Вы не вошли.
вот это кто-нибудь читал?
28 тыщ слов и наконец-то кто-то услышал мои вопли про кроссовер с вампирским сериалом, но я опасаюсь начинать
Я знаю, кто его писал.
Чего ты опасаешься, анончик? Спроси, отвечу. Ненапряжный триллер-детектив с легким юмором и романтикой, легко читается, не ООС-ный, с хэппи-эндом для всех.
Отредактировано (2020-03-04 14:30:18)
А Адам бесит. Нет, БЕСИТ.
А меня именно так БЕСИТ Тани. Причем это единственный женский персонаж в сериале, на который я так неадекватно реагирую.
Мне Адам нравился пока была Коно, а сейчас он ни туда и ни сюда. Лучше бы с ней уехал блин.
28 тыщ слов и наконец-то кто-то услышал мои вопли про кроссовер с вампирским сериалом, но я опасаюсь начинать
Местами персонажи ведут себя как полные кретины, местами повествование сбивается в кашу из-за рандомных скачков ПОВа.
А в целом неплохо, сюжет даже интригует. Можно зачитать, для фандома хорошее пополнение.
Отредактировано (2020-03-04 14:45:05)
Местами персонажи ведут себя как полные кретины,
Канон.
У меня к Адаму теплые чувства потому что, наверно, он часть старой гвардии, пусть и был там сайдкиком. Мне нравится видеть его адекватным, таким, спокойным и уверенным в себе членом команды. В таком качестве с удовольствием на него смотрю.
Тани и Джуниора рад бы полюбить, но никак. По-моему, сценаристы просто перестарались. Они как-то агрессивно стали их навяливать зрителю: сто раз повторили, что Тани крутая, а Джуниор - положительный, патриотичный и очень полезный в хозяйстве. В итоге уже стало плевать на их личные драмы, во всем мерещится привкус картона.
А мне Таня нравится внешне, и потому не бесит
Вообще я всех кто не макдэнно воспринимаю как фон, мне и запасные члены команды, и убийцы на 1 серию, и свидетели преступлений - одна большая толпа типа для сюжета, я слушаю их в полуха и просто жду когда покажут Стива с Дэнни
А мне Таня нравится внешне, и потому не бесит
Другой анон
А меня как раз бесит, потому что кажется нереально страшной фломастеры такие фломастеры)))
Вообще я всех кто не макдэнно воспринимаю как фон, мне и запасные члены команды, и убийцы на 1 серию, и свидетели преступлений - одна большая толпа типа для сюжета, я слушаю их в полуха и просто жду когда покажут Стива с Дэнни
Вот тут плюсую
Стива с Дэнни
тяжеловато тебе тогда после 7го сезона
А меня как раз бесит, потому что кажется нереально страшной
Мне она как раз не кажется страшной, мне нравится внешность такого типа. А бесит она меня именно тем, что, в отличие от остальных женских персонажей, которые тоже сильные и цельные, она ведет себя как дерзкочика и хабалка. Особенно неприятно это выглядит в ситуациях, когда она общается с подозреваемыми или теми, кто не свои, ниже по рангу. В свежей серии как раз очень явно: она разговаривает с Риком, а потом со специалистом по катерам именно грубо, свысока, даже хамовито. Так же она обычно говорит с другими подозреваемыми и случайными людьми во всех сезонах. Это отличает ее от других женских персонажей, и если так пытались показать силу персонажа, то как бы вышло неудачно, потому что в сериале валом других женщин - как отрицательных, так и положительных, которые не менее сильны во всех отношениях , но не скатываются в грубость.
Отредактировано (2020-03-04 15:34:31)
Дааааа я в печали.
Дорогой анончик, не о чем печалиться. И в 8-9 сезоне есть прекрасные макдэнно серии. Просто отличнейшие!
А в 10-ом макдэнно по крупицам, но буквально в каждой серии.
Отредактировано (2020-03-04 15:41:53)
Никто не говорит, что их нет Но по сравнению с тем, что было.
Скотт с 7го сезона прогуливает серии, а когда появляется, далеко не всегда они именно вместе со Стивом тусят, иногда у них другие напарники. По итогу выходит мало, но да, в 8-9 это "мало" концентрировалось в отдельных сериях, а в 10 как-то по чуть-чуть во всех стало.
