Вы не вошли.
Как старшеклассница, сзади можно мелочь насыпать.
На такое "сзади" не грех и насыпать.
Анончик, если будешь смотреть дальше - я все еще ищу момент, где хотя бы упоминается, что Дэнни расстался с Мелиссой. По логике событий, это должно быть до серии 9х12. Вдруг встретишь, отпишись, пожалуйста.
Помните тут болтали о том, кто мог бы шипперить макденно внутри сериала?
Пока, имхо, с большим отрывом побеждает Камекона. Да, у остальных персонажей с разной частотой упоминается женатая пара и прочее, но заказать четыре сотни! футболок с фанартом! на макденно — это прям однозначный вин.
И кстати о женитьбе — сначала Стив в споре о ресторане говорит, что все решения в партнёрстве должны быть совместными как в браке, а потом в той же серии с таким восторгом поддерживает слова другого ресторатора, сравнившего совместный ресторан с женитьбой Но сразу скисает после слов, что большая часть таких партнёрств, как и браков, распадается
но заказать четыре сотни! футболок с фанартом! на макденно
Мне немного стыдно, я хоть и видел ту картинку, но считал ее фанартом, и думал что это шутка из какого-то фанфика... А ПОТОМ ДОСМОТРЕЛ И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО КАНОН
А ПОТОМ ДОСМОТРЕЛ И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО КАНОН
А это нормально, да. Такой уж у нас канон, что фанфики иногда отдыхают.
Я оказывается пропустил серию про Денни-препода и Эрика-студента!
Денни безумно идёт
Денни любит жирафов)
10х17 Серия совершенно проходная,
Отредактировано (2020-02-22 17:31:51)
Денни безумно идёт
Ага, Дэнни там просто ащ-ащ.
10х17 Серия совершенно проходная,
Эххх(( весь запал на день валентина ушел...
Я тут вспомнил, что не смотрел серию с русской подлодкой, но не уверен, что смогу вообще это сделать Во время драматически-патриотических моментов и так периодически прикрываюсь фейспалмом, романтическая комедия удается авторам как-то лучше.
10х17 Серия совершенно проходная
Ну, хоть по сюжету выглядит нормально
хоть по сюжету выглядит нормально
Не, там никакущие дела, даже с Гарри. Ничего ужасного, простенькая серия, даже не забавная, можно смотреть, можно пропустить. Разве что Тани и Джуниор.
Отредактировано (2020-02-22 17:56:32)
Во время драматически-патриотических моментов и так периодически прикрываюсь фейспалмом
ой да, самые ненавистные серии - про патриотичный патриотизм и святых солдат, которые десантируются на территорию чужого государства в военный лагерь и негодуют, что по ним стреляют.
Девятый сезон неплохо начался, лучше, чем восьмой. Или я уже привык к новичкам. Серия про жару даже понравилась. Стив с бородой не так уж и плох
Опять ему все сватают жену, семеро по лавкам и лисапед, но эта музыка будет вечной, видимо. То он навсегда селит у себя Джуниора, и в качестве семьи называет "Стив и Эдди Макгарреты", то говорит Дэнни, мол, твоих детей я люблю, но когда-нибудь и свою семью заведу, к чему же в итоге придут сценаристы А моменты с Кейт были очень трогательные, кстати.
Алсо, в 8й серии на День благодарения в ресторане на стене висит фото Дэнни с Мелиссой, как он и мечтал, но больше ее никак не упоминают пока.
Отредактировано (2020-02-22 19:57:33)
Я оказывается пропустил серию про Денни-препода и Эрика-студента!
О, это какая серия? Я туда видимо еще не дошел, но на Дэнни-препода полюбоваться хочу!
Я туда видимо еще не дошел, но на Дэнни-препода полюбоваться хочу!
другой анон, но 6 сезон, 9 серия
я тоже по-моему про неё писал, т.к. Дэнни и правда очень идет
другой анон, но 6 сезон, 9 серия
я тоже по-моему про неё писал, т.к. Дэнни и правда очень идет
Спасибо!
Я теперь хочу фичок про учителя!Дэнни Не, ну если есть фики с русалом!Дэнни, то и с учителем что то должно же быть? *зарылся в ао3*
то и с учителем что то должно же быть?
Есть, есть, точно помню, встречал такие АУ.
Отредактировано (2020-02-22 21:47:02)
А кем Стив работает в тех АУ?
мне что-то попадалось со Стивом-студентом/учеником, но я пролистал мимо, совсем другая динамика, не интересно(
Я бы почитал про учителя!Стива и учителя!Дэнни, у которых динамика прямо как в сериале, про учительский состав который думают что у них отношения и учеников которые активно их шипперят. Но на самом деле МакДэнно просто бро, это другие просто не не правильно все понимают. Или правильно?
Я помню на русском только странную школьную крылатую AU с Коно-подростком в центре повествования. Но там фоново физрук!Стив и вся школа делает ставки на то, когда он опять вызовет в школу отца Грейс Уильямс и чем это кончится)
Разве что на англе поискать...
Я бы почитал про учителя!Стива и учителя!Дэнни, у которых динамика прямо как в сериале
ооо, это бы я почитал))
физрук!Стив
Ну да, что Стив еще может преподавать ОБЖ?..
Представил русреал-версию - бывший вдвшник возвращается домой на Камчатку и устраивается учителем в школу на 2 ставки (зарплаты-то маленькие!)