Вы не вошли.
Вряд ли у пейринга Дэнни и Рэйчел есть секта фанатов
Зато у макролл их хватает. Не как у макдэнно, конечно, но они есть
Зато у макролл их хватает. Не как у макдэнно, конечно, но они есть
Факт. Посмотрим.
Я - смелый анон, так что смотреть буду в любом случае.
Ну и Кэтрин макдэнно не помеха и никогда ей не была.
Зачем ты расстраиваешь нас
Это я себя уговариваю не слишком надеяться
Смелый анон, люблю тебя всем сердцем и очень жду спойлеров
Ничего не имею против финального схождения Стива с Кэт. Она ему ничего плохого не делала, расстались друзьями, потом друг другу приходили на помощь и вообще видно, что чувства остались. Получилась бы нормальная история о людях, которые любили, но долго шли друг к другу и сошлись, когда оба были полностью готовы к этому.
Но за Рейчел я сценаристов отдельно ненавижу. То они сладострастно описывают, как Дэнни мучается, как хуево она с ним поступала и продолжает, блт, поступать, а то опять сводят, потому что ну как иначе. Эти общие бесконечные дети тоже бесить начали, какая-то безысходность во всем этом, как будто Дэнни от этого говна никуда уже не деться. Если сценаристы в очередной раз сделают разворот и все-таки их сведут, у меня будет бомбить отсюда и до Пекина.
Ничего не имею против финального схождения Стива с Кэт
Если бы не было Макдэнно, я бы тоже ничего против не имел, но
а когда там должна быть эта финальная серия?
а когда там должна быть эта финальная серия?
3 апреля, т.е. у нас 4-го.
А до этого осталась только одна серия, в следующую пятницу, потом перерыв на 3 недели.
Отредактировано (2020-03-08 01:59:46)
ага, спасибо, анон. подождем-с
перерыв на 3 недели
Ну кто так делает, у людей же нервы
Если бы не было Макдэнно, я бы тоже ничего против не имел, но
...но ты же не думаешь, что нам макдэнно канонизируют?)
меня бы устроило, если б они просто уехали в закат как хаус с уилсоном, но и это вряд ли
.но ты же не думаешь, что нам макдэнно канонизируют
Не думаю, но это не значит, что мне этого не хочется)
хуже всего будет, если вытащат из-под мышки пару новых девушек, особенно молоденьких, на фоне которых гг начинают уже выглядеть старыми козлами(
какое-нибудь нейтральное 20 лет спустя в плохом гриме тоже не хотелось бы, сразу гп вспоминается
хуже всего будет, если вытащат из-под мышки пару новых девушек,
Для Дэнни это как раз могут устроить. Типа очередная идеальная незнакомка в баре.
Но по тому, что есть сейчас, на сегодняшний момент, за 1 серию до финала, и на протяжение всего 10 сезона, там даже речи нет ни о каких отношениях в принципе, ни у Стива, ни у Дэнни. Если в следующей серии Дэнни не переедет, то статус-кво сохранится.
Так что, на самом деле, вариантов два: к Стиву возвращается Кейт, а Дэнни или остается один, или ему выдают перспективу новой девушки (и все это в последние 10 секунд фильма); или Стив и Дэнни по-прежнему живут вместе и пьют пиво на пляже.
Какую-то супер-плохую концовку в виде смерти одного из них вряд ли выкатят, все же сериал позитивный, где положительные герои всегда побеждают.
Отредактировано (2020-03-08 02:40:16)
Стива с Кэт. Она ему ничего плохого не делала,
Весьма спорный вопрос в разрезе Афганистана. Большинство фанатов не любят Кэт именно за это, а не за то, что она со Стивом.
Стив и Дэнни по-прежнему живут вместе и пьют пиво на пляже.
Я бы вот на это поставил. Последние кадры - вся охана жарит мясо на пляже Стива, Стив и Дэнни сидят в креслах рядышком и пьют пиво.
вся охана жарит мясо на пляже Стива
При беглом прочтении пропустил "мясо на пляже", облился чаем, блин
вытащат из-под мышки
Откуда?
Весьма спорный вопрос в разрезе Афганистана.
А что в разрезе Афганистана? Увидев, что миссия не закончена, Кэт понеслась бороться со злом и спасать беззащитных, отправив бойфренда домой? Коно от мужа уехала, и ничего, все поняли. И если б было наоборот, и Стив проявил благородство, ни у кого бы тоже вопросов не возникло
эт понеслась бороться со злом и спасать беззащитных, отправив бойфренда домой?
Эм... не, она его не отправила домой, она оставила его в плену, после неофициальной операции, точно не зная где и что с ним, зная только у кого, и что это очень опасно. Просто сбросила ситуацию на Дэнни, с огромной вероятностью, что они не успеют или не найдут, будучи на Гавайях, а не на месте. Как показала дальнейшая история, ей не было необходимости ехать очень-очень срочно, ее миссия затянулась на несколько месяцев, но она не стала ждать помощи или помогать сама, даже не разведала обстановку, просто уехала.
И если б было наоборот,
Не было бы никогда, потому что Стив вряд ли оставил бы другим, без него, разбираться с проблемой, особенно когда в плен попал друг, вызвавшийся тебе помогать.
Отредактировано (2020-03-08 11:09:40)
Анон пишет:Стив и Дэнни по-прежнему живут вместе и пьют пиво на пляже.
Я бы вот на это поставил. Последние кадры - вся охана жарит мясо на пляже Стива, Стив и Дэнни сидят в креслах рядышком и пьют пиво.
А чо, нормальный вышел бы финал. Оба красавца увольняются из полиции и сидят пока думают чем им дальше заниматься в жизни. Конец фильма, продолжение читайте на АО3
А чо, нормальный вышел бы финал. Оба красавца увольняются из полиции и сидят пока думают чем им дальше заниматься в жизни. Конец фильма,
Вероятность весьма велика, на самом деле. Я только за.
Заряд милоты перед началом новой недели. https://archiveofourown.org/works/23052 … s/55133275
Дядя Стив, а ты любишь папу как Вуди любит Базза, или как Вуди любит Бо Пип?