Анон пишет:Дааааа я в печали.
Дорогой анончик, не о чем печалиться. И в 8-9 сезоне есть прекрасные макдэнно серии. Просто отличнейшие!
А в 10-ом макдэнно по крупицам, но буквально в каждой серии.
Я 8й осилил с трудом, сейчас начал 9 и вот уже серия без Дэнни, ну блиииин(
(хотя в первой серии 9го был чудесный макдэнно момент )
Отредактировано (2020-03-04 15:53:09)
я тут единственный что ли, кому Тани нравится?
Мне она грубой не кажется и отличается от остальных женских персов как раз тем, что более приземленная и простая. Напоминает Коно, но более саркастичная)
Они как-то агрессивно стали их навяливать зрителю: сто раз повторили, что Тани крутая, а Джуниор - положительный, патриотичный и очень полезный в хозяйстве. В итоге уже стало плевать на их личные драмы, во всем мерещится привкус картона.
Вот да, тоже так кажется.
Лучше бы Эрика на постоянку ввели, отличный же персонаж.
я слушаю их в полуха и просто жду когда покажут Стива с Дэнни
Делаю так же Но на новеньких даже фоном неинтересно смотреть, так что последние сезоны со скрипом идут.
я тут единственный что ли, кому Тани нравится?
Мне она грубой не кажется и отличается от остальных женских персов как раз тем, что более приземленная и простая. Напоминает Коно, но более саркастичная)
НЕТ! мне тоже она нравится)
а по поводу чрезмерной крутизны. ну бля. тут так ВСЕХ баб показывают. не к ночи будет помянута Кэт - тоже супервумен. Или Дорис?! Там песок сыпется, а она все еще супершпиён на 5 ставок. я молчу про сестру Стива, которая приехала отдохнуть и поперлась к соседу взламывать подвал. ну тут не крутизна, а ебанизм скорее, но все же... Коно чуть ли не с первой серии навыки ниндзя показывала. Так что Тани представляют как всех теток в этом сериале.
а по поводу чрезмерной крутизны. ну бля. тут так ВСЕХ баб показывают.
Да и мужики там все такие же, ну. Вот что свежий гавайский воздух делает!
Ну может же хоть один положительный персонаж не нравиться,а? Кого-то Адам раздражает, меня Тани, наверное, других еще кто-то.
Мне вот не нравится камекона и вся его ебучая родня!
Отредактировано (2020-03-04 19:16:03)
Ну может же хоть один положительный персонаж не нравиться,а? Кого-то Адам раздражает, меня Тани, наверное, других еще кто-то.
дык может конечно) просто тут все свально Тани с Джунсом не любят) вот я и вступилась))
Анон пишет:Ну может же хоть один положительный персонаж не нравиться,а? Кого-то Адам раздражает, меня Тани, наверное, других еще кто-то.
дык может конечно) просто тут все свально Тани с Джунсом не любят) вот я и вступилась))
Мне норм Тани, а Джуниор нет. Потому что Стив - солдат с придурью, учитель Стива который мужик из Лоста - суровый старый солдат... а Джуниор.. ну вот просто рядовой, совершенно ниочем и внешне тоже никакущий
А вообще мы тут вроде дружно не любим Кэтрин
Я знаю, кто его писал.
Передай большое спасибо! Наконец-то кто-то услышал мои вопли в командочку ))))
Чего ты опасаешься, анончик? Спроси, отвечу. Ненапряжный триллер-детектив с легким юмором и романтикой, легко читается, не ООС-ный, с хэппи-эндом для всех.
Местами персонажи ведут себя как полные кретины, местами повествование сбивается в кашу из-за рандомных скачков ПОВа.
А в целом неплохо, сюжет даже интригует. Можно зачитать, для фандома хорошее пополнение.
Спасибо, аноны!
Зачел, пока по делам мотался.
Местами странно, но мы с автором совпали кинками, так что было приятно.
А вообще мы тут вроде дружно не любим Кэтрин
А мне норм Кэтрин Выбрать работу, а не семью - это в общем-то нормально.
Выбрать работу, а не семью - это в общем-то нормально.
Но, но... но Кэтрин не выбирала между семьей и работой, а выбирала между работой и отношениями со Стивом, не семьей, а просто отношениями в принципе. Она же не знала, что Стив собирался делать ей предложение.