм
Есть радость в жизни
Эта серия вообще сполошная радость шиппера.
Реально, даже те, кто бояться смотреть самый финал в самолете, посмотрите его. Во-первых, там ничего ужасного нет, а во-вторых там макдэнно тоже присутствует. В том числе и в диалоге Стива с Кэт, которая говорит "да, видимо, этот Коул хороший человек, раз ты отдал ему ключи от машины Дэнни", а Стив отвечает, что не может позволить Дэнни водить.
Как он мог!..
Правильно отдал. Потому что Дэнни только неделю как после очень тяжелой операции и вообще сильных повреждений. Он даже опять с тростью, в порядке, но все еще восстанавливается. Ну как он может сам за руль?
А так-то он Коулу не только ключи отдал, но и свой значок и пистолет.
Возможно (но только возможно!), что это опять же был заход на 11-ый сезон, потому что ходили слухи, что участие Скотта в дальнейших сезонах обсуждается и есть предположение, что проект покинет только Алекс. Но потом от этой идеи отказались. И совершенно логично.
Отредактировано (2020-04-04 22:07:55)
Потому что Дэнни только неделю как после очень тяжелой операции и вообще сильных повреждений.
Так мог бы остаться еще ненадолго, поухаживать за мужем... а там карантин скоро, и вообще не улетел бы никуда
Он Эдди поручил присматривать за Дэнни и помогать ему.
Он Эдди поручил присматривать за Дэнни и помогать ему.
Да Эдди сам больной, ветеран с ПТСРом (боже, какая была тупая серия)
(боже, какая была тупая серия)
Да, согласен.
ходили слухи, что участие Скотта в дальнейших сезонах обсуждается и есть предположение, что проект покинет только Алекс. Но потом от этой идеи отказались. И совершенно логично.
Это вот да, мои нервы не выдержали бы такого поворота
Тоже посмотрел наконец серию сам.
Монтаж еще мне показался довольно странным, такое ощущение, что серию прилично порезали (ну или я отвыкла уже от манеры, по 1 серии и внимательно давно не смотрела).
С другой стороны, с командой, может, и навсегда, но Дэнни-то другое дело.
Стив однозначно сказал Дэнни, что уезжает не навсегда.
А команде, после Aloha сказал A hui hou , что значит "мы встретимся снова, до новой встречи".
Меня больше пугает, что я понял это без перевода.
Отредактировано (2020-04-05 03:35:32)
Стив однозначно сказал Дэнни, что уезжает не навсегда.
Ну сказать-то сказал... Придется поверить ему.
Меня больше пугает, что я понял это без перевода.
Это норма)) Я теперь узнаю названия мест и типичные гавайские имена, если где-то их встречаю, и могу пожелать счастливого рождества на гавайском можно уже туда ехать, в общем
когда серию не смотрел. но почитал спойлеры
и могу пожелать счастливого рождества на гавайском
Боже, да
когда серию не смотрел. но почитал спойлеры
Поверь, анон, даже и близко нет, ни по каким параметрам.
Иначе мы бы все толпой тут на радугах не скакали.
Отредактировано (2020-04-05 13:25:52)
Мне, кстати, встретилось уже некоторое количество шиперов макролла, недовольных серией и финалом. Им недодали (и я их понимаю ).
И вот сериал закончен, почти все серии до финала пересмотрены еще раз, многие неоднократно, а у анона остался все тот же вопрос и главная загадка: в каком подвале сидит Мелисса?
А кстати там не сказали что была за фигня с машиной, которая врезалась в Дэнни и загадочную бабцу из бара? Что это было вообще и зачем
А кстати там не сказали что была за фигня с машиной, которая врезалась в Дэнни и загадочную бабцу из бара? Что это было вообще и зачем
Нет. Там было минутное продолжение в следующей серии, когда Дэнни выражает соболезнования ее подруге, но и всё.
Однако, баба из бара - баба из бара, а с Мелиссой он 5 лет встречался.
Анон пишет:А кстати там не сказали что была за фигня с машиной, которая врезалась в Дэнни и загадочную бабцу из бара? Что это было вообще и зачем
Нет. Там было минутное продолжение в следующей серии, когда Дэнни выражает соболезнования ее подруге, но и всё.
Однако, баба из бара - баба из бара, а с Мелиссой он 5 лет встречался.
Ну я думал вдруг в финале расскажут что это тоже был план жены Вофата, типа сначала думала убить Дэнни, не получилось, тогда решила похитить и что там еще. Но там вся серия была какая-то наркоманская, еще и этот птср у собаки от соседских цветов и финальный уход Дэнни в закат под вой сирен скорой
финальный уход Дэнни в закат под вой сирен скорой
Вот это мне, кстати, понравилось.