Вы не вошли.
Анон пишет:Выбрать работу, а не семью - это в общем-то нормально.
Но, но... но Кэтрин не выбирала между семьей и работой, а выбирала между работой и отношениями со Стивом, не семьей, а просто отношениями в принципе. Она же не знала, что Стив собирался делать ей предложение.
Да не из-за "выбора" ее не любят, это-то она правильно сделала что свалила.
А за что? Я уже частично не помню, но она была классная вроде.
А за что?
Лично я - за Афганистан.
Меня в Джуниоре бесит что он уже столько времени со Стивом живет. Не, ну здоровый парень же, давно пора сепарироваться и жить своей жизнью
Кэтрин мне нравилась, даже то что она выбрала карьеру, а не Стива норм. Но в Афгане творился какой то пиздц.
Не, ну здоровый парень же, давно пора сепарироваться и жить своей жизнью
Причем была же серия, где он помирился с отцом. Я думал, что он как раз переедет обратно, но нет.
Стиву с Дэнни, походу, надо было гостиницу открывать, а не ресторан - клиенты вон уже есть То Джуниор, то Джерри, кто только у Стива ни жил.
То Джуниор, то Джерри, кто только у Стива ни жил.
Но, в отличие от Джуниора, Джерри он быстро отправил в свободный полет.
В первый раз от Дэнни он тоже быстро избавился, но он вернулся!
Как-то он не очень хотел от Дэнни избавляться, наушники вон даже подарил, чтобы тот мог свой телевизор смотреть
В первый раз от Дэнни он тоже быстро избавился, но он вернулся!
А теперь он и избавляться не хочет, о чем открытым текстом говорит.
заканчиваю читать это 28к. В общем и целом - норм фикло, не шедевр, но читать довольно интересно. Но мне не нравится там макданно
спойлерно под катом
В общем - автору канеш спасибо, особенно за СентДжона, но послевкусие чет как-то не очень.
заканчиваю читать это 28к. В общем и целом - норм фикло, не шедевр, но читать довольно интересно. Но мне не нравится там макданно
Ну оно там все немного странное, у второй пары тоже.
Но я для себя решила, что один из всего четырех русскоязычных фиков на АОЗ по Мунлайту, вообще единственный с Гаваями - и 28т слов... спасибо автору!
что один из всего четырех русскоязычных фиков на АОЗ по Мунлайту
вообще единственный с Гаваями
спасибо автору!
Я, к сожалению, вообще не понимаю, почему по Гавайям так мало пишут на русском, и по какой причине фандом так непопулярен у нас. Англоавторы все эти годы и по сей день пишут активно и много, а на русском в основном переводы. Отличных фиков, конечно, но все равно странная ситуация.
Отредактировано (2020-03-05 17:16:57)
Я, к сожалению, вообще не понимаю, почему по Гавайям так мало пишут на русском, и по какой причине фандом так непопулярен у нас.
М, я имел ввиду, что по Мунлайту почти совсем ничего нет. По Гаваям хоть что-то можно найти.
Но вообще да.
Но просто это не очень интересный народу сериал, мне кажется.
по Мунлайту почти совсем ничего нет.
Я вообще только один ужаснейший тройничок встречал и тот переводной. (
Но просто это не очень интересный народу сериал, мне кажется.
Это и странно. Все в нем есть, что нужно, от экшна, юмора и красивой природы вплоть до внешности актеров на любой вкус и явного квирбейта, и в англофандоме он популярен, 10 лет рейтинги у сериала почти на одном хорошем уровне.
А у нас почему-то нет. (
Ну, качество сериала...такое, если пытаться смотреть трезвым взглядом. Сейчас очень много чего снимают, и в том числе более качественных и приличных вещей, ну или хотя бы просто более логичных. Понимаю, почему он может быть популярным на самих Гавайях, но для нашего зрителя кмк это все не очень интересно. Химия макдэнно отличная, конечно, но не всем будет достаточно только ее для упороса.
Я наоборот удивился количеству англофиков, причем приличных
Химия макдэнно отличная, конечно, но не всем будет достаточно только ее для упороса.
Я наоборот удивился количеству англофиков, причем приличных
А это как раз разница подхода.
Сериал именно что легкий, ненапряжный, в который не нужно вдумываться, с хорошим равновесием между экшном, юмором, красивой картинкой и вечными ценностями вроде оханы и любви, и хорошие люди всегда побеждают плохих, т.е. сериал пятничного вечера.
