Вы не вошли.
В финальной серии в качестве приглашенной звезды появится... Чак Норрис.
Чак Норрис
Пусть он будет священником на свадьбе МакДэнно!
Пусть он будет священником на свадьбе МакДэнно!
Аааатличный вариант! Лучшего не найти.
Серия 10х19, рапортую. Макдэнно додали.
Спасибо за рапорт! Аж захотелось бросить все дела и припасть к серии.
Отредактировано (2020-03-07 23:07:55)
Отредактировано (2020-03-07 23:22:36)
Люблю тебя, анончик
Серия 10х19, рапортую
Спасибо, анончик
Банда убегает по джунглям на лошадях, преследовать их можно только на лошадях же.
Так, надо смотреть
Заманушка из свежего интервью Кэтрин Лью (Квинн)
Finally, let’s talk the finale — without giving too much away, is there anything you’re excited for fans to see?
I’m actually really excited for an entire sect of fans. It’s been breaking my heart listening to them all season online, asking for what they want and feeling like they’re never going to get it. They’re going to get it and I’m SO excited for them (laughs).
И, наконец, давайте поговорим о финале, не раскрывая слишком многого. Есть что-то, чему ты будешь радоваться, когда фанаты это увидят?
На самом деле я действительно рада за целую группу (секту ) фанатов. Мне разбивают сердце их разговоры весь сезон в Интернете, вопросы/просьбы о том, чего они хотят, чувствуя, что они никогда этого не получат. Они получат это, и я ТАК рада за них (смеется).
Отредактировано (2020-03-08 00:40:41)
asking for what they want and feeling like they’re never going to get it. They’re going to get it and I’m SO excited for them
Штоооооооооооооооооооо
Мне разбивают сердце их разговоры весь сезон в Интернете, вопросы/просьбы о том, чего они хотят, чувствуя, что они никогда этого не получат. Они получат это, и я ТАК рада за них (смеется).
*очень старается не раскатывать губу* Блин, я же теперь не усну
А что продюсерам уже терять?
Да, чего б и не порадовать секту (с) напоследок
*очень старается не раскатывать губу*
+ до фига
самое обидное будет, если додут фанатам кактамего - Стив+Кейт. Такие вроде тоже есть
самое обидное будет, если додут фанатам кактамего - Стив+Кейт
И Дэнни с бывшей женой
Я точно не буду смотреть без спойлеров от нашего самого смелого анона
И Дэнни с бывшей женой
Не, ну вот тут однозначно нет, об этом Дэнни четко сказал несколько серий назад.
А Стив+Кйет может быть, разве что пока не объявили ее участие.
Но я мониторю новости, да.
Не, ну вот тут однозначно нет, об этом Дэнни четко сказал несколько серий назад.
мало ли, что я на тебе обещал (с) если внезапно сериал закончить надо, могут и передумать
Так она и говорит "то, чего фанаты и не думали что получат". Дэнни сказал нет, вот мы типа и не думали и не надеялись, а они ВНЕЗАПНО... боже, надеюсь нет
Так она и говорит "то, чего фанаты и не думали что получат".
Вряд ли у пейринга Дэнни и Рэйчел есть секта фанатов.
Но заманушечка интересная.
Отредактировано (2020-03-08 01:28:14)