Вы не вошли.
Просто Алекс еще с какого-то сезона числится продюсером, то есть получает не только "ставку", но и отчисления от прибыли. Его гонорар в общем получается выше, чем у всех других.
ну это логично, кмк. все таки он - звезда сериала.
Из новых спойлеров: в ближайшей, предпоследней серии появится Джерар Хирш, которому Тани будет помогать доказывать невиновность дяди. Также будет много об отношениях Тани и Джуниора, но не ожидается каких-то кардинально меняющих шоу событий.
Отредактировано (2020-03-10 01:10:17)
Еще, кстати, могут пригласить в последнюю серию старых актеров.
Еще, кстати, могут пригласить в последнюю серию старых актеров.
Пока других, кроме перечисленных на предыдущих страницах, не объявляли, но наверняка еще кого-то заявят за месяц.
Хочу увидеть выросшую Грейс, Джерри, Джо Уайта, Санг Мина и парикмахера-адвоката.И Макса еще раз, но он уже был, так что вряд ли.
Отредактировано (2020-03-10 10:09:52)
Джо Уайта
ну как бы
так что вряд ли на пляжную вечеринку попадет. Санг Мина я бы повидал, жаль его на чердак убрали)
ну как бы
Я знаю.
Но как бы Во Фат, отец Стива и Виктор Гесс тоже. Тем не менее, их присутствие заявлено в финальной серии. Видимо, будут флэшбэки или очередные глюки Стива. Так почему бы и не Джо?
О, я бы еще на Джеймса Каана опять посмотрел. Хорошо у них втроем получалось.
Отредактировано (2020-03-10 12:09:42)
Хочу увидеть выросшую Грейс, Джерри, Джо Уайта, Санг Мина и парикмахера-адвоката.И Макса еще раз, но он уже был, так что вряд ли.
Не, я имею ввиду совсем старых, из старого сериала ))
Не, я имею ввиду совсем старых, из старого сериала ))
К сожалению, для этого придется устроить спиритический сеанс. (
Насколько я знаю, только актер в роли Дюка снимался и там, и там (в старом сериале в другой роли).
Отредактировано (2020-03-10 12:48:54)
Я досмотрел 9й сезон! Пока самый унылый из всех, вообще с трудом шло. И Дэнни почти не было и сюжеты какие-то без огонька, а последняя серия вообще ниочем, хотя обычно они прям жгут в финале
Расстроен, но ползу к 10му.
Прическа Дэнни в 10м сезоне
Да. Просто, да
я с тобой, анон) Не сказать, чтобы я был большим фанатом его прежнего стиля "корова зализала", но эта какая-то...странная xD
Зато типа модно-стильно-молодежно
Его обычная прическа отлично вписывается в "винтажный" образ в юбилейной серии, костюм, подтяжки, вотоэтовотвсе)) А вот Стиву кмк не очень идут такие классические образы, в обычных футболках-рубашках и карго штанах он мне больше нравится.
Зато типа модно-стильно-молодежно
Но залысины как-то не очень сочетаются с молодостью...
Но залысины как-то не очень сочетаются с молодостью...
Потому и "типа"
Но он же просто поплешивел, по-моему?
По-хорошему постричься бы ему под машинку, а не цепляться за остатки былой роскоши.
Не, скорее, он именно подстригся. А вот то, что он к сезону сильно пересушился - это да, не улучшает внешний вид. Где-то были его фоточки без майки периода съемок и видео тренировок, он еще больше раскачался, но сушка часто отражается на лице. (
Анон пишет:Прическа Дэнни в 10м сезоне
Но он же просто поплешивел, по-моему?
По-хорошему постричься бы ему под машинку, а не цепляться за остатки былой роскоши.
https://www.modnapricha.info/wp-content … etie-6.jpg он пытался сделать такое, но волосы у него не настолько густые на макушке, а бритые бока лысеют на висках все дальше и дальше с каждым сезоном это всё нервы, Стив виноват
Отредактировано (2020-03-11 20:25:03)
А мне в какой-то момент даже понравилось. Тем более что я потом пересматривал с первого сезона и порадовался, что он хоть как-то изменился с учетом современной моды.
Отредактировано (2020-03-11 20:29:56)
А мне Скотт и с этой стрижкой безумно нравится
А мне очень нравится Алекс в 10-ом сезоне, с более темным цветом волос, но сединой в щетине.
А мне очень нравится Алекс в 10-ом сезоне, с более темным цветом волос, но сединой в щетине.
Да, вот Стив прям похорошел
А вот Стиву кмк не очень идут такие классические образы, в обычных футболках-рубашках и карго штанах он мне больше нравится.
Мне нравится когда Стив такой немного растрепанный что ли, даже когда в класическом костюме.
А когда он на все пуговки застегнут плюс галстучек, ему уже не так идет.
▼Типа так
дауш, не то что в восьмом сезоне