Но при желании из этих персонажей можно вытянуть все, что угодно, даже невероятно мрачный дарк, тем они интересны авторам.
Кстати, я внезапно понял, куда делся экшн из последних сезонов. Похоже, эта сценарная группа с 2017 года перебралась в "Макгайвер", я как раз второй сезон смотрю, и там экшн круче, чем в первом, а логика происходящего примерно такая же. А гавайская экзотика переместилась в Магнум (и там, как на мой вкус, отвратительный главный герой). Причем все три сериала схожи концепцией (и продюсером, ага), и в первом боевое братство и напарничество во все поля, а во втором - юст, охана и Гавайи, но оба, увы, не замена, хотя смотреть можно.
Это и странно. Все в нем есть, что нужно, от экшна, юмора и красивой природы вплоть до внешности актеров на любой вкус и явного квирбейта, и в англофандоме он популярен, 10 лет рейтинги у сериала почти на одном хорошем уровне.
А у нас почему-то нет. (
Я могу за себя сказать, что я не стала бы смотреть, если бы не подсела сначала на Стива с Дэнни и их отношения, а потом на фанфики, которые удачно легли мне в период мрачняка, когда нужно было что-то такое легкое и вытаскивающее. Вот сочетание дурки макдэно и фанфиков - то, что меня держит. Сам сериал после того, как основную команду разогнали, я почти не смотрю. Чисто так смотрю, быт в курсе и на макдэно полюбоваться изредка.
Как все это смотрят люди, которые просто сериальчик хотели, я вообще не представляю.
Как все это смотрят люди, которые просто сериальчик хотели, я вообще не представляю.
Точно так же.
Скажу за себя: я вообще не знал о сериале. Просто у нас дома принято, чтобы что-то фоном шумело на экране телевизора, и именно то, что можно смотреть вполглаза после работы, не очень напрягаясь. В один прекрасный момент попались Гавайи и именно своей легкостью и отношениями макдэнно зацепили. И внешностью Алекса, чего уж скрывать.
Ну а потом анон начал для себя исследовать интересный феномен: как так получилось, что герой, который абсолютно не попадает в типаж, нравящийся анону, стал ему настолько приятен и интересен буквально спустя несколько серий. И понеслася...
Так что это Дэнни виноват.
Отредактировано (2020-03-05 18:21:22)
Ну а потом анон начал для себя исследовать интересный феномен: как так получилось, что герой, который абсолютно не попадает в типаж, нравящийся анону, стал ему настолько приятен и интересен буквально спустя несколько серий. И понеслася...
Так что это Дэнни виноват.
О, у меня Дэнни это тоже персонаж, который вот вообще совсем абсолютно не мое, почти сквик мог бы быть, а вот поди ж ты, зацепил
Дэнни офигенный Тоже совсем не мой типаж, но да, цепляет
Обнимемся, любители Дэнни Мой типаж и внешне и характером, люблю его с первой минуты
Обнимемся, любители Дэнни Мой типаж и внешне и характером, люблю его с первой минуты
Да! Я сериал начала смотреть, потому что у кого-то на дневах коллаж с Макдэнно увидела, а там такой дрочный Дэнни, что я всю клавиатуру слюной залила
И я к вам любители Дэнни!
Меня дико прет с его широких плеч. И задницы. И персонаж конечно отличный, хороший отец, отличный друг. Я думал что он будет очередной унылый сайдкик для ГГ, не ожидал что у МакДэнно будет такая вкусная химия и что по сути из-за них сериал я и буду смотреть.
Отредактировано (2020-03-05 20:36:11)
Мне кажется, я уже писала об этом в общем треде или даже здесь, но вообще такое вот это все, как Денни, меня должно было сквикнуть - я не люблю низкий рост, трепотню, расширенное семейство, бывших и детей. Но вот конкретно Дэнни и все это вокруг него оказалось настолько прекрасное, что я сам не понял, как попал
И потом меня очень кинкануло их взаимодействие со Стивом. И то, как фандом расширил их отношения. Я имею ввиду вот это более кинковое расписывание того, как сильно Стиву не хватало простого примера любви родителей к детям и просто человеческого тепла. И когда Дэнни так просто и легко начинает о Стиве заботиться, принимает его в семью, так естественно и с полной отдачей любит дочь, дарит свое тепло близким, вот это все... все то, чего у Стива не было и о чем он думал, что не достоин, потому что это с ним что-то не так. И Дэнни легко и спокойно, не заметив даже, просто переступает через это все и делает Стива своим человеком.