Вы не вошли.
Нашли его или нет,
Вроде, нашли. Если правильно помню, он остался у соседа.
Отредактировано (2019-12-01 21:01:34)
Я еще тащусь от 8х10 серии.
В общем *chef kiss* как говориться
О боже он подарил Дэнни наушники
8х10 серии.
Мне очень серия с самолетом понравилась
Одна из моих любимейших серий.
В тройку входят еще серия в джунглях с машиной и бомбой и слежка в квартире кошатницы.
У меня в топе любимых еще "альтернативная реальность" когда Стив(?) валялся в коме и его сильно глючило, но я вообще фанат АУшек
он подарил Дэнни наушники
О, это в каком эпизоде?
Анон пишет:слежка в квартире кошатницы
Кстати, кто нибудь помнит что там с Мистером Пиклзом (котом)? Нашли его или нет, я переживал за него ;(
Его не только нашли, бабка его им завещала, вместе со статуетками, но поскольку у Стива Эдди а у Дэнно аллергия его сплавили то ли тому наркоману что за бабкой присматривал то ли Джерри.
У меня топ любимых это бабка, та где они под завалом (см. гифки выше), и «флешбек» в 50е. А и та где они на лодке застряли.
та где они под завалом
О, эта тоже. И тренинг для пар.
Отредактировано (2019-12-01 21:18:23)
по текущему сезону
Про новый сезон и Дэнни
Отредактировано (2019-12-01 21:34:02)
Мне проще просто взять и вырезать все моменты с МакДэнно из сериала, все будут самые любимые
▲новый сезон, Джуниор
Аноны, вы не забывайте где сериал происходит, это штаты и тропики, там дома из Говна и палок соснового бруса и гипсокартона и снести простенок в процессе ремонта сделав из двух детских и гостевой кладовку, гостевую побольше и кабинет вполне в порядке вещей. Особенно с учётом того что домик то за 10 сезонов разъебали в хлам раза два.
Особенно с учётом того что домик то за 10 сезонов разъебали в хлам раза два.
А, ну это да.
10 сезон
Про экранизацию тропов: разве что как-то так.
10 сезон
2 сезон 10 серия. Всей гурьбой летят на вертолете эээ без стенок, часть людей свесив вниз ноги. Мне просто интересно, это вообще реально? С учетом того, что вертолет довольно сильно кренит в стороны при поворотах.
Всей гурьбой летят на вертолете эээ без стенок, часть людей свесив вниз ноги. Мне просто интересно, это вообще реально?
Я такое в документалках про Вьетнам видела.
Но в Гавайях скорее нет, неверное )))
А чо, 10й сезон последний?