Вы не вошли.
Итак: первая часть финальной серии будет показана 27 марта, а вторая, как и планировалось, 3 апреля.
И чо как? Есть новости, куда бежать?
И чо как? Есть новости, куда бежать?
Смелый анон только собрался смотреть серию. Так что скоро отрапортую.
Анон пишет:И чо как? Есть новости, куда бежать?
Смелый анон только собрался смотреть серию. Так что скоро отрапортую.
На imdb какой-то чел отметился что для финала сюжет не особо хорош, но это всё, ждем тебя!
(я вчера вдруг решил досмотреть 10й сезон раз уж дошел до него, а оказалось там финал вышел, я прям сердцем почуял! )
Отредактировано (2020-03-28 16:23:17)
10х21 Я согласен, что серия проходная в плане кейса, но совершенно однозначная в плане пути к финалу для Стива. И макдэнно - да! Где-то я уже похожий разговор читал.
Отредактировано (2020-03-28 18:23:31)
Анон, ты наш герой!
Отредактировано (2020-03-28 18:31:42)
Теперь у меня в голове зефирки вместо мозга
Аналогично. Серия очень приятная в том плане, что Дэнни реально сильно переживает за Стива, и видно, что поддержит его в любом решении, а Дэнни - единственный, с кем Стив в принципе делится.
Ну и планы на остаток жизни, у них, как выяснилось, совпадали.
Лишь бы ему Дэнни Кэтрин за ручку не привел. Но ничего подобного в словах Стива не мелькало, только, что свидания не помогают отвлечься и "никто не заменит тебя, ты мой Дэнно".
Отредактировано (2020-03-28 18:41:57)
А у них же и по сюжету наше время сейчас..
Кажется, и такие фанфики были!
свидания не помогают отвлечься и "никто не заменит тебя, ты мой Дэнно"
Ох, вот я и досмотрел всё до онгоинга, как раз когда осталась последняя серия, лол
Вообще 10й сезон унылый до невозможности, еще хуже 9го, и Дэнни было очень мало, а все годные моменты нам и так тут пересказал наш самый смелый анон Это грустно, конечно, но действительно пора заканчивать.
Ну, зато у нас есть целых 10 сезонов, примерно 8 из которых годнота, и тонна фиков на Ао3, можно читать и пересматривать))
я вот тут уже дошел до чтения комментариев на Майшоуз
Вообще 10й сезон унылый до невозможности, еще хуже 9го,
а мне наоборот 10ый кажется более удачным, чем 9. еще бы нудного мужаКоны бы выпилили...
я вот тут уже дошел до чтения комментариев на Майшоуз
И как там чего? Слэшеры есть или люди всерьез обсуждают это как детектив и процедурал?
Смелому анону тоже кажется, что 9-ый сезон самый скучный, за исключением нескольких серий. Но поскольку он смотрит не только Гавайи, а и Магнума с МакГайвером от тех же продюсеров и канала, то явно видит, что как раз в это время лучших сценаристов и ресурсы переключили туда, а наши ребята держатся на собственном прошлом и обаянии.
И как там чего? Слэшеры есть или люди всерьез обсуждают это как детектив и процедурал?
Ну там цивильный ресурс, кто-то пытается всерьез обсуждать
Как сезон мне почему-то 5-й больше всего зашел, смотрелся прям на одном дыхании, хотя и в других есть много, кхм, интересных серий.
Ох, вот я и досмотрел всё до онгоинга, как раз когда осталась последняя серия, лол
молодец)
*фото на финише*
Для анона худшим был восьмой, девятый чуть получше.
Я вот пытаюсь вспомнить какой сезон мне больше всех понравился, но смотрел все запоем (и параллельно пересматривал "кости" еще, там тоже куча сезонов и серий) и не могу разделить но кажется самым-самым был тот перед котором я в первый раз дропнул, лол, и там в финале серия про печень
Отредактировано (2020-04-01 11:33:07)
и там в финале серия про печень
Это финал 6-го сезона. Первые 7 сезонов примерно одинаковые и все хороши.