Вы не вошли.
Блин, я дошел до ужасной серии где бородатый Стив на ферме в Монтане, и Кэтрин за каким-то хреном опять вернулась и все эти розовые сопли "ах, он сказал мне позвать тебя на свидание", "ах, он считал что мы должны быть вместе", "ах, я так рада что ты тогда его послушался" Теперь я еще больше боюсь что их сведут в финале, ведь это их судьба и ляляля...
Или такая концовка:
Дэнни пристрелят-таки на последнем задании, Стив будет страдать, что это, мол, всё его вина, приедет Кейт и откомфортит его до общей фамилии и пяти детей
Надеюсь, я ошибаюсь
Или такая концовка:
Дэнни пристрелят-таки на последнем задании
Чего мелочиться, пусть взорвут бомбой всё здание когда 5-0 внутри в полном составе. Конец.
Кстати я еще подумал, может то чего фанаты хотят, но уже не надеятся это не про любовь, а про возвращение Чина с Коно, которых все любят больше чем новичков? Ну типа ХОБА СЮРПРИЗ в финальной серии первая команда снова в сборе и спасает мир?
Чего мелочиться, пусть взорвут бомбой всё здание когда 5-0 внутри в полном составе. Конец.
Нет, анон, кто тогда страдать будет? Так драмы будет недостаточно!
про возвращение Чина с Коно, которых все любят
О, а вот такой вариант мне нравится гораздо больше, чем макролл)) не говоря уже о вариантах с выпилом кого-то/всех
Отредактировано (2020-03-08 22:50:40)
Нет, анон, кто тогда страдать будет?
Собаченька. Последний кадр, кладбище, закат, одинокая псина Стива сидит у могилки...
возвращение Чина с Коно
уже был анонс, что этих актёров в финале не будет
про возвращение Чина с Коно, которых все любят
Вот это 101% нет. Актеры сильно побили горшки с продюсерам к моменту ухода, так что вряд ли их даже приглашали в виде гостей.
А вот Джерри я бы хотела увидеть, но он тоже не объявлен. (
А вот Джерри я бы хотела увидеть, но он тоже не объявлен. (
А там уже готовый список? Известно Кэтрин будет или нет?
А там уже готовый список? Известно Кэтрин будет или нет?
Неизвестно. В течение сезона объявляли о появлении специальных гостей. Сейчас уже неделю постепенно объявляют о гостевых в финале. Еще почти месяц, наверное, еще кого-то назовут.
Пока есть:
Во Фат
Джон МакГарретт
Виктор Хесс
кто-то из старой команды Джо Уайта
Чак Норрис
актер из МакГайвера Лэнс Гросс, играющий друга Макгайвера, забыл его имя.
Отредактировано (2020-03-08 23:55:33)
Во Фат
Джон МакГарретт
Виктор Хесс
кто-то из старой команды Джо Уайта
мммм... флешбеки мои флешбеки...
возвращение Чина с Коно
они же очень плохо ушли, со скандалом, их не уговорят - да и не будут уговаривать - даже как гостей явиться
ну всё таки надеюсь, что никто к концу не погибнет. они одну Дорис 10 сезонов убивали, пока таки убили, даже Во Фата и Гэсса не с первого, даже и не со второго раза смогли, а уж главных героев вот так за одну серию - не, не осилят.
они же очень плохо ушли, со скандалом
Да? А что там случилось? Я думала, им просто самим надоело.
Не думаю что ангстом закончат, не про то сериал. Парней на пенсию отправят, а во главе Five-0 встанет Чак Норрис Квинн, не зря же всячески намекают что она прямо Стив 2.0.
Насчет появления Кэтрин сомневаюсь, хотя хз могут и намекнуть на Макролл, но имхо у них все давно уже закончилось и будет как то странно и внезапно если обженить их в финале
Они хотели повышения гонораров до уровня Алекса и Скотта, мотивируя недоплату им расовым неравенством и вообще угнетением не-белых актеров в отрасли и борьбой за свои права. Скандал вспыхнул в тот момент, когда Алекс из-за травмы собирался покинуть шоу после 7-го сезона, но его как раз уговорили именно очередным повышением гонорара, соответственно повысив гонорар Скотту, как второму основному актеру.
Продюсеры предлагали им повышение, шли долгие переговоры, но они сочли предложение недостаточным,настаивая на равной оплате для всех четверых. Кроме того Грейс Пак хотела появляться только в половине серий 8-го сезона, на что продюсеры тоже не согласились. Закончилось тем, что Дэниел Де Ким и Грейс Пак покинули сериал. Все это вылилось, в том числе в обвинения и оправдания актеров и продюсеров друг другом через интернет. Скандал был довольно шумный.
Хочу заметить, что даже при таких условиях их героев не убили, а просто вывели. Но в финале они гарантировано не появятся.
Отредактировано (2020-03-09 11:52:15)
Анон пишет:они же очень плохо ушли, со скандалом
там емнип чуть до обвинений в расизме не дошло. или дошло. смутно помню, я обычно не интересуюсь закадром. просто как раз тогда упал в Гавайи и жрал всё подряд включая новости с площадки.
типа Алексу и Скотту (которые белые) платят больше и условия предлагают лучше, чем Дэниэлу и Грейс (которые не_белые)
и ушли они как раз не из-за денег, а из-за принципов и этой хрени с дискриминацией. после такого уж не договоришься.
или дошло
Дошло, дошло. (
Они хотели повышения гонораров до уровня Алекса и Скотта, мотивируя недоплату им расовым неравенством и вообще угнетением не-белых актеров в отрасли и борьбой за свои права. Скандал вспыхнул
Спасибо! Надо же.
типа Алексу и Скотту (которые белые) платят больше и условия предлагают лучше, чем Дэниэлу и Грейс (которые не_белые)
Честно говоря, лично на мой взгляд при всей любви к Чину и Коно они все же не актеры первого плана, так что логично, что им платят меньше.
Честно говоря, лично на мой взгляд при всей любви к Чину и Коно они все же не актеры первого плана, так что логично, что им платят меньше.
+1
Я удивился, что и Скотту столько же, сколько Алексу, платят, хотя Дэнни люблю нежной любовью
Я удивился, что и Скотту столько же, сколько Алексу, платят, хотя Дэнни люблю нежной любовью
Да, и это тоже.
Виктор Хесс
я из-за него (ну актера) в принципе начала смотреть этот сериал)) персонажа выпилили еще во втором сезоне, а я все еще с гавайцами)))
обычно расценки показывают именно за серию. так что мне кажется, что там равная цена за серию с появлением. а не за сезон)
и плюсую про Грейс и Дениеля - они не герои первого плана, да и известность у них меньшая, чем у Алекса и Скотта. Было бы странно платить одинаковые гонорары.
обычно расценки показывают именно за серию. так что мне кажется, что там равная цена за серию с появлением. а не за сезон)
Да, у всех ведущих сериальных актеров в сериалах любого формата (что длинных эфирных, что мини) оплата считается за серию с их появлением, независимо от того, сколько эфирного времени у них в серии, а не за сезон в общем. У второстепенных и эпизодических может варьироваться от количества экранного времени и занятости на съемках. Но у основных второстепенных, как в нашем случае, скорее принята тоже оплата за серию.
Просто Алекс еще с какого-то сезона числится продюсером, то есть получает не только "ставку", но и отчисления от прибыли. Его гонорар в общем получается выше, чем у всех других.
Отредактировано (2020-03-09 17:57:06)