Вы не вошли.
что бы подумал зритель, случайно увидевший эту серию
Да зрители уже привыкшие ко всяким шерлокам и супернатуралам, когда два мужика везде таскаются вместе это норма!
когда два мужика везде таскаются вместе это норма!
Да ладно бы просто таскались, но что они при этом говорят!
Дэнни первый сказал, что они со Стивом семья. Не охана, а именно family.
Отредактировано (2020-01-12 00:38:46)
Может следующая серия поинтереснее будет, там вроде
Анончик, а где ты анонсы новых серий смотришь?
Анончик, а где ты анонсы новых серий смотришь?
Вот тут https://hawaiifiveo.fandom.com/wiki/Season_10#Episodes
Вот тут
О, оно живое? Мне казалось, что после 8-го сезона заглохло.
Большое спасибо!
Тут как-то искали фик, где Грейс застает макдэнно целующимися, мне как раз попалось похожее на русском
https://archiveofourown.org/works/7930225
И конечно, эпичные макдэнно-броникулы в 6х11.
Оооооо я досмотрел до этой серии ооооооооооо
Тут как-то искали фик, где Грейс застает макдэнно целующимися, мне как раз попалось похожее на русском
Спасибо, анон, оно!
Вспомнил момент про кофе с маслом, который Стив, кстати, стойко продолжает пить уже третий сезон))
И вот зачем в 8м сезоне Стиву прическа, которая так его уродует? Самое странное, что даже в сериале это прокомментировали, и еще то же самое было в одном из ранних сезонов, когда примерно так же оболваненный Стив говорит, мол, чота парикмахер налажал, и вот опять. Why? Чтобы седину сбрить чтоле. Но почему бы просто не покраситься.
Ему даже та стрижка под машинку («Звонила Шинейд ОКоннор просила вернуть причёску!») шла, имхо.
А мне кажется, бритым плохо, потому что лоб и так большой. Но за вычетом стрижки по-прежнему хорошо выглядит)
Но почему бы просто не покраситься.
Это подвезут к 10-му сезону. И ему, кстати, очень хорошо с более темным цветом, чуть отросшей длиной и сединой в щетине.
Короткая под машинку мне тоже не нравится, но в серии было забавно обыграно, да и вообще, как Дэнни в голову пришла мысль, что Стив может побриться ниже пояса?
Вспомнил момент про кофе с маслом, который Стив, кстати, стойко продолжает пить уже третий сезон))
В этом отрывке прикольный момент, как Дэнни нюхает пакет с молоком. Жизненный опыт.
Смотрю шестой сезон и уже задолбал Адам со своими якудзами. И эта хрень ещё до десятого продлится?
В серии 5-22 так умилил момент - расследование заводит на студенческую тусовку и Стив требует пообещать не отпускать Грейс учиться на материк. Всё, Стив принял роль четвёртого родителя) Денни, правда, пока удивляется)
Смотрю шестой сезон и уже задолбал Адам со своими якудзами.
Странно, я тоже сейчас на 6м и как-то не особо замечаю его. Обычно идет серия и всякая ржака, и где-то в финале пару минут на Адама, я слушаю вполуха, даже на экран не смотрю
А вообще я дошел до серии с железным человеком и слоном, божечки, что у сценаристов в головах?
на студенческую тусовку
Это где
... Твои папы пришли!
Стив: Простите вы счтаете, что я достаточно старый чтобы иметь 20 летнюю дочь?
Дэнни: Это ВСЁ что тебя смутило в этом предложении?!
Смотрю шестой сезон и уже задолбал Адам со своими якудзами.
якудза задолбали и в отрыве от Адама, вечный азиатский след, говорю же, как демоны в спн - везде они, и авторы уже не знают, как извернуться
а так вообще раньше Адам не раздражал, потому что был довесок к Коно, а вот в 8м сезоне мне даже нравиться начал) Он тут пока такой крутой и бэдэссный, и девчонка, которую он заслал шпионить, тоже норм. Но это пока)
Ахахахх 21я серия 6го начинается будто анекдот "адвокат, насильник, убийца, каннибал, поджигатель и АДАМ сбегают из тюрьмы..."
Мне вот этот фик прям очень понравился
https://archiveofourown.org/works/15117050
Да, там примерно все, за что я люблю пейринг.
Тоже этот фик люблю )
Я чуть-чуть отстал от треда, но интересно есть ли пейринг Кейт с Дорис? Я когда смотрел, ржал о том, что появилась маман и увела у Стива девушку - очень уж они органично общались.
есть ли пейринг Кейт с Дорис
если б они так сделали, это было бы слишком круто
Эххх, 6й сезон как-то у меня пролетел меньше чем за неделю, я опомниться не успел И такой финал ммммм! ПЕЧЕНЬ! СУРОВЫЙ ДЭННИ!