Вы не вошли.
И такой финал ммммм!
Одна из лучших серий для меня.
И такой финал ммммм! ПЕЧЕНЬ! СУРОВЫЙ ДЭННИ!
Обожаю этот эпизод
А как они в конце концов опять ругались Только оклемались и давай за свое.
Мне вот этот фик прям очень понравился
https://archiveofourown.org/works/15117050
Да, очень милый фик Спасибо, что занес!
Прочитала у того же автора еще The open door, он совсем не милый, и уух как меня вштырило! Зря я сделала это на ночь (если тоже будете читать, аноны, то прочитайте список предупреждений, крипота там в общем удалась на славу)
Теперь мне срочно нужна доза сладенького флаффа, благо, этого добра в фандоме много.
Серия с бомбой просто бомба
Стив, когда узнал о том, что тему отставки в первую очередь не обсудили с ним использовал аргумент "Если бы на моём месте была Рейчел, она бы обиделась "
И вообще был таким грустным и обиженным котиком( А через серию выяснилось, что Рейчел со Стэном разводятся и вообще пошло "а они пробовали психолога? Нам же помогло! " и "почему ты общаешься с бывшей? ты до сих пор влюблен в неё! сближаться с ней плохая идея!"
И их общение в серии с бомбой и в последней - в критической ситуации скажи партнеру как его любишь
Чина вывели из сериала хорошо, а вот Коно из рук вон плохо, как будто прописывали мотив в последний момент на коленке. Эта импульсивность в её духе, но смотрелось надумано (
Отредактировано (2020-01-21 16:41:55)
в критической ситуации скажи партнеру как его любишь
Всегда!
Поздравляю, ты досмотрел седьмой сезон. Восьмой тоже в принципе можно смотреть, там макдэнно моменты рассыпаны по всему сезону, они возятся с открытием ресторана.
А я посмотрел 7х16 про парный день валентина Дэнни такой Дэнни, и Стив няшный котик, люблю этих придурков
А потом устроили гонку в инвалидных креслах по больнице!!
и в кои-то веки Дэнни победил))
Чина вывели из сериала хорошо, а вот Коно из рук вон плохо, как будто прописывали мотив в последний момент на коленке. Эта импульсивность в её духе, но смотрелось надумано (
ну не совсем в последний. Все же сначала она одну девочку нашла, прониклась, дала контакты, возвращалась к ней мыслями, а потом уже все это раскрутилось. Можно было бы лучше, но хотя бы не за одну серию, и на том спасибо.
Я тут отвлекся на 9-1-1, так что ты меня скоро перегонишь, наверно. Пиши кактамчо))
*анон из 8го сезона*
Я догнал анонов, досмотревших 7й!
Как я понимаю по спойлерам тут и по сюжету Чин и Коно всё? Дальше будет ресторан, новички и собачка?
Привет вам от пересматривающего, дошедшего уже до 5 сезона)) Да, та самая серия со слежкой, прекрасная от начала и до конца
Новогодняя серия там тоже прекрасна - Стив и Дэнни рубят новогоднюю "елку" в нацпарке в целях сэкономить, а то че деревья дорогие такие (спойлер: не вышло)
Да, та самая серия со слежкой, прекрасная от начала и до конца
Как я понимаю по спойлерам тут и по сюжету Чин и Коно всё? Дальше будет ресторан, новички и собачка?
Да.
Поползал по выкладкам команды прошлых лет, поставил на рабочий стол Плотву)
Начало 8го сезона:
- Это безумие!!
- Нет, это Макгаррет!
Анона все еще не отпускает, и фички все еще не кончаются Что ж они такие прекрасные идиоты, а
Отредактировано (2020-01-29 22:41:33)
Анон смотрел Гавайи ну сильно давно, когда там было 3-4 сезона, а тут наткнулся на ваш трэд, воспылал ностальгией... короче, я малость шокирован количеством вышедших серий, ЗАТО У МЕНЯ ВСЕ ВПЕРЕДИ
Но я вас, аноны, виню за свое грядущее выпадение из нормальной жизни эдак на полгода.
Анон смотрел Гавайи ну сильно давно, когда там было 3-4 сезона, а тут наткнулся на ваш трэд
Вот у меня такая же история случилась, анон!
Я совершенно не собирался пересматривать дурацкий боевичок и дрочить в обе руки на тонны фанфиков, ну и где я теперь?
ну и где я теперь?
Там же, где и все мы
Пересмотрел серию с пленом и Кореей (2.10) и утираю слезы щастья, она так же замечательно заходит, как в первый раз. Определенно одна из моих любимых от начала и до конца.
Я при первом просмотре где-то на этом моменте начал подозревать, что Гавайи - это такая взрослая версия Лило и Стич, но с копами и морскими котиками. А главное, про "охана значит семья, а в семье никогда и никого не бросают и не забывают", все то же самое.
Анончики, я посмотрел 10х14
Отредактировано (2020-02-01 20:56:56)
Дичь какая-то
как то все это очень странно
Сценаристы выкурили что-то непривычное? Да, выглядит странновато.
Вощем, все еще можно надеяться на свадьбу в конце
Невероятно странно, посмотревший анон согласен.
Из этой серии можно вынести только то, что
Отредактировано (2020-02-01 22:30:57)