Вы не вошли.
Это не так жутко как БОРОДА
Не напоминай!
*философски*
Борода быстротечна.
Меня больше смущало, что ее налепили как-то клоками, выглядело очень искусственно.
Или у Алекса она реально именно так растет? Надеюсь, что нет))
не то что в восьмом сезоне
Да, в 8 он жутковат. Но, блин, у него там совсем пиздец со спиной был, он же вроде как раз проходил лечение в то время.
Меня больше смущало, что ее налепили как-то клоками, выглядело очень искусственно.
Или у Алекса она реально именно так растет?
С бородой он был дважды, и оба раза она ужасна, ему дико не идет, но, похоже, это его борода, потому что были же фото вне съемок с бородой.
похоже, это его борода
беда
Кстати, об Алексе. Анон нашел некоторое количество гифок из первого сезона, где у него таки видна предыдущая татуировка на пояснице.
Из свежих новостей. Хоть в чем-то нам, анончики, повезло. Поскольку финальные серии успели снять за февраль-начало марта, до объявления карантина, и канал CBS сейчас перекраивает сетку вещания из-за задержки в производстве других сериалов, было принято решение разделить финальную серию на две части, и выпустить первую в эфир раньше.
Итак: первая часть финальной серии будет показана 27 марта, а вторая, как и планировалось, 3 апреля.
А смелый анон ушел смотреть 20-ую серию.
Я после того намёка никак не могу перестать надеятся не знаю на что
10х20, рапорт
Отредактировано (2020-03-14 15:09:42)
Я после того намёка никак не могу перестать надеятся не знаю на что
А мне чем дальше, тем больше кажется, что ему все же выдадут Кейт.
Я не сильно рыдаю, потому что Кейт никогда не была помехой макдэнно.
Я не сильно рыдаю, потому что Кейт никогда не была помехой макдэнно.
Хотя да... покажут как в финале Стив с Дэнни сидят обнимаются на диване и пьют пиво, и сбоку на фоне где-то Кейт сидит
А мне чем дальше, тем больше кажется, что ему все же выдадут Кейт
Мне тоже, и я
И сюда так просится Макдэнно, что просто авввв
Храбрый анон, сердец тебе
Мне тут случайно попалось в одной дискуссии, и теперь я озадачился. Может, кто помнит, в каком интервью Алекса такое было? Я буду искать, конечно, но вдруг кто узнает.
Even Alex has said in interviews that regardless of how the show ends, he hoped it would not be getting back together with Catherine. He said he could not see Mcgarrett ever having a romantic relationship with Catherine again because of the way she ended it.
Отредактировано (2020-03-14 17:55:53)
Нашел. Действительно было такое интервью, довольно старое, в 7-ом сезоне, после серии, где Стив вытаскивает Дорис из плена. И Алекс действительно довольно резко отзывался о том, как он видит отношения Кэтрин и Стива. Забавно, однако.
https://www.tvguide.com/news/hawaii-fiv … fbsoshares
Он-то конечно может быть против, но...
Да, понятно. Напишут - играть будет. Просто мне показался интересным сам момент: что по этому поводу думает актер. Оказалось вот так.
Спасибо за пересказ, анончик!
Кейт, конечно, не горю желанием видеть в финалке, но лучше так, чем убийства-пиздецомы.
И сюда так просится Макдэнно, что просто авввв
Даа, тоже так подумала, и может даже читала примерно такой фанфик
но лучше так, чем убийства-пиздецомы
Ну вот грустного финала с чьей-то смертью тут точно не будет, я б даже не боялся.